Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Irvine
По теме. Если девушка не проявляет инициативу это значит, что либо ты ей не понравился, либо что у нее есть такраканы насчет того, кто за кем ухаживает, нехорошо звонить первой и т.п. И то и другое - плохо. Я, конечно, как мужчина и первый подойду и на свидание приглашу, но если после того как я обозначил свой интерес девушка не проявляет никаких шагов в мою сторону (в кино, к примеру, позвать или еще чего-то), то продолжения не будет.
Коля
мур
Сообщение было удалено
Верно. Так что если я девушке не нравлюсь, то не тратим на неё время и нервы и ищем ту которой я понравлюсь.
Объятие на первом свидании - верный знак что я ей приятен внешне. А если этого нет, значит это не мой человек точно.
Объятие на первом свидании - верный знак что я ей приятен внешне. А если этого нет, значит это не мой человек точно.
Рината
Так внешней приятности мало. Этого только на пару свиданий и хватит. А дальше уже надо ум подключать
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Эстет)) Я бы тебе сказала, кто ты))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Cовсем мужики обленились, за ними теперь и ухаживать надо 50 на 50)) День он за ней, день она за ним)))
мур
Коля
Сообщение было удалено
Если б мужик на первом свидании полез обниматься, то мне бы это не понравилось, даже если бы внешне он мне понравился. Это говорит о его фамильярности и недалеком уме.
Все нужно делать правильно. Тогда женщины будут хотеть.
Все нужно делать правильно. Тогда женщины будут хотеть.
Коля, и мне покажите девушек, а то я пропустила (
Irvine
4385 А ты как хотела? Нормальные отношения можно построить только, если это надо обоим.
Кстати, про принцип кто пригласил тот и платит не надо забывать, так что да - должна и девушка проявлять усилия, но, при этом не навязваться. Если парень отказал, спокойно без истерик от него отстать.
Кстати, про принцип кто пригласил тот и платит не надо забывать, так что да - должна и девушка проявлять усилия, но, при этом не навязваться. Если парень отказал, спокойно без истерик от него отстать.
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
За мной мужчины всегда сами ухаживали, и ничего, никто не переломился)) А усилия девушки - это милая улыбка и согласие в ответ на приглашение того человека, который ей приятен))
мур
Irvine
Сообщение было удалено
Ты ждешь, чтобы тебя девушка пригласила, а потом еще и заплатила за тебя?
мдя, ты вариант для тех, кому уже нечего терять.))
Пока ждешь, ее уже другой позовет.
мдя, ты вариант для тех, кому уже нечего терять.))
Пока ждешь, ее уже другой позовет.
Коля
Сообщение было удалено
Sneaker pimps-low five. Не всегда ж металл слушать )
Д-те
Александра
Сообщение было удалено
Одна вульгарно накрашенная с носом выдающихся размеров и формы, вторая скучно-пресная, без видимых косметических недостатков, может лицо чуть длинновато. Объективно - не страшные, но и не симпатичные, обычно про таких говорят - никакие.
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Хотя как люди девушки видимо хорошие, видно, что приличного вида и поведения. Но первая производит впечатление несколько глуповатой, вторая несколько занудноватой. Конечно, впечатление бывает обманчивым
Д-те
Сообщение было удалено
Все равно интересно ) Куда Коля пропал?
Alinaes
Кирилл
Сообщение было удалено
А Вы , молодой человек, оказывается непорядочный, с гнильцой. Как Вы позволяете себе назвать личные данные человека, который Вам поверил и доверил личную инфу?
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Усилия должны быть равноценны. В ответ на улыбку - дружеский поцелуй в лоб.
Гость
О, а тут всё баталии идут, класс :))))))))))))
Классно, плюс ещё 20 страниц, а сдвигов никаких, гг:)))))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Так ведь конкуренты не дремлют)) Кому-то в ответ на улыбку и расстараться не лень будет)) Если мужчина влюблен, он не мелочится и лишнее телодвижение совершить не боится, а если он хочет отношений ты мне-я тебе и баш на баш, то такую стерву он себе и получит))
Д-те
Сообщение было удалено
+1:))))
Рината
если б ты мне- я тебе. Я так поняла, хотят чтоб сначала девушка его добивалась, а он потом с высоты полета оценит и решит достаточно ли она для него хороша. Только вот проблема, если хотите традиционных отношений. традиционных семейных ценностей, то и дорогой надо идти традиционной
Рината
Сообщение было удалено
Вы читали предыдущие 80 страниц?:))) Тут мальчикам это полфорума пытается объяснить, но куда нам, дурам:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Сообщение было удалено
Ну,знаешь,в модельные агенства в общем из желания "навариться" всегда брали и берут чуть ли не всех подряд.
Irvine
мур
Сообщение было удалено
Я не жду. Меня всегда девушки приглашали и, представь себе, платили. Ничего не вижу в этом особенного.
И сейчас уже теперь жена иногда приглашает. Насчет "нечего терять" - с такими не общался вообще никогда.
И сейчас уже теперь жена иногда приглашает. Насчет "нечего терять" - с такими не общался вообще никогда.
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
На этих конкуренов без слез не взглянешь. Пусть стараются - мне не жалко, если кто то поухаживает за моей подругой - им всеравно ничего не светит)))
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Он получит нормального адекватного человека рядом, с которым можно строить нормальные отношения без взаимного использования и, а не заносчивую королеву или жертвенную подстилку.
Irvine
Рината
Сообщение было удалено
Ценности у каждого свои. А хочу я всего лишь, чтобы женщина с которой я живу была мне хорошим верным другом и через год, после того как первая страсть пройдет, мне не захотелось бы ее променять на другую, поновее, потому как только секс с ней и связывал.
Рината
Irvine
Сообщение было удалено
ценности, говорите, у всех разные? Прям вот только верного друга надо? Не хотите верную? Не хотите порядочную и воспитанную? Не хотите хорошую хозяйку? Не хотите потенциальную хорошую мать ваших детей? А то, знаете, верно дружить можно в зас.ранном по колено доме, ухлебавшись пивом и укурившись сигаретами
Мужики не устали с девушками канат претягивать?
Вы тут всех жополизами называете, а сами ведете себя именно как жополизы.
есди вы мужики, то и ведите себя соответсвенно. Может хватит уже на "юбку" всю ответсвенность прекладывать.
Чем больше девок вас бросит, тем умнее станете и начнете ценить тех кто достоин ваших чувств.
а остальных посылать ***.
Вы тут всех жополизами называете, а сами ведете себя именно как жополизы.
есди вы мужики, то и ведите себя соответсвенно. Может хватит уже на "юбку" всю ответсвенность прекладывать.
Чем больше девок вас бросит, тем умнее станете и начнете ценить тех кто достоин ваших чувств.
а остальных посылать ***.
Irvine
4408 Порядочность и заключается в честном отношении к мужу или жене. К бытовым проблемам (поесть, постирать, убраться) отношусь спокойно - все это решается минимальными усилиями и, в любом случае, не причина для конфликта. Дети повоторяют своих родителей и если она не будет ущербной жертвой или подловатой сукой - то и дети вырастут нормальными. Так что выбирать надо именно по отношению к себе и проблем не будет.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, я уже писала, что никакой красавицей себя не считаю, ну может с шармом, приятно людям посмотреть, этого не отнять)) Но раз Коля позволяет себе меня страшилищем называть, то и агентство сойдет как аргумент, не хуже, чем у него))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Ну если за вашей подругой только "без слез не взглянешь" ухаживают, то я тоже считаю, что таким девушкам надо проявлять инициативу)) Ничего личного, наверняка она у вас симпатичная, но вы сам такое написали))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ты тупа? Причём тут эстет? Почитай про типы личности и не позорься!
Коля
мур
Сообщение было удалено
Меня мнение асексуальных фригидок вообще никак не интересует. Я ищу девушку порядочную, нежную, ласковую, а не динамящее закомплексованное ***.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Напиши почту, пришлю.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, людей, использующих в споре аргументы типа ты тупа, ты глупа, ты дура, ты *** и тд, я считаю безнадежно отстающими в развитии и недостойными продолжения спора)) Иди книжку почитай, как научишься аргументировать свою точку зрения, так продолжим дискурс))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Выдала уродина.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Александра, не забудь написать что-то вроде что у девушек одухотворенное лицо и присутствует шарм, или что от них веет обаянием и небывалой сексуальностью, а то Коля в тебе разочаруется))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Да я не комплексую))
Д-те
Сообщение было удалено
Че,от них правда там ни фига не веет?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
сли чел лох, то ему всю жизнь с такими стервами как ты куковать. А если бы он был чуть умнее, то когда-нибудь попалась ему достойная девушка.
Таких как ты кстати не любят. Как можно полюбить уродину с убогой душонкой?
Таких как ты кстати не любят. Как можно полюбить уродину с убогой душонкой?
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Речь идёт о том, чтобы не было в одни ворота.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ты их видела? В моей градации такие даже на симпатичных не тянут. Хотя че я тут девок нормальных обкакиваю, Коля их вообще без разрешения выложил
Я видела фотки, первая с бабушкиными голубми тенями во все веко, с пережжеными волосами, вторая тоже ни о чем, на фото почти не видно, сильно засвеченно. Я бы сказала, девушки весьма посредственные. Мимо пройдут - не заметишь. Хотя, какой мальчик, такие и девочки, наверное =)
Коля
Сообщение было удалено
qolubaya_koshka@mail.ru
Д-те
Сообщение было удалено
Я нет.
Гусарка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Отлично сказано. +1.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, успокойся, это ты у нас вроде страдаешь от отсутствия любви, а не я. Выбирай выражения, ты уже ниже плинтуса пал. Вот в таких ситуациях люди и раскрываются, cначала выставляет себя прынцем гамбургским не понятым и не оцененным, а потом выясняется, что ч мо обыкновенное, только с претензией и с закипающими гнилостными массами в организме. Успокойся уже, с тобой все ясно, какой ты прынц))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не хай,за то добрая и понимающая.
Д-те
Сообщение было удалено
зато как кричит о совей порядочности, чести и достоинстве! Неспроста никем не оцененный парень.
Следующая тема