Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Irvine
По теме. Если девушка не проявляет инициативу это значит, что либо ты ей не понравился, либо что у нее есть такраканы насчет того, кто за кем ухаживает, нехорошо звонить первой и т.п. И то и другое - плохо. Я, конечно, как мужчина и первый подойду и на свидание приглашу, но если после того как я обозначил свой интерес девушка не проявляет никаких шагов в мою сторону (в кино, к примеру, позвать или еще чего-то), то продолжения не будет.
Коля
мур
Сообщение было удалено
Верно. Так что если я девушке не нравлюсь, то не тратим на неё время и нервы и ищем ту которой я понравлюсь.

Объятие на первом свидании - верный знак что я ей приятен внешне. А если этого нет, значит это не мой человек точно.
Рината
Так внешней приятности мало. Этого только на пару свиданий и хватит. А дальше уже надо ум подключать
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Эстет)) Я бы тебе сказала, кто ты))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Cовсем мужики обленились, за ними теперь и ухаживать надо 50 на 50)) День он за ней, день она за ним)))
мур
Коля
Сообщение было удалено
Если б мужик на первом свидании полез обниматься, то мне бы это не понравилось, даже если бы внешне он мне понравился. Это говорит о его фамильярности и недалеком уме.

Все нужно делать правильно. Тогда женщины будут хотеть.
Коля, и мне покажите девушек, а то я пропустила (
Irvine
4385 А ты как хотела? Нормальные отношения можно построить только, если это надо обоим.

Кстати, про принцип кто пригласил тот и платит не надо забывать, так что да - должна и девушка проявлять усилия, но, при этом не навязваться. Если парень отказал, спокойно без истерик от него отстать.
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
За мной мужчины всегда сами ухаживали, и ничего, никто не переломился)) А усилия девушки - это милая улыбка и согласие в ответ на приглашение того человека, который ей приятен))
мур
Irvine
Сообщение было удалено
Ты ждешь, чтобы тебя девушка пригласила, а потом еще и заплатила за тебя?

мдя, ты вариант для тех, кому уже нечего терять.))

Пока ждешь, ее уже другой позовет.
Коля
Сообщение было удалено
Sneaker pimps-low five. Не всегда ж металл слушать )
Д-те
Александра
Сообщение было удалено
Одна вульгарно накрашенная с носом выдающихся размеров и формы, вторая скучно-пресная, без видимых косметических недостатков, может лицо чуть длинновато. Объективно - не страшные, но и не симпатичные, обычно про таких говорят - никакие.
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Хотя как люди девушки видимо хорошие, видно, что приличного вида и поведения. Но первая производит впечатление несколько глуповатой, вторая несколько занудноватой. Конечно, впечатление бывает обманчивым
Д-те
Сообщение было удалено
Все равно интересно ) Куда Коля пропал?
Alinaes
Кирилл
Сообщение было удалено
А Вы , молодой человек, оказывается непорядочный, с гнильцой. Как Вы позволяете себе назвать личные данные человека, который Вам поверил и доверил личную инфу?
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Усилия должны быть равноценны. В ответ на улыбку - дружеский поцелуй в лоб.
Гость
О, а тут всё баталии идут, класс :))))))))))))
Классно, плюс ещё 20 страниц, а сдвигов никаких, гг:)))))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Так ведь конкуренты не дремлют)) Кому-то в ответ на улыбку и расстараться не лень будет)) Если мужчина влюблен, он не мелочится и лишнее телодвижение совершить не боится, а если он хочет отношений ты мне-я тебе и баш на баш, то такую стерву он себе и получит))
Д-те
Сообщение было удалено
+1:))))
Рината
если б ты мне- я тебе. Я так поняла, хотят чтоб сначала девушка его добивалась, а он потом с высоты полета оценит и решит достаточно ли она для него хороша. Только вот проблема, если хотите традиционных отношений. традиционных семейных ценностей, то и дорогой надо идти традиционной
Рината
Сообщение было удалено
Вы читали предыдущие 80 страниц?:))) Тут мальчикам это полфорума пытается объяснить, но куда нам, дурам:)))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну,знаешь,в модельные агенства в общем из желания "навариться" всегда брали и берут чуть ли не всех подряд.
Irvine
мур
Сообщение было удалено
Я не жду. Меня всегда девушки приглашали и, представь себе, платили. Ничего не вижу в этом особенного.

И сейчас уже теперь жена иногда приглашает. Насчет "нечего терять" - с такими не общался вообще никогда.
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
На этих конкуренов без слез не взглянешь. Пусть стараются - мне не жалко, если кто то поухаживает за моей подругой - им всеравно ничего не светит)))
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Он получит нормального адекватного человека рядом, с которым можно строить нормальные отношения без взаимного использования и, а не заносчивую королеву или жертвенную подстилку.
Irvine
Рината
Сообщение было удалено
Ценности у каждого свои. А хочу я всего лишь, чтобы женщина с которой я живу была мне хорошим верным другом и через год, после того как первая страсть пройдет, мне не захотелось бы ее променять на другую, поновее, потому как только секс с ней и связывал.
Рината
Irvine
Сообщение было удалено
ценности, говорите, у всех разные? Прям вот только верного друга надо? Не хотите верную? Не хотите порядочную и воспитанную? Не хотите хорошую хозяйку? Не хотите потенциальную хорошую мать ваших детей? А то, знаете, верно дружить можно в зас.ранном по колено доме, ухлебавшись пивом и укурившись сигаретами
Мужики не устали с девушками канат претягивать?

Вы тут всех жополизами называете, а сами ведете себя именно как жополизы.

есди вы мужики, то и ведите себя соответсвенно. Может хватит уже на "юбку" всю ответсвенность прекладывать.

Чем больше девок вас бросит, тем умнее станете и начнете ценить тех кто достоин ваших чувств.

а остальных посылать ***.
Irvine
4408 Порядочность и заключается в честном отношении к мужу или жене. К бытовым проблемам (поесть, постирать, убраться) отношусь спокойно - все это решается минимальными усилиями и, в любом случае, не причина для конфликта. Дети повоторяют своих родителей и если она не будет ущербной жертвой или подловатой сукой - то и дети вырастут нормальными. Так что выбирать надо именно по отношению к себе и проблем не будет.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, я уже писала, что никакой красавицей себя не считаю, ну может с шармом, приятно людям посмотреть, этого не отнять)) Но раз Коля позволяет себе меня страшилищем называть, то и агентство сойдет как аргумент, не хуже, чем у него))
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Ну если за вашей подругой только "без слез не взглянешь" ухаживают, то я тоже считаю, что таким девушкам надо проявлять инициативу)) Ничего личного, наверняка она у вас симпатичная, но вы сам такое написали))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ты тупа? Причём тут эстет? Почитай про типы личности и не позорься!
Коля
мур
Сообщение было удалено
Меня мнение асексуальных фригидок вообще никак не интересует. Я ищу девушку порядочную, нежную, ласковую, а не динамящее закомплексованное ***.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Напиши почту, пришлю.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, людей, использующих в споре аргументы типа ты тупа, ты глупа, ты дура, ты *** и тд, я считаю безнадежно отстающими в развитии и недостойными продолжения спора)) Иди книжку почитай, как научишься аргументировать свою точку зрения, так продолжим дискурс))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Выдала уродина.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Александра, не забудь написать что-то вроде что у девушек одухотворенное лицо и присутствует шарм, или что от них веет обаянием и небывалой сексуальностью, а то Коля в тебе разочаруется))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Да я не комплексую))
Д-те
Сообщение было удалено
Че,от них правда там ни фига не веет?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
сли чел лох, то ему всю жизнь с такими стервами как ты куковать. А если бы он был чуть умнее, то когда-нибудь попалась ему достойная девушка.

Таких как ты кстати не любят. Как можно полюбить уродину с убогой душонкой?
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Речь идёт о том, чтобы не было в одни ворота.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ты их видела? В моей градации такие даже на симпатичных не тянут. Хотя че я тут девок нормальных обкакиваю, Коля их вообще без разрешения выложил
Я видела фотки, первая с бабушкиными голубми тенями во все веко, с пережжеными волосами, вторая тоже ни о чем, на фото почти не видно, сильно засвеченно. Я бы сказала, девушки весьма посредственные. Мимо пройдут - не заметишь. Хотя, какой мальчик, такие и девочки, наверное =)
Коля
Сообщение было удалено
qolubaya_koshka@mail.ru
Д-те
Сообщение было удалено
Я нет.
Гусарка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Отлично сказано. +1.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, успокойся, это ты у нас вроде страдаешь от отсутствия любви, а не я. Выбирай выражения, ты уже ниже плинтуса пал. Вот в таких ситуациях люди и раскрываются, cначала выставляет себя прынцем гамбургским не понятым и не оцененным, а потом выясняется, что ч мо обыкновенное, только с претензией и с закипающими гнилостными массами в организме. Успокойся уже, с тобой все ясно, какой ты прынц))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не хай,за то добрая и понимающая.
Д-те
Сообщение было удалено
зато как кричит о совей порядочности, чести и достоинстве! Неспроста никем не оцененный парень.