Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Как не видела???? Две страницы назад 6 моих фоток!
Kott
И Кирилл, это надюсь значит что кроме тебя никто смотреть здесь не будет?
Kott
Коля
Сообщение было удалено
ой, я почему-то думала, что это Кирилл мне пишет:)

да, твою видела, сорри.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
От ничегонеделанья вреда нет, идёт накопление сил. От динамо очень много вреда и очень жёстко бьёт по самооценки, я натерпелся этого ужаса вдоволь. БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НИ ЗА ЧТО!
Кирилл
4332, давай ты первая office-pass@mail.ru
Kott
Кирилл
Сообщение было удалено
нет.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Вон оно что, Михалыч)) Может и в модельное агентство меня тоже как особо уродливую приглашали? Надо же кому-то людей пугать))
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Блин, ну ты даёшь.....

Никогда о таких девушках не пиши что у них "типичная" внешность...
Кирилл
ну я шлю только в ответ, сорри. Так и думал, что все твои слова о типичности тех девушек - пердеж. Ну что за бабьё
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Так дружба, она же по заказу и не получается. Дружба искренняя рождается сама по себе.
Рината
Внимание мужчин- признак того, что девушка страшная. Класс:))))))
Kott
Коля
Сообщение было удалено
почему?

от того, понравилась тебе моя фотка или нет, их внешность не перестает быть " типичной".
Kott
Кирилл
Сообщение было удалено
и я шлю только в ответ.

Не нравится- твои проблемы.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Мне не нужна дружба с девушками.

Или полностью со мной, или остаётся на уровне знакомых вконтакте.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Они симпатичные, а одна из них вообще красавица. Таких одна из 5-10.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Ну и зря. Получится-не получится, это никто не знает. А лишний друг еще никому не мешал.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Мне очень мешает, когда человек тебе капает на мозг без отдачи.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Коля, научись читать.

Я не говорю, что они страшные и т.д

Я говорю, что они обычные. Ничего особенного в них нет.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Капать на мозги- это не дружба
Alinaes
А я фоток красавиц не увидела. Обидно.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Kott
Коля, научись читать. Я не говорю, что они страшные и т.д Я говорю, что они обычные. Ничего особенного в них нет.
Я от "подруг" больше ничего не видел кроме капанья на мозг. Может ты своим "друзьям" тоже капала? Они ведь тоже со мной считают что мы типа друзья, аж обосраться.

Одна из 5-10 - это обычные? Обычные - это каждая вторая - серая масса страшилок.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я к себе строга, я еше преуменьшаю))
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Нет, Коля.

бывают страшные, обычные, симпатичные.

Обычных большинство.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Открою тайну.

Обычные - это страшилки, их половина.

Средних где-то треть.

Ещё шестая часть - симпатичные и красивые.
Кирилл
Кать, ну что ж ты лохушка-то такая, а?) Ну посмотрел я тебя. Ладно, не буду обижать))
Рината
4351- хм, может и капала. Расскажи, что в это слово вкладываешь?

Этап дружбы нужен, чтоб дать девушке возможность тебя узнать. Общайся. Если после первой встречи подвалить к девушке с "либо ты вся моя. либо мне никакого общения не надо", то сбежит любая, даже если ты ей понравился. Дай человеку время и информацию.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Которая красавица, надеюсь ты про вторую говоришь?
Гость
Kott у тебя хоть сиськи 3 размера эсть?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Да. Обдристалась перед ней?

А у неё ещё и парень красавчик, а работает веб-дизайнером.

И плюс толпа друзей. Тебе такое даже не снилось, как бы ты не тужилась.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Я ж тебе написала, что я красивее. Да и у меня муж не урод))
мур
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты чего втюрился? Кто она тебе? Всего лишь в друзьях в "моем мире" на майле??

Во ты малолетка, сколько ж тебе лет?
Коля
Рината
Сообщение было удалено
бычно сразу ясно, нужен ты ей или нет. Если капает в мозг, то изливает на тебя свои проблемы, жалуется на что-то, что-то просит постоянно, пользуется твоей помощью по каждому поводу, при этом тебя никогда ни в чём не поддерживает. Вобщем полный шлак, таких надо слать сразу нах.
Кирилл
Че, Катьку сдуло?))
Коля
мур
Сообщение было удалено
Д-те
Я ж тебе написала, что я красивее. Да и у меня муж не урод))
Она нормальная девушка, показал её как пример местным уёбищам типа тебя.

Для меня ты урод, потому что ты своё фото зассала показать.
Коля
Александра, послушал IAMX - Bring me back a dog.

Неплохо. Чем-то напомнило Ministry начала 90-х.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
С какой первой встречи? С первой встречи можно более-менее определить нравится ли тебе внешность. И то, в процессе это мнение может меняться. А все остальное как с первой встречи определишь? Это ж не 13 лет, когда главное чтоб красивый и пол-школы в него влюблены. Нормальной девушке нужно время, общение. Только так можно определить близок тебе человек или нет. С первой встречи на мужчину только от полной безнадеги могут кинуться. А обычно- да, надо говорить, обсуждать взгляды на какие- то проблемы, выявлять точки соприкосновения, надо понять есть ли у тебя что- то общее с человеком.
Коля
И кстати, фото девушек показал в ответ на бредни про страшных девушек в айти. В айти как раз одни из самых красивых девушек.
Кирилл
Нда. Катьку сдуло. Как не бывало. Гы
а фотографии девушек удалил уже?

жаль.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Что за чушь? Обычно перед встречей идёт долгое общение, пару недель. тебе этого времени мало чтобы понять что за человек? Когда встреча, то она только для того, чтобы понять, нравишься ты ей внешне или нет. Если после встречи она тебя записывает в друзей, то я шлю её нах.
мур
Коля
Сообщение было удалено
*** здесь знамо кто.
Kott
Кирилл, загляни к себе на почту.
Коля
Надо вообще ввести правило. Если с девушкой во время первого свидания (которое обычно происходит после нескольких дней плотного общения) ты не обнялся, то она тебя за мужчину не воспринимает и дальше с ней тратить время бесполезно. А если и на втором то же самое, ну это тогда вообще клиника.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты просто озлобленный неадекват, я тебе сразу сказала, что ты психический, а ты еще спорил
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ты говорила что у меня истероидный тип личности, но это не так, у меня эстетствующий тип личности. Смотри в гугле что это, и не тупи.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Если б я этому правилу следовала, то у меня ни одного романа не было бы
Коля
Рината
Сообщение было удалено
У меня это правило работало чётко. С кем я встречался какое-то продолжительное время, в первый же день были объятия и поцелуи. А с кем я не обнимался в первую встречу, с теми навсегда оставался в друзьях.
мур
Коля
Сообщение было удалено
Коля, это пыл пук в воздух?

Из того, что тебя девки вообще не воспринимают, пора бы сделать вывод, что ты не то что то делаешь.
Коля
мур
Сообщение было удалено
Это зависит от девушки, нормальные воспринимают.
мур
Коля
Сообщение было удалено
По твоему признанию, никому ты не нужен.

И вопрос не в том, нормальные ли они, а в том, нравишься ли ты им. Всем то по любому ты нравиться не можешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0