Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, не истери, выбирай выражения)) В принципе если женщина не красавица, то должна обладать хотя бы хорошим характером))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
чтоб жене сообщать?
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Не знаю какие они там обычные, на сайте знакомств таких "обычных" одна из ста, не больше. Не говоря уже о внутренних качествах.
Гость
4275

Ага, айша как у хаггарда.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну если это для тебя красавицы, то вполне может быть, что я тебе не понравлюсь)) Есть ведь люди с искаженным чувством прекрасного))
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Ну да
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, да лbшь бы тебе нравились:D, нам -то пох))
Рината
Ну так на этих двоих свет клином не сошелся. Знаешь сколько их таких? Умных, симпатичных, с нормальными жизненными и семейными ценностями? И да, конечно вокруг таких будут другие претенденты. И да, за таких придется побороться. Так это всегда так. Чем дороже приз, тем сложней конкурс. Хочешь без труда- езжай в деревенский клуб на дискотеку, скажи, что ты- москвич и имей всю ночь на сеновале.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
А если баба уродлива как ты, то она и по характеру отвратна.
Кирилл
4274, так это на каждом этапе отношений, с любой бабой. С той, которую он знает 5 минут, и с той, которую знает 2 месяца. Мужик платит всегда и везде. Это закон. Плюс ещё унижения, подарки и т.п. Значит, вывод - мужик нужен только для бабла. Ты одна из русских шалав. Что тебе не нравится, это же чистая правда? И ты, ***, после этого будешь мужчин, на тебя тратящихся в жлобстве обвинять? И говорить, что это отталкивает? А по ***?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Тоже жёстко уродлива?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну уж прям про уродлива я бы не стала так однозначно утверждать, cкорее выше среднего уровня симпатичности)) А те девушки, которых ты выложил, по моему мнению, находятся ниже среднестатистического уровня
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты для начала определись- говоришь ты о внешности или о чем?

если о внешности- это обычные ничем не примечательные девушки. Вот и все.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Таких очень мало, и за такими стоит очередь из 20-30 парней, а бороться за неё придётся всю жизнь.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
О внешности. На этом сайт я пока что не видел девушек красивее.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
я бы предпочла чтобы мне сообщили.

Не переношу вранье и все что с этим связано.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ну ты своим вкусом только подтверждаешь свою уродливость. Всем уродинам кажется что они красивы, и у них у всех искажённый вкус.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
я мало видела фоток на этом сайте.

у этих лица "типичные", если ты понимаешь, о чем я говорю. Таких лиц в каждом вагоне метро несколько.
Гость
4291

Если такая красава, чтобы свою фоту не выложить. Если так, то признаем тебя красивицей форума, тогда и можешь выстраивать свою оценочную шкалу внешности. Иначе твой слова пустой пердеж.
Кирилл
Kott
Сообщение было удалено
а ты у нас, стало быть, нетипичное страшилкО? =D
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Не то слово! Даже на улицу стараюсь не выходить, вдруг испугаются:(((
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Да не, в вагонах метро таких может за один день увидишь парочку.

Если бы ты увидела фотки на этом сайте, то ужаснулась наверно и поняла откуда столько агрессии в парнях. Просто очень неприятно, когда уродины здесь и на сайтах знакомств мнят о себе что они королевы, хотя я таких страшил даже не видел никогда.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Почему ты уверен, что ты в конце списка?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
конечно пустой пердеж. Зная психологию баб, разве можно предположить, что баба, уверенная в своей неотразимости, не применет возможностью её(неотразимость) продемонстрировать?
Kott
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, мл ять, научись читать.

Речь идет о двух девушках, мы их обсуждаем.

Я свою фотку не обозрение с претензией на красоту не выставляла.

Что за натура у людей вечно стрелки переводить.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем дело, так думаем не только мы с мамой, но и мужчины, которые так сказать, голосуют ногами))
Kott
Коля
Сообщение было удалено
я видела фотографии, которые тут выставяли на конкурс красоты.

У меня к ним несколько иные претензии, чем твои.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно, что меня окружающие красивой признают)) Ежедневно говорят комплименты и подходят знакомиться))
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Потому что в конце списка у девушки сразу все, даже если в списке ты только один. Кто не в конце, тот в начале сразу. Либо ты девушке сразу нравишься, либо не нравишься никогда. Тебе тут несколько мужчин это объясняли на 80 страницах.
Marisa
Кирилл
Сообщение было удалено
Я не русская, я не *** (внебрачного секса не было, хотя у кого было шалавами не считаю), тратящихся на меня мужчин жлобами не называла. Ты не адекватный, не хочу больше с тобой ничего обсуждать
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Это ведь ты жаловалась что всякие полубомжи клеются именно к тебе видя твою доступность?
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
А про зритель голосует ногами не слышала? Нравится спектакль - приходит, не нравится - идет в другой театыр)) Вот и с мужчинами примерно то же самое))
Кирилл
4304, девушки симпатичные. А если ты их называешь типичными, и говоришь, что "таких полвагона" метро, то разумеется, появляется интерес взглянуть на ТВОЁ фото)) Может пошлешь на почту?
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Ты не слышал истории, когда сначала была дружба, а потом только межполовое влечение зарождалось?
Гость
Д-те такая пи*дунья, старая)))
Кирилл
4309, я что ли с тобой хочу. Сдалась ты мне
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
У меня есть несколько категорий мужчин, которым я стабильно нравлюсь, c восточными мужиками все понятно - им кто блондинка, та и красотка, с высокими качками тоже - я им по росту подхожу, с интеллигентными тоже - я их своим внутренним миром привлекаю, а с неформалами непонятно, что они во мне находят))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
так то зритель и идет. Мужчины на женщин иначе "голосуют":))
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Не слышал таких историй. Зато слышал когда парни долго добивались девушку, а потом ничего так и не получали, девушка выбирала нового, который ничего не добивался и стадию дружбы сразу миновал.

Не понимаю почему ты так хочешь причинить мне вред.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cамое интересное, за последние пару лет на форуме я ни слова вранья не сказала)) Неужели наконец моя жизнь превратилась в мечту, что люди аж не верят))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Открою секрет, в тебе видят страшилку, поэтому не стесняются подойти :)
Kott
Кирилл
Сообщение было удалено
в обмен.
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Ну до такого голосования замужней даме не пристало дело доводить))
Гость
4307

С какой периодисностью и кол-во положенных на асфальт дядей?
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Со мной обменяешься фоткой? Ты ведь мою видела.

sngvampyre@gmail.com
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Про внешность ты свою нагло брешешь:))
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Да потому что в жизни по-разному бывает. И никогда не угадаешь. Вред от попытки в любом случае будет меньший, чем от ничегонеделания.
Гость
4317

Ты в этом уверена? Может они лапшу на уши из за вежливости вешают?
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
я ж не одна, я ж с кузнецом:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0