Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Ты для меня уже ниже плинтуса, твоё место возле параши.
Отбивать нельзя ни на какой стадии отношений, запомни, сучара.
Отбивать нельзя ни на какой стадии отношений, запомни, сучара.
Д-те
Сообщение было удалено
Развратный Николка.
Irvine
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да это я так, чисто умозрительно. Женился я тут на днях, дружище. Game, как говорится, over.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Включи мозг! Сначала сказали что они уродки, потом я выложил фото чтобы это опровергнуть!
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ладно, не будем про убогих, все ясно тут
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Давай выложи еще раз, пока Педро с Ирвином здесь, пусть мужское мнение скажут, а не наше, завистливо-уродское))
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Я с самого начала искал друга, в первую очередь. Ну кто ж виноват, что друг оказался красавицей и умницей))) А с другом всегда есть чем заняться.
Irvine
Изюминка
Сообщение было удалено
Нет ответа. Вот и я говорю - делать с ней нечего.
В Петербурге наверное одни Давал Давалычи живут ,иначе че бы Коля так впечатлился от поездки и Педро всегда улыбался?
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
То есть если девушка за вами не бегает, с ней заняться нечем?))
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Коль, ты себе не представялешь, как ты ниже плинтуса себя опустил, причём тебе все об этом в открытую говорят.
Извини, никого в жизни никогда не оскорбляла и в этот раз не опущусь. Ты заслуживаешь того, чего заслуживаешь...
Извини, никого в жизни никогда не оскорбляла и в этот раз не опущусь. Ты заслуживаешь того, чего заслуживаешь...
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Шучу я.
Шапка
Сообщение было удалено
Там же всегда почти пасмурно,наверное только секс с Давалычами и радует
Д-те
Коля, так что там с фото? Или боишься, что мужики засмеют тебя с твоими вкусами и окажешься опозоренным?))
Андрюха Питерский тоже всегда батарею скобок ставит .. н-да.
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то про него подумала))
Гусарка
Irvine
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с этим событием! Желаю Вам любить и беречь друг друга всю жизнь! И детишек красивых и здоровеньких! :)
Kott
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Нет чтоб мне спасибо сказать.
Я тебя тут чуть ли не эталоном выставила:)
Я тебя тут чуть ли не эталоном выставила:)
Д-те
Гусарка
Сообщение было удалено
Cовет да любовь)) Прям как в загсе речь толкнули))
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
не, на эталон Педро не тянет, кобелизма многовато))
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж так, но не настолько асексуальны и уродливы, как московские девушки - это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ты про что, мразина?
На счёт фото ты кстати хорошо отметила, ждём с нетерпением.
На счёт фото ты кстати хорошо отметила, ждём с нетерпением.
Гусарка
"За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно."
Согласна полностью. Никто ни за кем бегать не должен, в противном случае это унижение одной из сторон, а оно в отношениях, на мой взгляд неприемлимо.
Согласна полностью. Никто ни за кем бегать не должен, в противном случае это унижение одной из сторон, а оно в отношениях, на мой взгляд неприемлимо.
Коля
Сообщение было удалено
В Москве население больше.И чернопопок больше туда едет.
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Мне наплевать что обо мне думают мразины без чувства собственного достоинства, вроде тебя.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
не, кобелизма по-моему не наблюдается. Все очень умеренно.
Irvine
Гусарка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гусарка
Сообщение было удалено
Да в отношениях, построенных на оюбви, этот вопрос и не возникает, люди просто не обращают на это внимания:) Заморачиваются тогда, когда не очень-то надо, но почему бы и нет:)
Йоджи
Сообщение было удалено
Любви
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Заткни табло, ***. Нашлось кому судить.
Столько людей сегодня обгадила и всё мало? Как бабка у подъезда, каждому коментарий отвесит, ***.
Столько людей сегодня обгадила и всё мало? Как бабка у подъезда, каждому коментарий отвесит, ***.
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Аналогично, Николай.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Вот придурок)) В общем раз ты стесняешься эти фото при мужиках выставить, значит сам признаешь, что они страшные))
Kott
Да, присоединяюсь к поздравлениям с женитьбой!
Kott
Сообщение было удалено
Писать каждой на форуме :"А а пришли своё фото?" это чисто так просто потому что все здесь высокоинтеллектуальные собеседники на которых нереально интересно посмотреть?
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Я женился в Лас вегасе. Там загсов, слава богу, нет.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет твоих фоток.
Шли на sngvampyre@gmail.com
Шли на sngvampyre@gmail.com
Kott
Коля, успокойся ты.
Тебе много человек уже сегодня сказали, что девушки те ничего особенного. Ну что ж ты против толпы-то прешь?
Тебе много человек уже сегодня сказали, что девушки те ничего особенного. Ну что ж ты против толпы-то прешь?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Второе сообщение админам, думаю для тебя как для компьютерного гения не составит труда разбаниться, но для справедливости не помешает)) Таких животных только в зоопарке держать))
Рината
сейчас все окажутся мразинами и выбирать опять- таки придется из 2 айтишниц:)))
Kott
Шапка
Сообщение было удалено
да прям на каждой.
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Ну вот и компенсировали недостающее))
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ты тут много высокоинтелектуальных девушек видела? Я вот видел мразин и закомплексованных уродок. Интеллектуальных не видел. Ну разве что Алеквсандра и ещё некоторые, но они редко пишут.
Рината
Irvine
Сообщение было удалено
Ух ты! В Вегасе! Прям мою мечту стырил:))
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Тут уже совсем о другом идёт речь. Гусарыня предложила отбить девушку! Ты представляешь! Я бы за такое вешал.
Kott
Сообщение было удалено
Ой,а тебе ещё не предложил?Дык это...он замужним не предлагает,да..
Д-те
В общем если Коля не выставит фото чтобы послушать объективное мужское мнение, значит он и сам в глубине души знает, что девки страшновастые)) И просто бесится от того, что ему на это прямо указали))
Irvine
Коля, хорошь какашки тут складывать.
Коля
Сообщение было удалено
Ты не понял смысл поста.
Ну а Александра да,не даст в себе разувериться,будет только по постику в день выдавать.
Ну а Александра да,не даст в себе разувериться,будет только по постику в день выдавать.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы ты на них свои эротические фантазии переносил, пусть лучше те две отдуваются))
Следующая тема