Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Ты для меня уже ниже плинтуса, твоё место возле параши.

Отбивать нельзя ни на какой стадии отношений, запомни, сучара.
Д-те
Сообщение было удалено
Развратный Николка.
Irvine
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да это я так, чисто умозрительно. Женился я тут на днях, дружище. Game, как говорится, over.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Включи мозг! Сначала сказали что они уродки, потом я выложил фото чтобы это опровергнуть!
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ладно, не будем про убогих, все ясно тут
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Давай выложи еще раз, пока Педро с Ирвином здесь, пусть мужское мнение скажут, а не наше, завистливо-уродское))
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Я с самого начала искал друга, в первую очередь. Ну кто ж виноват, что друг оказался красавицей и умницей))) А с другом всегда есть чем заняться.
Irvine
Изюминка
Сообщение было удалено
Нет ответа. Вот и я говорю - делать с ней нечего.
В Петербурге наверное одни Давал Давалычи живут ,иначе че бы Коля так впечатлился от поездки и Педро всегда улыбался?
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
То есть если девушка за вами не бегает, с ней заняться нечем?))
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Коль, ты себе не представялешь, как ты ниже плинтуса себя опустил, причём тебе все об этом в открытую говорят.

Извини, никого в жизни никогда не оскорбляла и в этот раз не опущусь. Ты заслуживаешь того, чего заслуживаешь...
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Шучу я.
Шапка
Сообщение было удалено
Там же всегда почти пасмурно,наверное только секс с Давалычами и радует
Д-те
Коля, так что там с фото? Или боишься, что мужики засмеют тебя с твоими вкусами и окажешься опозоренным?))
Андрюха Питерский тоже всегда батарею скобок ставит .. н-да.
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то про него подумала))
Гусарка
Irvine
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с этим событием! Желаю Вам любить и беречь друг друга всю жизнь! И детишек красивых и здоровеньких! :)
Kott
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Нет чтоб мне спасибо сказать.

Я тебя тут чуть ли не эталоном выставила:)
Д-те
Гусарка
Сообщение было удалено
Cовет да любовь)) Прям как в загсе речь толкнули))
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
не, на эталон Педро не тянет, кобелизма многовато))
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж так, но не настолько асексуальны и уродливы, как московские девушки - это факт.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ты про что, мразина?

На счёт фото ты кстати хорошо отметила, ждём с нетерпением.
Гусарка
"За мной не надо бегать. И я не бегаю. Обоюдно все. Надо быть самой собой - этого достаточно."

Согласна полностью. Никто ни за кем бегать не должен, в противном случае это унижение одной из сторон, а оно в отношениях, на мой взгляд неприемлимо.
Коля
Сообщение было удалено
В Москве население больше.И чернопопок больше туда едет.
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Мне наплевать что обо мне думают мразины без чувства собственного достоинства, вроде тебя.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
не, кобелизма по-моему не наблюдается. Все очень умеренно.
Irvine
Гусарка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гусарка
Сообщение было удалено
Да в отношениях, построенных на оюбви, этот вопрос и не возникает, люди просто не обращают на это внимания:) Заморачиваются тогда, когда не очень-то надо, но почему бы и нет:)
Йоджи
Сообщение было удалено
Любви
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Заткни табло, ***. Нашлось кому судить.

Столько людей сегодня обгадила и всё мало? Как бабка у подъезда, каждому коментарий отвесит, ***.
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Аналогично, Николай.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Вот придурок)) В общем раз ты стесняешься эти фото при мужиках выставить, значит сам признаешь, что они страшные))
Kott
Да, присоединяюсь к поздравлениям с женитьбой!
Kott
Сообщение было удалено
Писать каждой на форуме :"А а пришли своё фото?" это чисто так просто потому что все здесь высокоинтеллектуальные собеседники на которых нереально интересно посмотреть?
Irvine
Д-те
Сообщение было удалено
Я женился в Лас вегасе. Там загсов, слава богу, нет.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет твоих фоток.

Шли на sngvampyre@gmail.com
Kott
Коля, успокойся ты.

Тебе много человек уже сегодня сказали, что девушки те ничего особенного. Ну что ж ты против толпы-то прешь?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Второе сообщение админам, думаю для тебя как для компьютерного гения не составит труда разбаниться, но для справедливости не помешает)) Таких животных только в зоопарке держать))
Рината
сейчас все окажутся мразинами и выбирать опять- таки придется из 2 айтишниц:)))
Kott
Шапка
Сообщение было удалено
да прям на каждой.
Д-те
Irvine
Сообщение было удалено
Ну вот и компенсировали недостающее))
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ты тут много высокоинтелектуальных девушек видела? Я вот видел мразин и закомплексованных уродок. Интеллектуальных не видел. Ну разве что Алеквсандра и ещё некоторые, но они редко пишут.
Рината
Irvine
Сообщение было удалено
Ух ты! В Вегасе! Прям мою мечту стырил:))
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Тут уже совсем о другом идёт речь. Гусарыня предложила отбить девушку! Ты представляешь! Я бы за такое вешал.
Kott
Сообщение было удалено
Ой,а тебе ещё не предложил?Дык это...он замужним не предлагает,да..
Д-те
В общем если Коля не выставит фото чтобы послушать объективное мужское мнение, значит он и сам в глубине души знает, что девки страшновастые)) И просто бесится от того, что ему на это прямо указали))
Irvine
Коля, хорошь какашки тут складывать.
Коля
Сообщение было удалено
Ты не понял смысл поста.

Ну а Александра да,не даст в себе разувериться,будет только по постику в день выдавать.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы ты на них свои эротические фантазии переносил, пусть лучше те две отдуваются))
Игра «Кроссворд»
Перейти