Вот такая ситуация!
У моего мужчины сегодня день рождение(живем в ГБ),утром проснулась поздравила словесно,поцеловала,подарок думаю чуть позже подарю,и тут непонятно с чего он спрашивает,а как называл меня предыдущий парень,я сказала,а он показывает,как я у него в телефоне записана,а там как обычно ничего ласкового,меня конечно сама даже не знаю почему переклинило,сразу в слезы,начала выхватывать телефон,и стерла свой номер вообще,После этого он перестал со мной разговаривать,я ему подарок дарю,а он даже не смотря что там,сказал.чтобы я отстала от него.потом развернулся и ушел,и нет до сих пор,я уже и звонила,и писала,в ответ тишина,а думали сегодня пойти в ресторан,но видимо теперь уже без меня,я вот сижу и думаю неужели из-за такой мелочи можно так поступить,и бросить меня одну дома?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
психи у вас какие-то автор. пмс?
Гость
ничо не поняла
анафранил
это не мелочь, вы плачем показали, что вы несчастливы с ним изза того, что он вас ласково не называет, вам этого не хватает, и вы оплакиваете своего бывшего парня, а настоящий парень ревнует изза этого, но не собирается менятся и тоже лаского вас называть, поэтому ушел от вас, типа назло кондуктору пойду пешком, сильно не навязывайтесь, сам вернется.
Милая
Это был повод, чтобы свалить праздновать свой др одному... Как ни печально, но со стороны это очень видно, как 2х2..)
Гость
надо быть такой дурой))
Понка
Зачем же истерить в ДР любимого человека??? Срочно извиняйтесь и готовьте ему сюрприз!
Аделина
Автор, вы меня конечно извините, но у меня такое ощущение, что вы здесь абсолютно ни при делах! Ему просто нужен был повод с вами поругаться...возсожно он хотел этот день провести как-то без вас....может с друзьями или с кем-то епще...Но я думаю, что ссору с вами он затеял преднамеренно..Еще раз извините.
анафранил
Сообщение было удалено
На 100% согласна.
мадам Аглая
Банальная притирка. Всё наладиться!
=)
Что вы бредово поступили, что он. Во первых какая вам разница, как вы записаны у него в телефоне? Разве ето что-то меняет?
А он тоже неопнятно зачем пор старого праня спросил. Обычно прошлых парней и девушек не обсуждают.
Кароче вы оба неправы. А он пьет где-то и про вас и не вспоминает, хотел бы с вами пойти, необратил бы внимания на ваше баламутство и сам быв не затевал этого.
А он тоже неопнятно зачем пор старого праня спросил. Обычно прошлых парней и девушек не обсуждают.
Кароче вы оба неправы. А он пьет где-то и про вас и не вспоминает, хотел бы с вами пойти, необратил бы внимания на ваше баламутство и сам быв не затевал этого.
алла
Все правильно сделал. В ДР скандалы незакатывают. Позорище. Даже жаль его.
Светлана
Ключевые слова-"как обычно ничего ласкового". Да и обтекаемая формулировка. Может там написано было "моя последняя баба". Нормальная реакция уязвленной женщины. То, что скандал спровоцирован мужчиной специально-это факт. Так что пусть он идет в ж..пу со своим рестораном и днем рождения. Хочешь в ресторан? Звони подружке, собирайся и иди.А то он прийдет под утро пьяный, в помаде, а ты с опухшими от слез глазами, как дура, ждешь его. С сюрпризом. Ага, нужен ему твой сюрприз так же, как и подарок.Пока сама себя уважать не научишься, никто этого делать тоже не будет.
Пипа
он видимо подумал, что вы ему подарок и не думаете дарить\
вот и решил задеть вас
если он конечно мелочный
а если ему на подарок положить, то да, он нашел причину раздразнить вас, чтобы свалить одному
вот и решил задеть вас
если он конечно мелочный
а если ему на подарок положить, то да, он нашел причину раздразнить вас, чтобы свалить одному
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа