Бывший МЧ обратился ко мне за помощью. Как поступить?
Бонни Блу Батлер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Бонни Блу Батлер
Всё читать было очень интересно! :)
Чувств к бывшему нет 100%! За всё это время ни разу не было даже желания ему позвонить или написать.
Деньги, конечно, не играют здесь большой роли, ибо много всё равно не перепадёт. :)
Просто все эти материалы собирались на моих глазах, я в курсе всей этой работы. Аж самой жалко! :))))
Да и не придётся мне проводить время у него или с ним, даже если я и соглашусь - я возьму материалы домой и буду их обрабатывать.
Хотя теперь думаю отказаться - всё же, почитав все комментарии, решила, что игра не стоит свеч. Нынешний МЧ мне слишком дорог. :)
Чувств к бывшему нет 100%! За всё это время ни разу не было даже желания ему позвонить или написать.
Деньги, конечно, не играют здесь большой роли, ибо много всё равно не перепадёт. :)
Просто все эти материалы собирались на моих глазах, я в курсе всей этой работы. Аж самой жалко! :))))
Да и не придётся мне проводить время у него или с ним, даже если я и соглашусь - я возьму материалы домой и буду их обрабатывать.
Хотя теперь думаю отказаться - всё же, почитав все комментарии, решила, что игра не стоит свеч. Нынешний МЧ мне слишком дорог. :)
Карга, стара и нееплива
Дурдом. Пускай диск восстанавливает, "учёный" муж. За пол дня успеют.
Мик
Бонни Блу Батлер,
ваш пост 51 так разительно отличается от стартового топика, словно они написаны разными людьми.
Дай вам Бог, пусть всё у вас будет так, как хотите вы, а не как ждут от вас другие.
ваш пост 51 так разительно отличается от стартового топика, словно они написаны разными людьми.
Дай вам Бог, пусть всё у вас будет так, как хотите вы, а не как ждут от вас другие.
Гость
Вот лошара))) Метит в ученые мужи, а инфу на съемных носителях сохранять не научился за столько лет... Таких бакланов мне не жаль. Помогать бы не стала.
Гость
Это значит только одно-нынешний МЧ Вам по фигу.Жалко его
гость
Ко мне в феврале бывший муж обратился за помощью написать бизнес-план.Мне стало жаль его,он год является безработным.В течение недели написала я этот план.Поскольку не хотела лично с ним встречаться, передала план через общего знакомого.И все...Бывший "спасибо" даже не передал.Знакомый на днях мне сообщил,что план приняли.
гость
нормальный молодой человек вас бы сразу выкинул за такое. ишь еще с бывшими крутится. и рыбку съесть и ...
запомни, на 2 стульях не усидишь. добром не кончится, помяни мое слово. лудшэ не связывайся
запомни, на 2 стульях не усидишь. добром не кончится, помяни мое слово. лудшэ не связывайся
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера мне позвонил бывший. Рассказал, что у него сгорел жёсткий диск и поэтому нужна моя помощь. Дело в том, что он заканчивает институт и страстно желает для себя карьеры учёного мужа. :) Итак, он потратил 5 лет на сбор материалов к диплому, на работу, и теперь всё это пропало. Чисто по-человечески даже жалко его. Я ему помогала в сборе, пока мы встречались, помогала кое-какие материалы обрабатывать. Теперь за 2 недели ему надо восстановить хотя бы часть информации, чтобы сдать вовремя диплом. И кроме меня ему объективно не к кому обратиться. Он оченьпросил помочь ему и сделать кое-какую работу. Не за "спасибо", разумеется.
Будь я одна, и думать бы не стала - сразу согласилась бы. Работа непыльная, привычная, тем более сейчас лишняя денежка не повредит. Но мой нынешний МЧ очень огорчился. Я его понимаю, конечно... Но я совершенно чиста перед ним - я хочу помочь бывшему без всякой задней мысли и злого умысла - между нами всё окончательно решено. Однако я знаю, как это будет неприятно ему.
Что посоветуете, дамы и господа? :)