Гость
Статьи
Укрощение строптивой

Укрощение строптивой

Встречались почти 2года,любил,баловал.Звал замуж,поняла,что пока не хочу и ушла.Через пару месяцев поняла ,что люблю стала возвращать.Он говорил,что я ему причинила нереальную боль и простить не может.Почти пол-года ругались.Я отступила и через месяц,он сам предложил встречаться,Сказал люблю только тебя,нужна и тд. Второй месяц пытаемся общаться,но я привыкла к нему любящему,а он говорит тебе нужен хороший укротитель.Сказал,что будет укрощать меня.Игнорит мои капризы.Говорю хочу чтобы звонил как раньше каждый день,(если не видимся)Да и видеться стали реже.К нему сейчас перешла фирма отца-он директором стал.Говорит у него в подчинении 200чел,и ему нужно вникать в процесс.А мне не хватает внимания.Я его люблю,он мне нужен.Но я устала уже от такого отношения..Желание всё бросить,но боюсь,что не смогу без него.Говорит верю тебе через раз.Я привыкла к одному сценарию наших отношений,а сейчас всё иначе.Может стоит опять исчезнуть из его жизни,сомневаюсь уже что любит...
Камея
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камея
Конкретика-в чём я не права,чего не вижу!
Камея
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы,что у него работы полно.А тут вы со своим эгоизмом непомерно раздутым(он тоже вам поспособствовал).Не его вы любите,а себя.
Камея
Вот,хорошо))Мне нужна критика,чтобы понять его.Он упирает на работу,что оч.занят.Говорю ты меня не любишь-говорит люблю.Даже когда пишу свои слова сейчас понимаю-что бред.Оч.полезная вещь оказывается писать на форум.Действительно много капризов.
Верооко
ЗАЗНАЛСЯ "шейх"...200 подчиненных,из которых 100 НАЛОЖНИЦ.
Гость
бросайте , его быстро подберут
Камея
Сообщение было удалено
для начала поймите себя, форум вам в этом не поможет к сожалению
ольга
Камея
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня похожая ситуация была - я ушла, мне кажется это тупик, второй человек (именно ОН уже заблокировал для Вас все ходы и выходы, потму как чувствует что очень уязвим перед Вами)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема