Объясните в чем фишка фильма, что он такой популярный? Недавно его посмотрела впервые. Вкратце. В деревне живет возрастной достаточно несимпатичный девственник. Потом в эту деревню случайно приезжает молодая, красивая и богатая девушка, которая в него влюбляется. Он ее всячески обижает, унижает, даже один раз ударил, но она продолжает его добиваться. Под конец фильма он тоже в неё влюбляется, свадьба. Это что было???
Первый раз слышу про такой фильм. Он какого года? Кто режиссёр?
Гость
[2190220089]
Это охотница за.. ээ.. скальпами, пропустила через разбитые ворота очередной..скальп, самоутверждаясь. По тас кух всегда тянет на подобные фокусы.
Гость
[2799138545]
Автор. Вы дура дурой.... Во первых, это Андриано Челентано. В него влюбляются по умолчанию. Во вторых пересмотрите ещё раз. В третьих. Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой. И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё. В итоге совершенно случайно они привыкают к друг другу и влюбляются. Конец.
Гость
[2190220089]
Автор (ща) давно растворилось. Тема - вброс)
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает. А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа... Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь. Что это было?:')
Гость
[3868677112]
Диас & Алиса Родригес
"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает. А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа... Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь. Что это было?:')
Таблетки прими, больная
Папаша
[1032121770]
А почему тебя это интересует? Тебe даже такой мужик не светит, потому что ты нищебродка
Гость
[1282587012]
Это комедия с иронией и с прекрасным актёрский составом, Челентано дико обоятельный актёр, не внешность его фишка. Фильм лёгкий, хорош для своей эпохи, мне понравился.
Гость
[3967990009]
Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.
Гостья
[173215805]
Гость
Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.
И красивые женщины) Орнелла и её подружка блондинка. Как они смешно " соблазняли" героя Челентано в ресторане. Потом подрались аж) Ну и сам Челентано- море обаяния) Мне ещё нравится тоже их совместный фильм-" Безумно влюбленный". В этом фильме Челентано мне ещё больше нравится)
Не, не растворилась, а пошла гулять с ребёнком и забыла о вопросе.
Гость
[4105103074]
Гость
Автор. Вы дура дурой.... Во первых, это Андриано Челентано. В него влюбляются по умолчанию. Во вторых пересмотрите ещё раз. В третьих. Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой. И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё. В итоге совершенно случайно они привыкают к друг другу и влюбляются. Конец.
Хорошо, пересмотрю. Смотрела его не внимательно, шёл по телевизору. Но момент, где он ее ударил меня просто сильно покорежил
Настя
[1870078214]
Любовь зла! Влюбляимся в козлов!
Гость
[1406601936]
Гость
Не знаю какого пола автор поста, но расписал/а все как по нотам. Обзоры делать не пробовали, как Женечка Баженов? Можно у нас здесь обосноваться, радовать обзорами)
Гость
[1404368286]
Это Челентано Был еще фильм где он в троллейбусе или в чемто там ездил Но удачнее на мой взгляд *блеф* По тому времени выстрелило
это Золушка для мальчиков - жил старый пентюх, потом его с трудом окрутила красотка. А она бы подошла - я бы отвернулся, Она бы приставааала - я б ушел...
Гость
[587943036]
Гость
Первый раз слышу про такой фильм. Он какого года? Кто режиссёр?
Укрощение строптивого. Режиссеры Джузеппе Моччиа, Франко Кастеллано, Италия , 1980 год, в главных ролях Адриано Челентано и Орнелла Мути. Фильм шикарный, а авторский вводный пост - пошлейший тошнотворный вброс в худших традициях этого форума.
Вкратце.
В деревне живет возрастной достаточно несимпатичный девственник. Потом в эту деревню случайно приезжает молодая, красивая и богатая девушка, которая в него влюбляется. Он ее всячески обижает, унижает, даже один раз ударил, но она продолжает его добиваться.
Под конец фильма он тоже в неё влюбляется, свадьба.
Это что было???