Зачем все сейчас получают права? С трудом верится что всем прямо так нужно машина, неужели всем так хочется свою машину и лишние заботы и затраты? Что за мода такая пошла? Какому типу людей вообще нужна машина? Мне к примеру она не нужна, потому что я живу в городе. Водить машину очень опасно. Объясните что хорошего в вождении автомобиля?
машина хороша тем, что сидишь в ней комфортно и в чистоте, никто на тебя не воняет кариесом и перегаром
Гость
[3380010386]
Своя машина нужна экстравертам, интровертам своя машина не нужна, потому что на ней ннкуда будет ездить, машина нужна экстравертам, которые не сидят дома и безконца в разьездах!
Гость
[2504831097]
Панты , чувство состоятельности ,померяться пиписьками , померяться мужьями ,панты , средство передвижения , коляска и блюющий ребенок который швыряет телефон лишь бы не плакал в троллейбусе не удобно ,панты ещё раз , доски возить , картошку возить ,на речку ездить ,на рыбалку и дачу
Гость
[2780995754]
Чтобы ты спросила
Гость
[2504831097]
Потное вонючее *** в майках без рукавов и жирные базарные бабы скандалящие в маршрутке
Гость
[3380010386]
Водить машину очень опасно, и не все люди водят авто, как бы их не бесил ОТ, если водить машину не смогут всеравно будут ездить на ОТ.
Автор
[255097316]
Ну типо все мнят себя царями а не плебеями на автобусе
Гость
[3139916882]
Ой да ладно, не знаете вы. Хочется свободы. Если куда то ехать, 5 раз подумаешь ехать ли(я на окраине живу, метро далеко) Или там мега, распродажи. После автобуса я вся разбитая. Да ещё жди его. И толпа с тобой особенно с товарами для ремонта *** тычут в спину карнизом. Такси иногда очень дорога из за спроса. А на машинке доехала как погуляла лепота. Да и каршеринг активно растёт. Так что права нужный навык, но при постоянной практике.
Гость
[3380010386]
Запомните ВСЕ кто не может водить машину, вы все неудачники(цы) потому что это самый бызовый навык и статус в обществе! Нужно учится! И не слушайте ни кого из окружения, кто вам запрещает учится, прикрываясь под тем что беспокоится за вас! Если вы не будщете водить, то вы будете неудачниками(цами) в нашем обществе. Поэтому перестаньте самоутверждатся , и помогите ближнему своему в освоении навыков вождения,и живите дружно!
Гость
[3380010386]
Нужно менять наше гнилое общество, пока автомобили не станут беспилотными и такое понятие как водитель не уйдет в прошлое, наше общество будет считать неудачникам всех кто не водит авто. Нужно облегчить жизнь людям
Гость
[3139916882]
Гость
Нужно менять наше гнилое общество, пока автомобили не станут беспилотными и такое понятие как водитель не уйдет в прошлое, наше общество будет считать неудачникам всех кто не водит авто. Нужно облегчить жизнь людям
Это будущее которое настанет уже через 10 лет, можете даже погуглить про будущее автомобилей и там все прочитаете раз уж мне не верите
Гость
[3380010386]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Можно получить права, но машину купить проблема, вот и все навыки вождения сразу же потеряются!
Гость
[3139916882]
Гость
Можно получить права, но машину купить проблема, вот и все навыки вождения сразу же потеряются!
Как будто их много было после автошколы) Покупаешь машину, берешь инструктора и понемногу начинаешь сам.
Гость
[1700453712]
Никогда не знаешь, куда занесет тебя жизнь, когда понадобится сесть за руль, в какой ситуации нужно просто прыгнуть за руль и спастись.
Гость
[3139916882]
Гость
Это будущее которое настанет уже через 10 лет, можете даже погуглить про будущее автомобилей и там все прочитаете раз уж мне не верите
А я читала, его уже испытывают в каком нашем городе. В качестве такси, набрали группу желающих, но в машине сидит инженер. Один раз робот запарковаться не мог потому что другие машины стояли неправильно)
Писий мех
[321551893]
Гость
Запомните ВСЕ кто не может водить машину, вы все неудачники(цы) потому что это самый бызовый навык и статус в обществе! Нужно учится! И не слушайте ни кого из окружения, кто вам запрещает учится, прикрываясь под тем что беспокоится за вас! Если вы не будщете водить, то вы будете неудачниками(цами) в нашем обществе. Поэтому перестаньте самоутверждатся , и помогите ближнему своему в освоении навыков вождения,и живите дружно!
Человек, не умеющий грамотно писать на русском языке, никогда не будет производить впечатление успешного, как бы он ни старался. Орфография и пунктуация - Ваши лучшие друзья. А пока, судя по Вашему тексту, это Ваши злейшие враги
Гость
[3139916882]
Гость
Никогда не знаешь, куда занесет тебя жизнь, когда понадобится сесть за руль, в какой ситуации нужно просто прыгнуть за руль и спастись.
Для этого не нужны права)
Елена
[64649789]
Гость
А у греков человек, который не умел плавать, считался необразованным)
Гость
[787569924]
Мы живём в такой местности, где маленькие поселки, села расположены на небольшом расстоянии друг от друга. Постоянно надо куда ездить. Да хоть в город. Автобусы с 6 до 18 ходят. То есть вечером уже не поедешь. Такси очень дорогое удовольствие. Не накатаешься, из за того что счётчик дороже становится,чем просто по городу. Просить искать кого-то тоже не напроситься. Вывод: Авто у нас жизненно необходимо.
Гость
[3490466563]
Модно, потому что стадный инстинкт. Кого не знаю, все через одного в итоге не водят. Что хорошего в вождении? Поводите сами, тогда и поймете.
Гость
[350598608]
Что за мода пошла создавать темы про автомобили и права? В вас говорит зависть и пытаетесь всех убедить, что автомобиль никому не нужен и это затратно? Почему вас это так волнует? Думаю, если бы вы не завидовали, то эта тема была бы неинтересна. Да мы автомобилисты умеем водить и можем себе позволить содержать машину. Я машины очень люблю и нуждаюсь в них, плюс это комфорт и свобода. Вы думаете станет человек покупать машину, если не в состоянии её обслуживать? Просто вы завидуете, потому что водить вам это не дано. Медведь на велосипеде и тот умеет.
Ну вот сегодня в Москве весь день льёт из ведра. Мы с мужем сели в авто , доехали до кофейни, взяли кофе и поехали в тц. Купили одежды , еды, загрузили в машину, поехали домой.
Гость
[3528843991]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
В Москве нужна машина, это комфорт и удобство. Можно конечно в дождь/снег/град мёрзнуть на остановках и с утра толкаться с потными вонючтми людьми в от , но приятного мало.
💋
[1367571509]
Ужас сколько шввали развелось. Валят,пешеходов не пропускают ,наставят своих катафалков на дворах и на дорогах. ходила только гвозди подкладывала под колеса. Будь проклята вся эта ***.
💋
[1367571509]
Конечно! а что всему отребью что ли на автобусах ездить?
Развелось знатоков и советчиков. А если гаишник остановит и проверит документы? У меня один знакомый так поехал недавно без прав и его сразу остановили. Ничего хорошего в результате.
Гость
[3380010386]
Зависть - это один из семи смертных грехов!
Гость
[3380010386]
Гость
Что за мода пошла создавать темы про автомобили и права? В вас говорит зависть и пытаетесь всех убедить, что автомобиль никому не нужен и это затратно? Почему вас это так волнует? Думаю, если бы вы не завидовали, то эта тема была бы неинтересна. Да мы автомобилисты умеем водить и можем себе позволить содержать машину. Я машины очень люблю и нуждаюсь в них, плюс это комфорт и свобода. Вы думаете станет человек покупать машину, если не в состоянии её обслуживать? Просто вы завидуете, потому что водить вам это не дано. Медведь на велосипеде и тот умеет.
Потому что эти автомобилисты такие же люди, которые сами когда-то не умели водить, но видимо им никто не говорил что им это не дано и они каким-то образом перебороли свой страх и научились водить,хотя сами возможно были такими же неудачниками(цами) А теперь на всех смотрят сверху вниз, корона на голове не мешает? Нужно уметь понимать так же и остальных людей, может они тоже хотят научится, но никто видимо в их окружении им не хочет в этом начинании помочь, вот они и бесятся от зависти!
Гость
[3380010386]
Гость
В Москве нужна машина, это комфорт и удобство. Можно конечно в дождь/снег/град мёрзнуть на остановках и с утра толкаться с потными вонючтми людьми в от , но приятного мало.
В Москве как раз не нужна машина, потому что стоять два часа в пробках и искать место для парковки это тот еще ад.
Гость
[3380010386]
Гость
Модно, потому что стадный инстинкт. Кого не знаю, все через одного в итоге не водят. Что хорошего в вождении? Поводите сами, тогда и поймете.
Вот миллионы таких сейчас, все с 18 -ти лет идут учится, получают права, а потом они валяются без дела, на полочке пылятся. Раньше такого не было, раньше получали права только те, кто точно был уверен в том, что будет ездить.
Гость
[3380010386]
Вождение автомобиля это от лукавого, потому и столько много завистливых людей! Были же времена когда не было автомобилий, и люди жили нормально и без них! И не было столько много завистливых людей!
Гость
[3380010386]
Гость
Вождение автомобиля это от лукавого, потому и столько много завистливых людей! Были же времена когда не было автомобилий, и люди жили нормально и без них! И не было столько много завистливых людей!
Автомобили, телефоны, компьютеры, дорогие вещи - все это от лукавого! Человек, животное, и любые живые твари созданные творцом от Бога, потому что у них есть живая душа!
Гость
[3380010386]
Мир погряз во лжи, двуличности и ***, Настигнет кара каждого из них!
гость
[3686947967]
Если есть мелкие дети и животные (несколько), с машиной удобнее. Развозить всех в школу, в сад, на кружки, в поликлинику, ветклинику, на площадку, и так далее, еду закупать на всю семью - с машиной проще, чем в общественном транспорте, например, с коляской и сумками. Если человек живет один в большом городе рядом с метро, ему машина не очень нужна. Меня в свое время заставил сдать на права молодой человек, он очень хотел, чтобы я его возила на его машине нетрезвого. Потом мы расстались, права так и лежат, не пригодились. Но я вожу очень неаккуратно, так что это к лучшему.
Паяк
[3438085430]
Гость
Своя машина нужна экстравертам, интровертам своя машина не нужна, потому что на ней ннкуда будет ездить, машина нужна экстравертам, которые не сидят дома и безконца в разьездах!
Может человек не верит в вашего бога? Может он язычник и верит в древнегреческий панткон? Да и при чём тут зависть?
Гость
[3738706335]
Гость
Автомобили, телефоны, компьютеры, дорогие вещи - все это от лукавого! Человек, животное, и любые живые твари созданные творцом от Бога, потому что у них есть живая душа!
Которым богом? Зевсом, Одином, Ра, Алахом или может Буддой? Ваши слова – глупость и невежество. Истинно верующий не будет идти против прогресса и навязывать свою веру, потому что навязывание это тоже грех. В вашей же вере говориться "не сотвори себе кумира" и говориться про милосердного бога, так чего же верующие создали культ поклонения и делают своего бога хуже Сатаны?)
Гость
[1656250819]
Гость
Вы идиот? Как все могут водить ? Многие не зотят! Это полный бред. Это не базовый навык. Нет такой базы.
Гость
[1656250819]
Гость
Нет такой ситуаций!
Гость
[1656250819]
Гость