''в женщине главное ум, а в мужчине - красота''
так сказала авдотья смирнова в ''школе злословия''. на что гость программы, аристократ и историк моды александр васильев ответил ''согласен на все 200%''.если с первой частью этого выражения вроде бы все ясно, то со второй??как можно объяснить эту точку зрения?интересно, так как обе личности для меня большие авторитеты))
lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Первая Lady
Может, в мужчине они имели в виду красоту не внешнюю, а так сказать, красоту поступков, души и так далее? Про женский умабсолютно согласна.
Ta
главное харизма
Гость
а в форуме -развотки.
Гость
Все наоборот, ИМХО.
HappySpider
Конечно правильно. За**ало то, что мужики себя красивых любят всякими - и с пузом, и с лысиной, и с вонючим дыханием. А женщина должна быть всегда прекрасна и неотразима. А если ты за собой не следишь, на диете не сидишь и носишь что придется - ужас ужас, быть тебе несчастной и презираемой на веки веков.
а в то, что женщины могут быть приятными собеседниками и умными людьми вообще - многие современные мужчины просто не верят.
а в то, что женщины могут быть приятными собеседниками и умными людьми вообще - многие современные мужчины просто не верят.
Гость
Задолбали стереотипы: в женщине важна красота, в мужчине ум и наоборот, в действительности и ум и красота важна, как в мужчине, так и в женщине, не надоело переливать из пустого в порожнее.
Верооко
НУ ,ЕСЛИ ДУНЯША СМИРНОВА сказала,это конечно АРГУМЕНТ...
анафранил
О Верооко, привет. Как дела? Автор, они пошутили наверное, а скорее просто сказали, чтобы сказать что то необычное и произвести впечатление, видите как вам запомнилось, а на самом деле конечно же всё наоборот.
НаЯда
Ну а что вы думаете, что Васильева интересует женская красота?
Гость
Мда, авторититишки у вас... Обоих глубоко презираю. Васильев вообще жеманная кокетка, терпеть не могу самодовльных мужиков. На таких и не глянет нормальная днвушка.
July
Быть самодовольной на крайний случай удел девушки, т. к. умная, симпатичная, уважающая себя девушка - королева, и таких много. Тех, кто бухает с такими же подружками на выходных и употребляет словечки "ну ты прииикинь"! "типа", конечно, королевами не назовёшь. Но такие и не нужны никому.
А мужчина не может быть самодовольным, он должен быть стеной, за которой девушке-королеве спокойно.
А мужчина не может быть самодовольным, он должен быть стеной, за которой девушке-королеве спокойно.
July
10 - моё сообщение.
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Гость
Эта теория про красивого мужчину и умную женщину совсем не нова. Об этом я сама читала лет 12-13 тому назад в немецком журнале.
Гость
Можно какие угодно выдвигать теории, но, на практике все хотят умный, красивых, здоровых, богатых.
Гость
Сообщение было удалено
А получают то что заслуживают!
Ирэн
А. Васильев не является аристократом ни по происхождению (в родословной нет таких людей), ни по стилю общения. К нему нет интереса как к историку моды, судя по трём форумам вашего сайта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 581 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня6 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?4 ответа
- Влюбилась в ИИ4 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?4 ответа
- Редкий тип партнера или слишком сложный?6 ответов
- Одиночество, невозможность завести отношения4 ответа
- Мужчины на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?155 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой81 ответ
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше44 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?39 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема