Вопрос мужчинам (ум или красота)
Какую женщину выберете для брака? Предлагаются только два варианта, причем качества, присутствующие в одном варианте опроса, отсутствуют в другом. #брак
Опрос
Какую женщину предпочтете для брака?
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
???
Красивую. Пошлая значит бл@дь.
Натали
Не обязательно красивую выберут. Может и обычную. Главное, чтобы давала регулярно и во все отверстия, ну и не лежала бревном
Гость
Автор, Вы себя к какому варианту относите?
Nestle
Какой бы красивой женщина не была, красота ее рано или поздно начнет увядать особенно в браке да и до увядания эта красота имеет свойство надоедать, а вот с умным человеком даже независимо от пола (но обязательно при условии схожести интересов, ценностей и планов) можно хоть до 90 лет круто проводить время)
Гость
Какой бы красивой женщина не была, красота ее рано или поздно начнет увядать особенно в браке да и до увядания эта красота имеет свойство надоедать, а вот с умным человеком даже независимо от пола (но обязательно при условии схожести интересов, ценностей и планов) можно хоть до 90 лет круто проводить время)
обычно некрасивый человек имеет кучу комплексов с ним уже в молодости не интересно и не на что посмотреть, а стареют все....и зачем некрасивого терпеть?
Гость
автор в чем смысл сочетать несочетаемое? красивая девушка не бывает пошлой, какой-то нарочито сексуальной-поэтому таких вобще не бывает.
Nestle
обычно некрасивый человек имеет кучу комплексов с ним уже в молодости не интересно и не на что посмотреть, а стареют все....и зачем некрасивого терпеть?
Ну комплексы можно помочь человеку преодолеть да и они не являются показателем отсутствия интересов у человека, более того речь идет о выборе по сути между красивым и интересным при условии взаимоисключения. То есть в рамках темы выбирая красивого человека вы одновременно с этим выбираете человека абсолютно не интересного. А так само собой приятнее быть с человеком красивым и интересным но вот автор ставит перед выбором, лично я выбираю человека интересного)
Гость
главное, чтобы интим любила
Форум: Семья
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений7 ответов
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов