Вопрос мужчинам о женской красоте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Лима
я не мужчина, но отвечу. Обычно хожу в джинсах, прическа: волосы собраны в хвост. Лицо достаточно красивое, косметикой пользуюсь по минимуму, тушь и гигиеническая помада. А как-то на работу пришла в платье, самом обычном платье-футляре черного цвета. Могу сказать отношение у мужчин изменилось. Поняла, что внешность для мужчин играет очень большое значение.
Гость
При естественном макияже мужчины вообще не догадываются, что женщина накрашена.
Vurn
2. Гениально! Но правда :)
Агнесс Вайн
А как-то на работу пришла в платье, самом обычном платье-футляре черного цвета. Могу сказать отношение у мужчин изменилось
-не поняла..изменлось в какую сторону?
-не поняла..изменлось в какую сторону?
отвечу как ценитель женской красоты. конечно, многое зависит от ваших природных данных. но как бы ни была красива женщина без макияжа, с умелым макияжем она будет еще более эффектнее!!!
Вика
1!"играть" можно роль :)) сорри
Лима
4, знаете как мужчины себя начинают вести в присутствии красивой девушки, вот примерно то же самое. Харахорились, шутили, заигрывали.
N.
\\Поняла, что внешность для мужчин играет очень большое значение.\\
а в этом до сих пор кто-то сомневается??
а в этом до сих пор кто-то сомневается??
Лима
6 , да работы столько было, что не до "ролей", хотя я пришла в этом платье, т.к. вечером собирались с подружкой в кафе. Просто так получилось.
Лима
N, я имела ввиду даже не совсем внешность, а так сказать "прикид".
N.
у меня брат напр. всегда говорит, что каждая девушка должна уметь пользоваться косметикой. Даже если у нее от природы достаточно яркая внешность, чуть косметики будет не лишнем. От этого она будет выглядеть еще более эффектной и притягательной... Короче, тоже самое что и написал information90 в посте ╧ 5.
N.
10 - а я и имела в виду внешний облик женщины в целом: и лицо, и фигуру, и "прикид" :)
Всё важно, всё!
Всё важно, всё!
а я люблю косметику..не знаю почему просто обожаю))) хотя у меня достаточно яркая внешность и без нее
как всплмню какие мы в 17 лет были..как из племени какого то разрисованные)) ну зато сколько кайфаа
Killer D&G
Пох... если девченка крсаивая, то пох... если посредственная, то надо конечно же, а если страшная, то тоже пох... тока по другой причине
я забыл подписаца, асёл
живу в питере, честно говоря от количества косметики в шоке, особенно прибивают контрасты типа "лицо загорелое как у бразильянки, а за ушами бело и руки как у курицы" (звучит некрасиво, зато правда). Нет у тутошних дам чувства меры, только максимализм, либо похмельный минимализм. А хочется золотую серединочку. В москве, честно говоря, с золотой серединкой лучше обстоит. Придя в клуб, вообще непонятно, кто пришел на отдых, а кто на работу. Да и не панацея косметика, она лишь мелкая часть успеха... Имхо
Killer D&G
При условии вечернего выхода куда либо - обязательно всем
Максим
Надо бы посмотреть на такую красоту :)
Падонаг
На косметику обращаю внимание если девушка раскрашена как индеец, а так пофиг.
...
Ну , и о чем эта тема? Автор, пошли бы лучше погулять или провели бы дома уборочку.. зачем создавать тут глупые ветки?
Sergey
положительно.
Автор
20, по-моему, тема ветки обозначена довольно четко, и тема эта не глупее большинства других.
Мне интересно именно мнение мужчин. Мнение женщин на этот счет мне ясно.
Мне интересно именно мнение мужчин. Мнение женщин на этот счет мне ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Похоже, Сергей - пока единственный любитель и ценитель естественной красоты. Есть еще такие?
Автор
Дело вот в чем. Я долгое время встречалась с парнем, которому не просто нравилось, что я практически не пользуюсь декоративной косметикой, но он даже гордился этим и хвастался перед друзьями: дескать, ваши девушки только с макияжем красивые, а моя - в натуральном виде. Говорил, что они ему завидуют.
Автор
Сейчас я встречаюсь с парнем, для которого девушка без макияжа - просто не женщина. Приходится краситься, скрепя сердце. И вот я задумалась: как много (или мало) мужчин ценят натуральную красоту, без искусственных красителей?
Костя
Как говорит мой отец: "если хочешь посмотреть, с кем тебе придется жить, сходи с женщиной искупаться на пляж или в баню, сразу все станет видно". Единственная девушка, которая меня интересовала, практически не пользуется косметикой. А эффект она создает походкой, взглядом, стилем в одежде (очень скромно причем одевается), да такой, что закачаешься.
Автор, ну а зачем Вам знать процент мужчин, которые ценят естесственную красоту? По-моему надо найти золотую середину - не перебарщивать с макияжем, делать его по максимуму естесственным и тогда будеть и вашим, и нашим...если уж Вас так это волнует..
У меня друг один говорил всегда, что девушка без косметики выглядит более беззащитной и хрупкой :) Хочется ее опекать и на руках носить, а накрашенные - как в маске :)
ага
...боевой раскрас можна на любом хрюкальнике нарисовать
- главное жoпа и сиcьки
- главное жoпа и сиcьки
Автор
Костя, то есть, вы в принципе предпочитаете натуральную красоту или просто девушка, которую вы полюбили, случайно оказалась такой?
Тушка
Без косметики любая девушка выглядит естественнее, и, значит, лучше
Костя
то 30: в принципе предпочитаю натуральную. Не спорю, кому-то очень идет яркая косметика, и это даже красиво выглядит. Но лично мне такое просто неинтересно.
то 29: эт точно. Но вот как-то на море увидел знакомую давнюю первый раз без косметики, после душа. Без слез не взглянешь, что называется. А так все при ней, более чем.
то 29: эт точно. Но вот как-то на море увидел знакомую давнюю первый раз без косметики, после душа. Без слез не взглянешь, что называется. А так все при ней, более чем.
Автор
Кареглазка, представьте себе, мне стала интересна статистика. Неужели мы совсем перестали ценить естественность?
Понятно, что золотая середина - это обычно хорошо. Но почему в обществе принято, что женщина ДОЛЖНА краситься? Если она не накрашена, она считается "неухоженной", даже если она хороша и без раскраски. Или необходимость пользоваться макияжем ввели в ранг необходимости женщины, которые без него сильно проигрывают? И они же внушают это мужчинам?
Понятно, что золотая середина - это обычно хорошо. Но почему в обществе принято, что женщина ДОЛЖНА краситься? Если она не накрашена, она считается "неухоженной", даже если она хороша и без раскраски. Или необходимость пользоваться макияжем ввели в ранг необходимости женщины, которые без него сильно проигрывают? И они же внушают это мужчинам?
Автор, а мне вообще показалось, что сейчас в моде естественная красота и небрежно уложенные волосы :))
Автор
В смысле, внушают, что без косметики женщина выглядит неухоженно.
Костя
Автор, а давайте с вами пообщаемся, а то последнее время одни только боевые раскрасы вокруг :( Хочется, чтобы какая-то отдушина была. Просто по-дружески, без всяких там шур-мур, тем более у вас парень есть. Может, общие интересы найдутся. А?
communik@mail.ru :)
communik@mail.ru :)
Автор
Нет, ну понятно, что есть женщины, которые без косметики - не очень, а с ней - настоящие красотки. Пусть красятся, я ж не против.
Я же не плохо выгляжу и без косметики. Но вот собираемся мы с парнем куда-нибудь. Причем, днем - не вечером.
Я:"Все, я готова, пошли". Он:"Дорогая, а разве ты не накрасишься?" Я:"Дорогой, а разве я страшная без косметики? Он:"Ну что ты! Но я хочу, чтобы ты была еще красивее"
Я же не плохо выгляжу и без косметики. Но вот собираемся мы с парнем куда-нибудь. Причем, днем - не вечером.
Я:"Все, я готова, пошли". Он:"Дорогая, а разве ты не накрасишься?" Я:"Дорогой, а разве я страшная без косметики? Он:"Ну что ты! Но я хочу, чтобы ты была еще красивее"
Костя
то 37: наоборот, надо ценить, что кожа дышит, что вы и через много лет будете хорошо выглядеть. А эта маска ни к чему хорошему не приводит, мне кажется. Ну правда не знаю, не пробовал на себе :)
ага
... ну и чё ?
по приколу смазливое личико и
...сисек нет , талия как у белого медведя , размер ноги 45
жoпа висит и пууууузо...
по приколу смазливое личико и
...сисек нет , талия как у белого медведя , размер ноги 45
жoпа висит и пууууузо...
Автор
Ага, ты это о своей девушке? :)
Нет, что главное - *** сиськи - это я поняла. Так а насчет конкретно декоративки?
При прочих равных условиях: лучше с косметикой или с полным ее отсутствием?
Нет, что главное - *** сиськи - это я поняла. Так а насчет конкретно декоративки?
При прочих равных условиях: лучше с косметикой или с полным ее отсутствием?
Костя
Короче автор не парьтесь. Позволяет природа - пользуйтесь возможностью быть не как все! А парень ваш, если любит, не просто привыкнет, а еще и поймет, и оценит. А потом еще и благодарен будет. По-моему так.
Автор
Да я и не парюсь особо. Мне действительно стало любопытно, что думают на этот счет разные мужчины.
Костя, извините, но я крайне редко и неохотно вступаю в частную переписку: я не слишком коммуникабельный человек.
Костя, извините, но я крайне редко и неохотно вступаю в частную переписку: я не слишком коммуникабельный человек.
Автор, всё дело в том, что некоторые наряды просто обязывают к макияжу...Ну Вы же не выйдете в свет в потрясающем вечернем платье, даже не наложив легких румян и не проведя по губам хотя бы блеском..То же самое касается и каких-то ярких вещей..Если надеть красный свитер, то ненакрашенное лицо будет выглядеть бледно и не к месту... Другими словами красятся не для того, чтобы стать краше, а для того, чтобы завершить образ)
Костя
Жаль. Ну, если сделаете исключение, милости прошу :) Это же всего лишь интернет :)
Кстати, поделитесь секретом: как вы при не слишком высокой коммуникабельности так вот легко себе парней находите? Может, так же можно и девушек искать? :)
Кстати, поделитесь секретом: как вы при не слишком высокой коммуникабельности так вот легко себе парней находите? Может, так же можно и девушек искать? :)
Автор
Кареглазка, это похоже на отмазку :)
Вечернее платье - святое дело. Хотя... и здесь могут быть варианты.
А в красном свитере я не буду выглядеть бледно :)
Вечернее платье - святое дело. Хотя... и здесь могут быть варианты.
А в красном свитере я не буду выглядеть бледно :)
Костя
то 43: а может, лучше научиться одеваться и держать себя так, чтобы и краситься не нужно было особо, и мужики штабелями падали? Никто же не заставляет именно этот свитер одевать, и на вечеринки автор, видимо, редко ходит, за что ее трудно поругать.
Автор, не поняла..на отмазку для чего?) Ну, Автор..так уж повелось на белом свете, что женщины красятся) Со времен фараонов ещё) А во времена париков и мушек так вообще жертвовали своей кожей, накладывая на неё свинцовые белила (пудру), только чтобы соответствовать моде) Так что Автор...еще неизвестно кто из нас отмазывается)
Автор
Костя, я могла бы сказать: это не я их, это парни меня находят. Но это только одна сторона. А другая сторона: я некоммуникабельна выборочно. Когда я чувствую "своего" человека, я становлюсь очень даже коммуникабельной.
Костя, конечно, никто не заставляет надевать яркие красивые вещи... Можно вообще всю жизнь проходить в кроссовках и джинсах - вот при таком варианте одежды - отсутствие макияжа - самое оно)
Костя
только вот деталь: ей это не нужно, в отличие от большинства женщин. О, вспомнил. Помните "Королек птичка певчая" индийский чтоли сериал из начала времен? Мне тогда было мало-мало лет, но запомнил два момента, один из них:
Слуга чтоли господина: пусть умоется, нехорошо к господину идти накрашенной.
Подруга чтоли героини: она и не накрашена, это у нее такая хорошая кожа и цвет лица.
Ну короче господин заценил. Вот так :)
Слуга чтоли господина: пусть умоется, нехорошо к господину идти накрашенной.
Подруга чтоли героини: она и не накрашена, это у нее такая хорошая кожа и цвет лица.
Ну короче господин заценил. Вот так :)
Предыдущая тема
Вам нравится такая естественная красота? Или вы считаете имидж без косметики недостаточно ярким и "представительским"?