Вопрос мужчинам. Девшука должна уметь флиртовать?
Девушка должна уметь флиртовать и играть в далеко-близко? Или вам все равно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Лишь с теми кто сам на это способен)
Гость
Мужчин наоборот это бесит, потому что нужно изучать феминисткую теорию, чтобы знать почему!
*** и так считает что женщины это вещи и для траха и обслуги по дому, а тут еще и бесить их флиртом. нужно наоборот показать себя равной и достойной партнершей, а не легкомысленной, это же повод для сексистов и женоненавистников унизить женщину!
*** и так считает что женщины это вещи и для траха и обслуги по дому, а тут еще и бесить их флиртом. нужно наоборот показать себя равной и достойной партнершей, а не легкомысленной, это же повод для сексистов и женоненавистников унизить женщину!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно плевать. А как только начинается "далеко-близко" - девушка автоматически становится не интересна.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, а на флирт забейте, и так от парней отбоя не будет.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, а на флирт забейте, и так от парней отбоя не будет.
Август
Мужчин наоборот это бесит, потому что нужно изучать феминисткую теорию, чтобы знать почему!
Ну некоторые вещи в феминизме вы все таки вы все таки понимаете, респект. Действительно не нужно обезьянних ужимок, можно просто подойти и сказать, мол если у вас на меня есть какие то планы, то при определенных условиях можно договориться. Ну или ни при каких условиях договориться нельзя, так что давайте не будем тратить время друг друга.
Черный принц
Автор
Сообщение было удалено
Вам суп посолить или вам все равно?
Гость
девушка должна уметь улыбаться, если умеет все у нее получится))
д'Альбре
Запомни раз и навсегда, женщина никому ничего не должна.
В отношениях с людьми поступай так, как чувствуешь и считаешь нужным. Каждый случай индивидуальный. Например, мне нравится игривость в женщинах. А другим импонирует прямолинейность.
В отношениях с людьми поступай так, как чувствуешь и считаешь нужным. Каждый случай индивидуальный. Например, мне нравится игривость в женщинах. А другим импонирует прямолинейность.
Гость
В США например с флиртом покончено, в Европе кажись тоже.
Барсук
Обязана просто. Если умная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Так намного проще. Девушка должна быть живая, соблазнительная, игривая. А не забитое корявое буратино, как типичная российская
Гость
Далеко-близко - это манипуляция. Если хотите нормальных отношений - забудьте про бабские манипуляции. Там, где начинаются манипуляции, отношения заканчиваются
б-ка
"Далеко-близко" - это жёсткая и примитивная манипулятивная техника. А вот флирт... Это как элегантный танец вдвоём, умное и деликатное искусство эмоционально встряхнуть и встряхнуться, не нарушая границ, доставив возвышенное удовольствие партнёру и себе. По определению без последствий, иначе это уже соблазнение.
Черный принц
Анатолий
Все зависит от парня, какого он типа, если из рабочего класса, то многие любят, но не все, путают с развязностью, у людей образованных почти не флиртуют а идет интеллектуальная дуэль, если женщина понимает что он умный, порядочный то идет искра, женщина восхищается от него,потом любовь. Проанализируйте кто вы и кто он, все индивидуально.
Гость
Флиртовать и далеко-близко - две большие разницы.))))
Вы, автор, сначала поймите, что есть флирт. )))
Вы, автор, сначала поймите, что есть флирт. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы тоже в ваши игры умеем.
После первого же "далеко" ставлю точку, и считаю, что я выиграл.
После первого же "далеко" ставлю точку, и считаю, что я выиграл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов