Как понять нравишься женщине или нет? Ваши знаки...
Всем привет. Мне очень интересно узнать соответствуют ли действительности те знаки от женщин нравящимся им мужчинам, которые описываются в разных статьях и книгах?
спрашиваю, т.к. мне 32 года и я не фига не понимаю Вас, женщин. недавно узнал ,что ко мне бы ушла от мужа одна знакомая моего друга, только бы я ее позвал. При этом когда мы виделись она вела себя подчеркнуто незаинтересовано по отношению ко мне.
Другая, которой думал я нравлюсь и за поведением которой наблюдал несколько месяцев после того, как я стал за ней ухаживать ,сказала ,что она ко мне хорошо относится, но не более.
схожих ситуаций очень и очень много и я поведение женщин совсем не понимаю. Одна спрашивает спустя какое-то время ,почему я так тормозил, ведь она явно мне чего-то там демонстрировала, а я и не видел ничего. Другая, которой думал нравлюсь, отмораживается.
вроде 32 года, не урод, не бедный. знакомые ровесники на раз-два укладывают любых к себе в койку, а я толком завязать отношения не могу, ни с ровесницами, ни с теми кто чуть младше, ни с теми , кто на много младше. может все дело в том, что я слишком порядочный и хорошо к женщинам отношусь? упомянутые мной товарищи довольно дерзки, циничны и хамоваты, но , тем не менее ,проблем с женщинами нет ни у кого, хотя и женаты почти все.
помогите пож-ста разобраться. только без воды и издевок
да на тех, почему же не на тех? мне же не 20 лет)))
и нет ,я не боюсь серьезных отношений, а хочу именно их.
и вот ,пож-ста ответ: никому не нужны порядочные.
их хорошо иметь среди друзей, среди подчиненных, которые без ропота будут рутину скучную делать и в похожих ситуациях ,а для жизни ищут других, с которыми позажигать можно.
ведь порядочные ,как правило, правильные, а это скучно, не дерзко и предсказуемо ,а это все для женщин мусор. по крайней мере возраста от 18-30,35.
Здравствуйте был на работе корпоротив и я написала директору что он мне нравится и чтобы он меня забрал. Теперь стыдно идти на работу. Он не женат детей нет.
Радуга
[1525078820]
Когда мне нравится мужчина я, ну на второй день, могу наблюдать за ним и даже если он это заметит я редко отведу взгляд. Смотрю из далека и если он поймает мой взгляд я не отвернусь и наслаждаюсь теплом в низу живота. Потом балдею и вспоминаю его черты лица. Это влюбчивость, очень редко происходит со мной, а недавно нахлынула, наверно потому что не хватает мужской ласки. Но я сома никогда не переступлю черту. А иногда так хочется, остаётся мечтать и фантазировать. А мы женщины мечтаем, что бы вы были смелей, шли на контакт, разговаривали и показывали свой интерес. А иногда хочется чтоб нас неожиданно обняли и сказали просто привет. Вот такая я.
Мне очень интересно узнать соответствуют ли действительности те знаки от женщин нравящимся им мужчинам, которые описываются в разных статьях и книгах?
спрашиваю, т.к. мне 32 года и я не фига не понимаю Вас, женщин.
недавно узнал ,что ко мне бы ушла от мужа одна знакомая моего друга, только бы я ее позвал. При этом когда мы виделись она вела себя подчеркнуто незаинтересовано по отношению ко мне.
Другая, которой думал я нравлюсь и за поведением которой наблюдал несколько месяцев после того, как я стал за ней ухаживать ,сказала ,что она ко мне хорошо относится, но не более.
схожих ситуаций очень и очень много и я поведение женщин совсем не понимаю.
Одна спрашивает спустя какое-то время ,почему я так тормозил, ведь она явно мне чего-то там демонстрировала, а я и не видел ничего.
Другая, которой думал нравлюсь, отмораживается.
вроде 32 года, не урод, не бедный.
знакомые ровесники на раз-два укладывают любых к себе в койку, а я толком завязать отношения не могу, ни с ровесницами, ни с теми кто чуть младше, ни с теми , кто на много младше.
может все дело в том, что я слишком порядочный и хорошо к женщинам отношусь? упомянутые мной товарищи довольно дерзки, циничны и хамоваты, но , тем не менее ,проблем с женщинами нет ни у кого, хотя и женаты почти все.
помогите пож-ста разобраться.
только без воды и издевок