Племянник заменяет ему сына... А я хочу ребенка.
Майя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала свадьба, потом дети. Если он не спешит, значит не видит вашего общего будущего или пока не готов.
Гость
А мальчик - ребенок сестры МЧ или брата?
Майя
Мальчик - ребенок брата МЧ. Причем там была ситуация такая - девушка зелетела и пришла к маме парня, его заставили жениться. Понятно что ребенок родному папе не нужен особо.
Будущее наше он видит ( так говорит много раз мне ) и говорит что очень любит. Я ему верю, поступками доказывает любовь.
Но о детях он не думает своих, поэтому наверно и не спешит, тем более племянник как сын для него...
Будущее наше он видит ( так говорит много раз мне ) и говорит что очень любит. Я ему верю, поступками доказывает любовь.
Но о детях он не думает своих, поэтому наверно и не спешит, тем более племянник как сын для него...
Майя
http://bad-user.com/2009/01/11/otkuda_berutsja_deti._vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html
А вот та ссылка "откуда берутся дети")))
А вот та ссылка "откуда берутся дети")))
гостья
мужчины такие нерешительные. и менять в своей жизни так им тяжело все.
поэтому я бы подтолкнула его. 35 лет -уже не мальчик
поэтому я бы подтолкнула его. 35 лет -уже не мальчик
Майя
Гостья, 6, а как подтолкнуть?) Под ручку и в загс повести?) Я раньше говорила что хочу детей, так, в шутку, еще в самом начале знакомтсва) Он знает..)
5)) Но это и правда та ссылка, что он мне прислала сегодня) Я пишу что книга хорошая, а комменты глупые) И что ребенок бы понял все))) А он " надо показать книгу мальчику....." И мне стало грустно сразу....
5)) Но это и правда та ссылка, что он мне прислала сегодня) Я пишу что книга хорошая, а комменты глупые) И что ребенок бы понял все))) А он " надо показать книгу мальчику....." И мне стало грустно сразу....
Гость
Подтолкнуть автор это значит залететь, что может быть проще! Надеемся он вас после этого не бросит.
ЛиЛу
автор, он реализует себя как отец через прлмянника, вот и все) племянник уже есть, уже достаточно большой, интересный такой, без памперсов и бессонныx ночей, к тому же купил книгу да и пошел домой к Вам отдыxать , а то и в отпуск маxнуть, на это время племяша ведь он задвигает на заднюю полку, чтобы потом опять вытащить?) Вы б спросили, что ли, о вашем общем?)
тт
Майя
Сообщение было удалено
Я так и подумала почему-то. Сын брата... Значит ваш МЧ выполняет функции отца подле чужой жены? А он ей не симпатизирует случаем?
тт
Гость
Сообщение было удалено
Не, залетать не надо. Толкайте к женитьбе. Почему у вас, кстати, никак не продвигается в этом плане? Негде жить? Нет средств? Какие у МЧ отмазки на сей счет? 35 лет уже, вроде пора. Тем более - уверяет в любви. Автор, а может он бесплоден и вам боится сказать, зная, что вы о детях мечтаете? А сам потому и с дитем носится, что своих не будет?
кент
ты на фиг не нужна)))))))
тт
автор, а Мч вообще какой у вас? Не скрытный? Может в себе всё держит, серьезно свои планы обдумывает водиночку, а потом опс! идем подавать заявление!... А про то, что мальчику купил или куда сводить хочет - специально вам говорит? Ну, чтоб услышать от вас похвалу, например, что он будет отличным отцом. Или чтоб послушать ваше мнение и сравнить - совпадаете ли вы с ним во взглядах на воспитание детей. Прощупывает почву, так сказать, на будущее. Чтоб потом разногласий не было... Может такое быть?
Я бы на вашем месте с ним поговорила. Чтоб не фантазировать себе всякую фигню. Мол, я хочу замуж и ребенка. А от тебя слышу лишь пустые обещания. Ты столько нежности отдешь чужому сыну, что мне кажется, что на собственную семью у тебя чувств не хватит. Я ревную и переживаю, и не знаю чего мне ждать... и ждать ли вообще.
Вот так честно всё ему и скажите. Вы же ничего от этого не теряете... Ну почему люди не хотят вместе решать свои проблемы?((((
Я бы на вашем месте с ним поговорила. Чтоб не фантазировать себе всякую фигню. Мол, я хочу замуж и ребенка. А от тебя слышу лишь пустые обещания. Ты столько нежности отдешь чужому сыну, что мне кажется, что на собственную семью у тебя чувств не хватит. Я ревную и переживаю, и не знаю чего мне ждать... и ждать ли вообще.
Вот так честно всё ему и скажите. Вы же ничего от этого не теряете... Ну почему люди не хотят вместе решать свои проблемы?((((
Гость
Такая привязанность, вдруг это его сын, в жизни всякое бывает.
Гость
У самой ситуация.. Уже все попередумывала. Парню 25 лет, вроде детей хочет очень. Но как он племянника любит-все ему готов.А племянник(7лет)0 гадкий такой, наглый очень, избалованный.Как такого любить можно????Боюсь, а вдруг свой родиться, а он все равно племянника любить будет.. Бывает ли такое, кто-нибудь знает?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы давно встречаемся уже.. Но вместе не живем. Свадьбу планируем в будущем, но он особо не спешит...