Гость
Статьи
Вот и закончились …

Вот и закончились "отношения"

Повстречалась с парнем 2 месяца, а сегодня расстались. Как он сказал, серьезные отношения не для него. А я все это время думала, что все идет именно к серьезным отношениям. Получается, были только яркие интимные отношения. Как ни странно, мне не хочется ему мстить, скандалов не устраивала. На прощание пожелала ему встретить ту, с которой ему будет хорошо, а я буду заниматься своей личной жизнью. На что он ответил, что ему со мной тоже было хорошо, и чтобы я писала, если будет скучно. Не верится, что он вот так просто отпустил меня! Я не сужу его за то, что он меня не любил, только не понимаю, почему он с самого начала знал, что мне нужны серьезные отношения и все это время встречался со мной. Неужели его инстинкты сильнее уважения. Ведь встретить девушку для секса сейчас не так уж и сложно, тем более ему. А теперь мне больно, что он использовал меня как только мог (просил помочь по хозяйству, готовила ему, помогала с ремонтом). Чувствую себя дурой ((((
Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
и....вуаля
Пока читала коменты, уже потеряла суть вашего вопроса, но сам факт, что будучи знакомыми 2 месяца, вы уже как ломовая лошадь помогаете ему по хозяйству и по реомнтам. Сами себя на такое место поставили. Первые пол года вообще только ухаживания и цветочки должны быть, а не ремонты совместные.

А так...очевидно ремонт закончен и вы ему уже не нужны.
Елена
51, спасибо, "успокоили!"
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вам спасибо за поддержку!
Велимира
Елена, вы совершенно умно себя ведете в контексте того, как реагируете на прекращошений. Тем более таких краткосрочных. Но меня беспокоит ваше желание строить только серьезные отношения. Позвольте себе не загадывать наперед, а поступать так как хочется в конкретный момент. Если мужчина вам нравится, то стоит с ним повстречаться, не задаваясь вопросом на долго ли эти отношения. Как ни странно с таким подходом отношения скорее складываются. А вот настрой только на серьезность зачастую даже до отношений не доводит. Скорее всего вы с самого начала начали форсировать события, включили серьезность, хотя бы тем, что активно начали учавствовать в жизни и делах парня и активно демонстрировать, что желаете занимать в ней постоянное место. Некоторых людей такие скорые вторжения пугают. Вполне может быть, что парень оказался не готов к таким быстрым изменениям в жизни.
Велимира
ой. глюки клавы. Там "прекращение отношений"
Тереома
Чувствую себя дурой ((((

Автор, правильно чувствуешь.
Принцесса
Автор, не чувствуй себя дурой, такое сплошь и рядом, и почему-то срок всегда 2 месяца. )) Со мной тоже парень расстался 3 недели назад, встречались 2 месяца. Уж как он меня уламывал, говорил, что не такой как остальные, что ему нужны серьезные отношения и т/п. Ну, я расслабилась, стала с ним встречаться. Он и производил впечатление серьезного человека, 30 лет парню. Через месяц признался, что очень сильно в меня влюблен, я тоже стала в него влюбляться. А еще через месяц позвонил и сказал, что встречаться не может, тк у него нет чувств и что типа если с самого начала незаладилось, то лучше и не продолжать. Типа забыл и про влюбленность и про то, что вначале я ему казалась очень подходящим вариантом. Ну, естественно были какие-то конкретные вещи, которые его не устраивали, но он в этом честно не признался.

Я, конечно, понимаю, что он свободный человек и раз не сложилось, то надо просто двигаться дальше, но в душе неприятно, как будто обманул он меня. Я недельку пострадала, поплакала, сейчас отошло, но вот это чувство обманутости осталось.
Принцесса
Я для себя сделала вывод, что в будущем нужно будет повнимательней присматриваться к парню, повстречаться с ним какое-то время без секса. Я не ханжа абсолютно, и секс для меня очень важен, но все-таки хороший секс сближает, при этом закрываются глаза на многое в личности партнера и в отношениях. А может и не в сексе дело, а просто действительно люди друг другу не всегда подходят. Кстати, автор, вот вам ссылочка полезная http://satway.ru/articles/rules-of-healthy-relations/comment​s-page-8/#comments
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Просто для секса - очень сложно. Каждая считает себя принцессой, каждую нужно долго окучивать.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да , а потом, когда отличный секс, оказывается, что это не главное, а главное, что нет психологической совместимости, и вообще ,от всех мужиков слышу, что секс -это не главное:)))
АА
Вот что скажу: поймите, любовь - это ДАР, но не каждому он дан. Не все люди, в принипе, способны влюбляться и любить. Более того, есть экземпляры (далеко не единичные, к сожалению), которые даже не умеют ПРИНИМАТЬ любовь. Есть люди, которые реально любят только сами себя. И такие никогда не в кого не влюбятся. да, они женятся, разводятся, снова женятся, но... все это бывает обусловлено какими-то жизненными обстоятельствами, типа "ребенок", "удобно", все устраивает" и т.д. Но никаких чувств.

Мне кажется ваш бывший (бывший?) как раз из разряда подобных. да, вы могли бы остаться с ним надолго, возможно на всю жизнь, со временем вы бы привыкли к его "нелюбви"..... но.... оно вам надо?
Елена
АА, согласна с вами. Лучше раньше понять человека, чем потом страдать и мучиться от безответной любви. В какой-то степени его понимаю. Если бы была парнем, наверное, тоже боялась бы ответственности. Хотя парни разные бывают. Вот сейчас один парень хочет со мной серьезных отношений, намекает, что готов к семье, детям. А у меня к нему душа не лежит. Также наверное думал и бывший. Я его не виню. Уже мысленно простила его.
АА
Елена, ну и хорошо, что уже простили и отпустили. Я прожила с таим мужчиной 10 лет....Любила....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем