Гость
Статьи
Вот и закончились …

Вот и закончились "отношения"

Повстречалась с парнем 2 месяца, а сегодня расстались. Как он сказал, серьезные отношения не для него. А я все это время думала, что все идет именно к серьезным отношениям. Получается, были только яркие интимные отношения. Как ни странно, мне не хочется ему мстить, скандалов не устраивала. На прощание пожелала ему встретить ту, с которой ему будет хорошо, а я буду заниматься своей личной жизнью. На что он ответил, что ему со мной тоже было хорошо, и чтобы я писала, если будет скучно. Не верится, что он вот так просто отпустил меня! Я не сужу его за то, что он меня не любил, только не понимаю, почему он с самого начала знал, что мне нужны серьезные отношения и все это время встречался со мной. Неужели его инстинкты сильнее уважения. Ведь встретить девушку для секса сейчас не так уж и сложно, тем более ему. А теперь мне больно, что он использовал меня как только мог (просил помочь по хозяйству, готовила ему, помогала с ремонтом). Чувствую себя дурой ((((
Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Мик
Елена,

"Как ни странно, мне не хочется ему мстить"

"На прощание пожелала ему встретить ту, с которой ему будет хорошо" -

в будущем вы ещё не раз мысленно похвалите себя за то, как поступаете и думаете сегодня.

Если он через какое-то время решит, что созрел для серьёзных отношений и опять будет искать с вами отношений - не торопИтесь сказать "да".

"...А теперь мне больно, что он использовал меня как только мог"

"Чувствую себя дурой ((((" -

боль проходит, она является платой за нашу мудрость.

Я неоднократно чувствовал себя дураком. Но по прошествии времени не только ни разу не пожалел, но и очень благодарен судьбе, что получилось так, как получилось.
Елена
Мик, спасибо за поддержку. Я не думаю, что ему захочется со мной серьезных отношений. В любом случае, если я расстаюсь с парнем, то у меня потом нет желания возвращать прошлое. Знаю, боль пройдет со временем. И не такое бывало! Я удалила все его контакты, общаться с ним пока нет желания. Сейчас то, что мне нужно - это поддержка. Она поможет мне приглушить боль.
Любитель
Елена
Сообщение было удалено
Ну так вот он и встретил.
Елена
Любитель
Сообщение было удалено
Такую, которой тоже нужен только секс. Я ему еще вначале сказала, что отношения для секса мне не нужны.
Подруга
может он сначала думал что все приведет к отношениям, а потом через 2 месяца честно сказал, что интерес пропал. Такое бывает
Мик
Елена,

"Я не думаю, что ему захочется со мной серьезных отношений" -

хорошо бы, но не зарекайтесь. Так бывает достаточно часто. Клич пионеров "будь готов!" иногда может пригодиться не только пионерам.
Любитель
Елена
Сообщение было удалено
Дык тогда и не надо было сексом заниматься, если вас это напрягает. Если не напрягает, забыть и идти дальше.
Елена
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, я об этом думала. Но он мне сказал, что в наших отношениях его все устраивало. Но насколько я поняла, он не хотел публично выставлять отношения напоказ. Не захотел "В контакте" сменить статус, что у него есть подруга (кстати, это и послужило причиной расставания. Так я выяснила, что ничего серьезного у него ко мне нет), потом мы очень редко выходили на люди, практически не гуляли. Я даже думала, что возможно у него есть девушка или влюблен в кого-то.
Елена
Любитель
Сообщение было удалено
Не то,что напрягает, нет. В интимном плане, кстати все было отлично. Но почему он мне сразу не сказал, что ему нужны ТОЛЬКО интимные отношения - я этого не понимаю. Возможно конечно, как сказала подруга.
Маша
Елена
Сообщение было удалено
ну вот в этом посте вы написали такие вещи, что мне например понятно, что с сексом вы поторопились. Если вам нужны серьёзные отношения, а не секс, так дождались бы сначала знакомства с его друзьями, семьёы, совместныx прогулок, убедитесь, что нет другиx контактов у него. А если всего этого ещё нет - то нет и серьэзныx отношениы. А вы уже прыг- в постель. Ранова-то.
Елена
Маша, не так уж и рановато - через месяц. Для меня очень важен секс. Если он не будет устраивать, то и отношений тоже не захочется. Поэтому стараюсь находить золотую середину - не идти в постель, но и долго не затягивать.
Елена
не идти в постель сразу*
Русалочка
11. Елена, все правильно вы сделали, просто вы должны были почувствовать по его поступкам что он не хочет серьезных отношений, уже только по том что не хотел ходить с вами гулять говорит о многом. Просто в следующий раз учтите это. Желаю мам найти достойного вас парня
Елена
Русалочка, спасибо, теперь буду в самом начале спрашивать парня, какие отношений ему нужны.
мажорная мордашка
Подруга
Сообщение было удалено
согласна такое бывает.......
Лара
Подруга
Сообщение было удалено
Ага и поэтому с самого начала не хотел нигде показываться вместе?
Елена
Лара
Сообщение было удалено
Не с самого начала. Иногда мы гуляли, но это было редко. Как он сказал, он редко гуляет и ходит куда-нибудь.
мажорная мордашка
Лара
Сообщение было удалено
кстати меня этот вопрос тоже сильно мучает.......как так???что такого плохого вместе где то погулять?или пойти куда то?.....хм странно
Лара
Елена, бывает и ещё похлеще. Я вот тоже недавно закончила отношения с парнем, встречались два месяца. Сначала он прямо-таки "насел" на меня. Хотел встречаться каждый день,если я не могла, случайно оказывался около моего дома и напрашивался в гости. Познакомил с родителями, со всеми друзьями, через две недели позвал жить вместе и дал ключи от квартиры. Но всё-таки меня что-то настораживало..Как-то он только раз сказал что я ему нравлюсь и всё...Правда по поступкам видно было, что он увлечён, но для совместной жизни этого мало. поэтому переезжать я не торопилась..Но он настаивал, чтобы я жила с ним. А тут он ещё заболел тяжело, так вообще не хотел, чтобы я уходила, всегда ждал меня с работы, чтобы я к нему сразу, ужин готовил.И вот в очередной раз когда заходит разговор о совместном проживании, я брякнула, что я к нему привязалась. И тут он и говорит:Зачем? Я не хочу , чтобы ты ко мне привязывалась. Вдруг я в кого-нибудь ещё влюлюсь? Нормально? После этого, он уже жить не звал...Потом у него наладились дела с работой, появилось больше друзей, и он стал резко отдаляться...При чём ссор не было, но человек реально отодвинулся...а потом уже стал планировать походы без меня. Но зачем так настойчиво было звать вместе жить? И с чего так передумать, в тот же момет,когда сам это предлагает, и ссор не было? Прямо загадка какая-то.
Гость
Автор вас за 2 месяца спокойно отпустили.А я провстречалась с парнем 4 года.Собирались жениться и все такое.И вот который раз поругались,виноват он,но он молчит и не звонит уже больше недели.Раньше на 2 день уже писал прости люблю.Вот тут реально обидно.4 года впустую.Человеку определенно нас*ать.
Лара
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Просто он не хотел, чтобы его видели с Автором. Он хотел, чтобы его считали свободным, а вдруг знакомых встретят? Был у меня один такой. Мужчины часто гулять не любят, делают это ради девушки, а нет чувств, так чего напрягаться? У Милана Кундеры в Невыносимой лёгкости бытия есть такое место. Одна девушка подходит к главному герою и вспоминает, какой у них был когда-то романтический секс в грозу. А он не может это вспомнить, то есть он помнит , в какой позе всё было, но вот про грозу нет. Потому что романтическая часть его души была занята не ей.
Елена
Лара, вот и пойми этих парней! Правда очень странно! Меня удивило то, что он еще и познакомил вас со своими родителями. Видимо для него это такой пустяк. А давно вы расстались?
Лара
Влюлюсь в посте 20 =влюблюсь:)))
мажорная мордашка
Лара
Сообщение было удалено
мужчины вообще загадка..их не поймешь,как с другой планеты
Мик
Елена,

Почитал форумчанок, захотелось пояснить сказанное в посте 6.

Представьте: вы его не устроили, он продолжил поиски. А если все следующие знакомства убедят его в том, что вы были лучшей? Тогда он снова появится на вашем горизонте.

Не люблю рыночных отношений вместо человеческих. Можно было бы свалить на гордость, но ведь и опыт подтверждает: ушло - значит, не твоё. Его потребительское отношение к вам очевидно.

Это хорошо, что вы не разрешаете прошлому обмануть вас ещё раз.
мажорная мордашка
Лара
Сообщение было удалено
спасибо,что объяснили)))а про грозу очень впечатлило...я прям задумалась........
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Сама успокаиваю себя тем, что могло быть и хуже. И хорошо, что это произошло не через год или больше. Смотрю на знакомую, у которой растет дочка. А отец ребенка бросил ее (знакомую вместе с ребенком) через полгода отношений. Сказал, что не готов к серьезным отношениям. Все познается в сравнении. Я благодарна Богу, что не беременна от него (я ничего не имею против детей, но хочу ребенка только по взаимной любви).
мажорная мордашка
да автор, согласна с Миком.....если ушло от тебя то твоим никогда и не было......если вдруг опять замаячит на горизонте,гоните куда подальше,поступил с вами один раз так,поступит и во второй,это сто процентов!
Лара
Елена
Сообщение было удалено
Да, нет расстались несколько дней назад. При чём он так хитро себя вёл, чтобы я сама отошла. Причиной послужило, что он мне обещал поход в Чёртово городище, такое место есть под Козельском. Я такая настроилась...При чём до этого момента, я ещё как-то и не подозревала, что дело к разрыву идёт.Но потом что-то он темнить начинает...Я спрашиваю: Когда поход? Тишина, а сам в Асе там всем пишет, 9 мая, я его прямо спрашиваю: Ты что меня не берёшь? Не отвечает..Потом, когда за жабры взяла, он признался, что не хочет меня брать, что там хочет быть свободным..а вдруг, какая девушка ему понравится?:)) Но в общем, он пошёл в поход, а я взяла горящую путёвку в Хургаду. Съездила, когда приехала, он уже не жаждал встречи. Думала, другую завёл, но общие друзья сказали, что в походе не было ни одной свободной девушки, все парами. Так что даже не в девушке дело:)))
Елена
Мик
Сообщение было удалено
Мик, я сомневаюсь. Он же говорит, что сер.отношения не для него. Если следующие знакомства не будут его устраивать, я уверена, ему и одному будет хорошо. Он видимо самодостаточный человек. Бывают же такие люди (в большинстве это мужчины), которым и одному неплохо. Они либо остаются одни, либо находят такие отношения, где от них ничего не требуют, не напрягают, где не нужно нести ответственность. Но я не верю, что такие отношения продолжительны.
Лара
Елена, не грустите! Сейчас надо немного одной вам побыть,подумать, может пересмотреть что-то в себе ( но это ИМХО сама сейчас этим занимаюсь).Ну, и весна всё-таки, время знакомств.
Елена
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Если замаячит, то скажу, что слишком поздно. Мне, как Мик сказал, тоже не хочется рыночных отношений.
Лара
//Он же говорит, что сер.отношения не для него// Так это даже менее обидно для вас, что он так сказал. То есть подчеркнул, что дело не в вас. А мне сказано было: Хочу влюбиться, а в тебя не получается.А его спросила, а зачем тогда вместе жить звал? Тишина...
Елена
Лара
Сообщение было удалено
Лара, вам тоже желаю поскорее забыть вашего парня и найти достойного, который будет вас любить!
Елена
Лара
Сообщение было удалено
Мне он может так сказал, потому что не хотел обижать меня. Возможно дело как раз во мне. Просто не все парни могут сказать правду. Мне почему-то на таких везет, либо это я произвожу впечатление человека, принимающего все близко к сердцу. Ну а вы тоже не расстраивайтесь. Может потом будет жалеть, что такое сказал.
Лара
Да , Елена, давайте не будем на этом заморачиваться, ведь всё-таки два месяца, это не два года..:))А ещё представила, как я переехала бы к нему жить, а он потом передумал бы и стал меня выгонять..И я такая с чемоданом вещей домой плетусь:)))
рыжая
Елена
Сообщение было удалено
да мало ли что Вы ему сказали, а ему хотелось только секса ивсе
Елена
Лара
Сообщение было удалено
))) Вы такая сильная, молодец!
Гость
Автор,если вас интересовал только секс,почему бы вам сначала было не убедиться в серьезности его намерений и чувств,а потом уж "давать" ему? Какая то вы странная.
Автор
"Он говорил мне-ты душа моя,а думал исключительно о теле..." Глупая вы ,автор .
Русалочка
39,да что вы на этом сексе зациклились, думаете если автор бы ему не дала то он бы ее полюбил? Что за бред вы вообще пишете
Гость
41,ну тогда бы автор хоть не была бы в роли использованной дуры.
Русалочка
42. а почему это она использованная, секс приносит удовольствие женщинам а не только мужчинам)))
Гость
Елена, судя по вашим постам - вы такая адекватная девушка!И вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите свою половинку,иначе и быть не может!Удачи вам!
Гость
43,Оно и видно,у автора удовольствия полные штаны .
Я ИНОГДА НЕ ПОНИМАЮ, почему некоторые парни (мужчины) так себя ведут, в смысле они прекрасно понимают, что девушка ждет серьёзных отношений а всё рано ее используют, секс это конечно прекрасно, но только когда есть отношения и любовь, а не когда тебя рассматривают только как мясо....
гостья
Елена
Сообщение было удалено
Глупости.Что значит какие отношения?Разве можно предугадать ,во что выльются отношения...Мы с мужем уже 20 лет,а он хотел только "переспать".Не горюйте,опыт любой важен.А мальчик еще может вернуться,дурак молодой, пока жизнь не накостыляла...
Велимира
Большинство мужчин не против серьезных отношений, но считают, что они возможны после какого-то времени встречания с сексом. Если убедились, что девушка именно та. А если девушка разочаровала, то чтоб не обидеть, не стоит ей говорить о ее недостатках, а проще сказать о своей неготовности к серьезным отношениям.
Гость
Велимира
Сообщение было удалено
не судите по себе, все люди разные, наверняка этот парниша был юный, мужчины созревать к 30 годам, в 20 с небольшим они почти все не готовы к серьезным отношениям....
Гость
И потом вряд ли это можно назвать отношениями,это называется "помотросил да и бросил!"