Как часто вы встречаете мужчин, которые вам нравятся внешне?
Вот думаю, почему мне никто почти не нравится. За всю жизнь, а мне 31, мне понравились только 5-6, Из них с 2мя встречалась, а остальных мельком на улице видела. Вот сейчас сижу на сайте знакомств, хоть целый день ищи, никто не нравится. Я конечно, тоже не красавица, но вопрос сейчас - это у всех так или со мной что то не то?
яс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Образ идеального мужчины, хоть и вымышлен, но перед глазами-то стоит всегда, поэтому у меня, например, пока что не было такого, чтоб мужчина с первого взгляда понравился. И вообще, я стала замечать, что ко мне тянутся те, кого я вообще не замечаю. А там уже, с течением времени, если обыкновенное общение с этим МЧ не надоедает, я начинаю присматриваться к нему получше и иногда даже нахожу в нем что-то от своего идеального мужчины. Порой этого "чего-то" вкупе с другими положительными моментами бывает достаточно, чтобы в итоге потерять голову!
Оливия
Автор,зачем вам ,чтобы кто-то нравился внешне? Мне иногда кто-то нравится, но он не один бывает. И вообще,мужчины думают часто не головой , а головкой, поэтому им нравятся все ,кто в секси одет и накрашена как Барби. А женщины высматривают покрасивее, поапетитнее и ,чтоб умный и богатый был ))
Оливия
Мой Мч мне сначала вообще не понравился , позже разглядела ,что он нежный и красивый в постели, но жаден .
Красивые мужчины знают СЕБЕ ЦЕНУ, еще как крутят своей красотой своего тела и лица .
Красивые мужчины знают СЕБЕ ЦЕНУ, еще как крутят своей красотой своего тела и лица .
rut
Мой последний вариант былпросто энцеклопедический - когда первый раз увидела, прямо дух захватило в буквальном смыле слова. Высокий, седые виски , синющие глаза, смуглый, а манеры!!!! Ну а . как оказалась тоже в его вкусе - травсети)))) Первые три встречи вообще в шоке была, а потом... говорить начали, а не только целоваться) - пустой как пробка, темы пытался разные обсуждать -от экономики до Фрейда, но по ходу выяснилось, глубже его лучше не копать. Предложила остаться друзьями. Поверите, вижу его часто , и полугода не прошло со встречи первой, а красота как-то уже и не воспринимается(((( Даже обидно.
rut
Оливия
Сообщение было удалено
+1000 с тем моим Апполоном в последнее время замечала, что рисуется и перед девочками барменшами, и перед просто сидящими за соседним столиком бабенками. И женщина когда рисуется вот так вот, лишь бы лишний раз удостовериться в своей ркасоте - не очень-то мило смотрится, а уж когда мужик...
Коля
rut
Сообщение было удалено
Идиотские темки какие-то. Лучше бы микроконтроллеры обсудили.
Оливия
Сообщение было удалено
Вот, кстати, парадокс, самый мой красивый мужчина (правда, какой там мужчина, был 23 лет от роду, на 7 лет младше меня)) был очень скромным..Просто патологически скромным. Мне самой практически пришлось его первой целовать. И такой был весь наивный..трогательный..Но был реально ооочень красивым. И построением тела занимался (фигура офигенная) и лицо было прям будто художником нарисовано. Меня, помню, даже один случай выбил из колеи напрочь. Сидим как-то в парке в обнимку, подходит бабулька и говорит мне так проникновенно: "Свадьба то скоро? Ты его держи крепко, а то такого красавца быстро к рукам приберут".. Ухх, я помню, у меня внутри аж всё вызграло от осознания, что мужик красивше меня))
Так что скорее всего от "внутренности" всё зависит..Не все красавцы такие распи..дяи.
Так что скорее всего от "внутренности" всё зависит..Не все красавцы такие распи..дяи.
Гость
Для меня важна не харя, а харизма :))
Ест такие мужчины - внешне никак, но как человек - супер!
Ест такие мужчины - внешне никак, но как человек - супер!
Гость
А болше всего привлекает в мужчинах такое качество как интеллект и манеры, когда человек умеет себя вести в любом обшестве и может поддержат любой разговор - это высшый класс.
яс
Да, все остальное тоже важно, но если знакомиться на сайтах, то видно только фото сначала и уже нет желания его увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они от НЕ КРАСИВЫХ РОССИЙСКИХ МУЖИКОВ РОЖДАЮТСЯ!
глупасти, русские мужики самые красивые, а не европейские метросексуалы))) А вот русские женщины ето как лотерея, никогда не угаешь станет ли девушка бурёнкой к 30 годам
Гостьой
У меня-дочь,ей 16 лет.Так они с подругой, создают "левые", страницы мужчин(я офигела,когда узнала)Ну вот так -мы и любим виртуалов(извините,что не так!)
Гость
Я только тогда могу оценивать внешность мужчины, когда он первый уже обратил на меня внимание, с коротым завязалось общение. А на остальных, которые просто встречаются на улице, мне наплевать.
лена
Я вот встретила!!!Нравится до сих пор
СтариК на море,,,
Я вот тоже стал замечать что красивые дамы куда то пропали.
Все больше неликвид.Вроде фейсом вышла,ноги как у кавалериста,чАйво юбку то напялила?
Фигура и ножки отпад,обгоняешь а там...Поранжу что ли бы носила.Так что всем сейчас тяжко.
Все больше неликвид.Вроде фейсом вышла,ноги как у кавалериста,чАйво юбку то напялила?
Фигура и ножки отпад,обгоняешь а там...Поранжу что ли бы носила.Так что всем сейчас тяжко.
Я
У меня тоже так.Но мне кажется,это более нормально,чем влюбляться каждые 2 месяца (в каких-то никакушных мужиков),как одна моя подруга)))
FireFoxy
Мне тоже мало кто нравится,все какие то ущербные...
a
Вижу красивых мужчин каждый день, т.к. живу в Лондоне. Иногда прям глаз отдыхает, настолько разнообразен выбор
яс
В Лондон чтоли податься.. )
Александр
Я тоже ОЧЕНЬ редко вижу действительно привлекающих девушек, так чтобы цепляли. В основном не то чтобы крокодилы, но так... С пивом пойдет, не больше. При том, что живу в Одессе, якобы славящейся своими красавицами. Да уж, просто "красавицы"...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это рашн-мадамы думают что они красавицы)) А на деле - беги, Ваня, беги, я этого монстра задержу. Сказок не рассказывайте, полным-полно некрасивых русских женщин. Редко какой захочется вслед обернуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема