Гость
Статьи
мужчина, а рыдал …

мужчина, а рыдал навзрыд

Пишу здесь первый раз. Я обыкновенный мужчина 35 лет. 2 дня назад человек которого я люблю сказала что потеряла ко мне интерес, что ко мне равнодушна, что жизнь развернулась в другую сторону (до этого она пару недель была очень закрытой и 3 дня назад ночь провела где то на корпоративной вечеринке). После ее слов я уже ничего не соображал. По мне как катком проехали. целый день я лежал и тупо смотрел в потолок, иногда слезы медленно катились из глаз. На следующий день я взял себя в руки. Я прекрасно понимал что это глупо убиваться по человеку которому ты не нужен. Но под конец дня меня прорвало. Не помню чтобы я вообще когда-либо плакал. Может когда ребенком был, не помню. А тут я рыдал и это было жуткое зрелище. Я сам себя испугался. Естественно я был один и никто этого не видел. Теперь я сомневаюсь все ли у меня впорядке с головой. Мужчины ведь не должны плакать, тем более рыдать. Отношения между нами были идеальными и никаких проблем вообще небыло. Мы знакомы 10 месяцев. Она говорила что хотела от меня ребенка, очень скучала когда расставались, мы строили планы на будущее, я бросил работу и город где прожил много лет ради того чтобы переехать к ней и быть рядом... у нас была взаимная любовь. Ссор никогда небыло. Потом вдруг на ровном месте все изменилось... сейчас я в глубоком шоке.
Олег
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова