Зовете ли вы своего МЧ на свидания или всегда ждете приглашения?
Наверно я могу себя назвать лидером в отношениях с МЧ. В его чувствах я не сомневаюсь, мы встречаемся почти год, у него точно больше никого нет, он ради меня готов почти на все ( кроме нарушения УК , как сам сказал), планируем наше будщее, он очень внимательный и всегда выслушает меня, посоветует, постоянно говорит как ему повезло, что он встретил меня и т.д... Но увы - он несколько ленив и ему достаточно встречаться, например, 2 раза в неделю, а остальные дни общаться по аське и по телефону... А я сидеть дома вечерами не могу. Можно, конечно, пойти с подругами, но ведь я очень люблю этого парня и хочу с ним проводить время. А сейчас тепло и красиво, хочется на природу.. И мне частенько приходится звать его на прогулки или намекать что я хочу пойти туда-то... Это меня несколько напрягает, все-таки это мужские функции. И это доводит меня до слез. Я понимаю что он такой вот домосед, и у меня 2 выхода - ждать и накручивать себя или самой проявлять инициативу. Когда-то спрашивала его - он сказал что я его половинка и не должна комплексовать и говорить прямо все. Это нормально?
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Когда-то спрашивала его - он сказал что я его половинка и не должна комплексовать и говорить прямо все."
Вот ЭТО нормально. А сидеть плакать по пустякам это глупо. Ну вот такой он у вас, вы же сами его выбрали. Что зазорного приглашать человека, которого любишь, пойти гулять? Я понимаю, когда в первый-второй раз парня сама зовешь, но когда почти год вместе...Пора было привыкнуть)))
Вот ЭТО нормально. А сидеть плакать по пустякам это глупо. Ну вот такой он у вас, вы же сами его выбрали. Что зазорного приглашать человека, которого любишь, пойти гулять? Я понимаю, когда в первый-второй раз парня сама зовешь, но когда почти год вместе...Пора было привыкнуть)))
сар
Неее, вы что, автор? Если на нарушение УК не готов - не любит!)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ой..я почти всегда зову.
а то так не дождешься
а зовут обычно те, с кем и идти-то не хочется)
а то так не дождешься
а зовут обычно те, с кем и идти-то не хочется)
Восставший из Бана
А где вы вычитали про мужские функции ? Что за бред? Хочется пригласить-звони и приглашай! А вы свои фунции полностью выполняете ?
Гость
Всё зависит от ситуации. Если он занят на работе или у него куча увлечений, это одно. А, если предпочитает сидеть за компом, вместо того, чтобы встретиться и погулять-другое. А что он сам предлагает? придти к нему в гости с ночёвкой7
Wild_don_Pedro
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ну вот... Значит у тебя кто-то все же есть.. А сама минет мне обещала сделать... Эх ты.. ;(((
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема