Гость
Статьи
Вы согласны с мыслью …

Вы согласны с мыслью фильма "он не для тебя?"

Что если мужчина не проявляет инициативы, не звонит, не приглашает встретится и тд, скорее всего причина одна-единственная - вы ему не понравились. А то что он занят, стесняется, не знает, что делать со своими чувствами, боится вашей неземной красоты и прочее - лишь отговорки, которые вы сами себе придумываете, чтоб не смотреть в глаза правде. И хоть такого мужчину и можно заполучить, приложив достаточное количество усилий, ничего путного из этого не выйдет. Поэтому лучше забить и искать такого мужчину, которому вы понравитесь и он это покажет.
Вы согласны?
Карина
20 ответов
Последний — Перейти
согласна. исключения бывают, что лишний раз подтверждает правило
мариша & Ко
Естесственно)
Гость
100% согласна
Карина
ну я вообщем-то согласна... Вот только сижу сейчас дура влюбленная и придумываю стописятую отговорку, почему он мне не звонит...

Главное тут конечно самой не начать звонить
Louise
согласна
Louise
4 Карина, может он занят, а Вы нагнетаете...
мики
Согласна, с оговоркой, что это в начале отношений. Если люди уже в паре, то такие охлаждения и отдаления временно, вполне норма.
Гость
однозначно так!
Гость
А вдруг он сидит и думает то же самое. Излишняя мнительность никому еще счастья не приносила. Некоторых мужчин очень даже не помешает расшевелить, потому как принцесс которые и пальцем сами не пошевелят полно, зато если парень рыпнется, то претензий ого-го, то цветов не принес, то не туда пошли, и так далее. Сам позвонит только очень активный парень, а есть еще куча скромных и нерешительных. Кому что нравится, лично я предпочитаю спокойных и домашних, и как показывает практика, они на первом этапе не рыбо не мясо.
Карина
мики
Сообщение было удалено
в начале. Отношения были по работе, 2 месяца достаточно много общались, ну и мне казалось, что между нами что-то большее, чем просто дела. Флирта как такового не было, было очень теплое дружеское общение. Сейчас проект закончен, а мне его жутко не хватает... Но ведь если бы он хотел большего, то дал бы мне знать, правда?
валентина
а я вот тоже согласна.мужчины они немного другие не так все воспринимают, как мы.все гораздо прооще и прямее что ли.поэтому лучше перебдеть, т.е. не принимать стук собственного сердца за стук копыт белого коня, этого самого принца, который на самом деле принцем является лишь в твоих мечтах.)))
Гость
Сообщение было удалено
примерно так и есть. инициатива зависит от характера, а не от пола, но в нашем обществе матерей одиночек как раз прививается именно женская психология(эгоцентричность и пассивность), что мы и наблюдаем - стремительное падение активности мужского пола.
Я соглашусь с тем, что так удобно думать. На кой наматывать круги мыслей, када в нашем распоряжении имеется хорошее, комфортное, без серьёзных изъянов объяснение: не звонит - значит, неинтересна. И пусть, пусть звонка нет по другим причинам - кнопки залипли, телефон сломался, умерла троюродная подруга приёмной прабабушки, случилась катастрофа, накрылась война с Англией и тд - это всё неважно). Важно то, что не звонит - это раз. И два - есть отличное объяснение его поступку, вернее не-поступку, которое позволяет, не расходуясь нервными клетками, чесать всё дальше и дальше, по своему маршруту).
Согласна.

Мой муж - тихий и робкий, никогда не умел найти к девушкам подхода, все сидел в своей раковине. Но когда появилась Я на его горизонте, куда только его застенчивость делась! Осадил со всех сторон, проходу не давал. Я опомниться не успела, как окольцевали. Сижу теперь, нянчу ему сына :-)
Aha77
"Это очно, мы уж себе объяснений напридумываем)) В тяжёлом варианте я встречала, что деУшка решила, что у него деньги на тел. кончались, а он не заметил) И положила на его номер сама.

Карина, крепитесь)) Лучше выдумайте другой проект, где сможете по работе общаться. Это лучше.
Согласна целиком и полностью.

Даже самый скромный и занятой, если девушка зацепила, проявит инициативу. Если инициативы нет, значит вы ему параллельны.
Гость
Сообщение было удалено
Это же хорошо, когда он не звонит, а вам пох. Или лучше сидеть и ждать у телефона или проявлять инициативу самой? Только из этого ничего не получится. Можно и женить такого на себе, только он всё-равно налево будет смотреть, или ходить, а вы себя недолюбленной будете чувствовать, и тоже искать где-бы это компенсировать. Зачем?
Угу. С женщинами, кстати, аналогично: влюблённые женщины - инициативу проявляют такууую... что, собсна, небо и земля по сравнению с обычными.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
то есть вывод, если девушка инициативы не проявляет, значит не влюблена?)))
19: Разумеется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0