Гость
Статьи
Женщины, нужен совет …

Женщины, нужен совет мужчине...

Встречаюсь с девушкой почти год (мне 28, ей 25), я ее люблю, уверен, что для себя определился; она говорит, что тоже любит, иногда ругаемся, потом быстро миримся.
Но, почти с самого начала взаимоотношений, для меня всегда существовала одна проблема, которую самостоятельно решить никак не могу. Дело в том, что мне мало с ней секса, и тот который у нас есть, я чувствую, для нее это много. В силу того, что живем пока раздельно, у нас получается, примерно раз в неделю или полторы, бывало и два раза в неделю. Я, конечно, понимаю, что пока живем раздельно, не всегда получается, как хотелось бы, но, как-то, мы пробовали жить вместе месяц, но все равно вопрос не решался.
Я знаю, что она любит заниматься сексом, более того я люблю ей доставлять оргазмы и исследовать ее сексуальность, тем более есть еще куда развиваться, и мне, кажется, что она более ярко переживает оргазм, нежели я сам. Признавалась, что я открываю для нее новые ощущения. И вообще, претензий к моим умениям в свой адрес я не слышал, даже было, что хвалила.
Секс для меня не самое главное в отношениях, но где-то второй по списку. И вот, когда, наступает подходящий момент, она говорит: «я не хочу», и меня так это бесит, я настраивался, предвкушал, может быть и несколько раз хотел бы, а она – я не хочу. Неделя – это для меня много, оптимально – раз в день, в два, и когда, все-таки попадает момент – выходит облом. Бывает так, что когда она разрешает себя возбудить, то все проходит нормально, зато на пальцах одной руки можно посчитать случаи за этот год, когда она сама захотела, проявила инициативу. Может это лень.
Принципиально не ищу удовлетворения на стороне, я хочу только ее, она меня возбуждает и страсть с моей стороны особо не убавилась.
У меня есть страх, что, когда мы поженимся ситуация вообще усугубится, быт убьет все напрочь.
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мымра
Автор
Сообщение было удалено
Лев-Рыбы не лучший вариант. Рыбы вообще часто заторможены, а Лев горяч.

Вода гасит огонь, опять же.

В
Автор
всем спасибо за советы, некоторые из них взял на вооружение, буду пробывать, о результатах читайте через неделю.

Всем па!!!
Автор
там тара-там там там,

титры
м-да.... дожили
Автор
Сообщение было удалено
как мило
Сахара
Дорогой автор, я сама лев,а муж рыбы. Хотя мы вместе уже 10 лет, сохранять такой союз очень тяжело. По крайней мере себя мне пришлось во-многом "перекроить" для мужа. Люблю ведь :-))) Это действительно две противоположности, характеров, темпераментов и пр. И если вы сейчас прилагаете больше усилий, дабы улучшить ваши отношения, то будьте готовы тянуть эту ношу до конца. Рыбы они не больно то и разбегутся..( собственный опыт) но! дай бог, чтобы мой случай был единичным
Tasha
гость
Сообщение было удалено
Точно, повезло!
Гость
Вот я девушка. У меня таже проблема. С нынешним партнером получаю только клиторальный оргазм. Вагинальный - никак. У него проблемы с размерами и я его вагинально никак не чувствую.

Вот и из-за этого не хочу секса, надоедают его нелепые движения, при них я себя бревном чувствую. Ну нет никак ощущений внутри, хотя чувтсвовать я могу.

И как итог - секса я с ним не хочу. Вагинально - 0, а клиторально - так я и без него могу. :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пжл, по-подробней, про размеры, например у меня в длинну средний размер, зато в ширь чуть более среднего, ну если можно так выразиться. Ну должен заметить, что девушка кайф чувствует когда я в ней...
Гость
Размеры около 12-13 и тонкий. Было пару раз что в позе сверху я его чувствовала, и то в самом начале процесса, потом и эти ощущения проходили, видимо с возбуждением и увеличением смазки разница в рамерах еще больше становилась. Ну не хватает мне пару см.

Сначала я считала, что хорошо давать удовольствие любимому человеку. Но сейчас мне уже надоел такой секс без отдачи. Моя сексуальность из-за того что я не получаю полного удовольствия просто заснула. Секса не хочеться вообще.

Сложно находиться в таких отношениях, страдают от этого оба. А выхода пока не нашли.
Kama
Полностью согласна с 19! Даже если хочу, лень, поэтому меня муж никогда и не спрашивает, заваливает, когда ему надо , и мне уже через 3 минуты тоже надо, и еще как!:). Меня даже можно долго не подготавливать, сзади подошел, обнял со значением, пощекотал шейку, провел по рукам (жутко умнея эрогенная зона!), и порядок:).
Kama
160. Автор, не парьтесь Вы, толстый и не очень длинный лучше тонкого и длинного! Как раз, длинные только травмируют шейку, но полностью канал влагалища не заполняют, поэтому, думаю, у Гостя и проблемы с ощущениями. Чувствительные-то клетки расположеы вдоль поверхности всего влагалища, возбуждаются от трения! Шейку матки не бьют до болей, канал заполняют. А толстые, не длиннее влагалища - то, что надо! У моего благоверного толстенный, не длиннее моего влагалища, но заходит, пардон, с трудом - для обоих удовольствие-е-е-е!!! Уж сколько живем сместе, дети, а он все мне признается, что вроде с девочкой каждый раз. Как говорится, совпали его размеры и моя эластичность:)...
Автор
161 Вы, хотя б, знаете вашу проблему оба, я так надеюсь, не только Вы-девушка, но и он тоже...
я
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Ух!прямо как я)
Гость
Автор, настанет время когда и вам два раза в неделю покажется много, у женщин либидо возрастает к годам 35 и до 40 от них веслом не отмашешься. А что вы тогда сможете ей предложить?
ван Туз
Во-во - подождите пару лет ещё. И она вам так надоест в сексуальном плане, что раз в месяц будет за счастье для вас. И будете уже вы её успокаивать - не хочу, не могу, голова болит....
Натали Гончарова
Автор, ищите другую. Которой нужен секс, а не деньги. Может даже старше вас, у мужчин и женщин пик сексуальности на разные возраста приходятся. А женится успеете еще, какие ваши годы!
Гость
Автор, у Вас с любимой - разные сексуальные темпераменты. Ваши опасения - "что будет после брака" - не беспочвенны. Если она с браком не настаивает - подождите, пройдет еще 1,5-2 года, может вообще Ваш взгляд на многое измениться? - степень сексуальной привлекательности партнеров со временем естественным путем снижается, может Ваши аппетиты станут ниже, актуальность отношений может измениться - 1 год - это прекрасно, но мало для принятия такого решения. А девушку не мучайте, исходите из данности: ее аппетиты - скромнее, если по-прежнему любите - любите! В сягодняшней ситуации Брак Вас поставит перед выбором: Любовь - отдельно, Секс /на стороне/ - отдельно. По статистике браков в конце концов многие так и заканчивают, но начинать с этого? - не гоните лошадей, у Вас сейчас Пик отношений, чуть время спустите, а там еще раз вернитесь к этому вопросу и все взвести! PS: и еще о своих пережеваниях на эту тему лучше с ней делитесь - так и говорите - очень тябя хочу, ты потрясающая, для меня это очень важно, если она любит и Вы ей нужны - сделает выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова