девушки. женщины. опишите мужчин в которых вы влюблены, влюблялись.
девушки. вопрос следующий. какие мужчины вам нравятся? в кого вы влюбляетесь? опишите ваше состояние влюбленности. лучше даже примеры. во что вы влюбляетесь? какие качества? черты характера? внешности? тела? поведения? и т.д. можно лучше даже прямо описывать примеры вашим мужчин
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Ок
1. 3-6 лет, розовощёкий блондин. Лучше всех исполнял роль Буратино.
2. 3-6 лет, смуглый брюнет. Этому хорошо давалась роль Артемона.
3. Доооолгий перерыв. На учёбу.
4. 6 с небольшим лет и до... в общем, долго - голубоглазый второклассник. Классе в 6-м голубоглазый остался на второй год. Чему я была оч рада. Он, правда, засел ещё на год. Оказался упорным субъектом, в лохмы изгрызающим гранит науки. Мужественный и с характером.
И всё же пришлось разлучиться... Любить третьегодника западло.
Дальше... а дальше не подаётся учёту и статистике - лет от 8 (замечательный пацан) до 78 (преподаватель экономической теории, оч классный мужик с обалденно красивой сединой) всех цветов, размеров и комплекций.
1. 3-6 лет, розовощёкий блондин. Лучше всех исполнял роль Буратино.
2. 3-6 лет, смуглый брюнет. Этому хорошо давалась роль Артемона.
3. Доооолгий перерыв. На учёбу.
4. 6 с небольшим лет и до... в общем, долго - голубоглазый второклассник. Классе в 6-м голубоглазый остался на второй год. Чему я была оч рада. Он, правда, засел ещё на год. Оказался упорным субъектом, в лохмы изгрызающим гранит науки. Мужественный и с характером.
И всё же пришлось разлучиться... Любить третьегодника западло.
Дальше... а дальше не подаётся учёту и статистике - лет от 8 (замечательный пацан) до 78 (преподаватель экономической теории, оч классный мужик с обалденно красивой сединой) всех цветов, размеров и комплекций.
ГОСТЬ
Дубинушке адьос
Гость
у меня один типаж - очень худой, высокий, длинные волосы ( чем длинее тем лучше), татуировки ( тоже чем больше тем лучше), много сигарет и тому подобное .. почти все были музыкантами, художники и тд ) творческие люди )
Джильда
Гость
Сообщение было удалено
Уверена , что и сама ты с виду такая типичная ,,панкушка,,))
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Похоже на иллюстрацию к Джеймс-бондовской "эволюции" - от обаяшки Шона Коннери до мрачной, но человечной уравновешенности - Дэниела Крейга. Да, Дэниел Крейг сёдня, пожалуй, поактуальнее, поинтереснее будет...
Так что, Дубинушка, привет)
Так что, Дубинушка, привет)
Джильда
Сообщение было удалено
Совсем необязательно...
Гость
Рост 184, носит джинсы, опрятный, темноволосый, с ЧЮ.
Дальше как получится.
Дальше как получится.
Леночка
Все как один - козлы (внешность у всех разная). Вкус, видимо, у меня дурацкий!
ихих
Первый - высокий длинноволосый распи?дяй. Непосредственный, забавный, нежный, обидчивый, предприимчивый. Класный парень, но обстоятельства не сложились.
Второй - среднего роста, худощавый жгучий брюнет с ..дневной щетиной. Грубиян, бабник, алкоголик, растаман, эгоцентрист. Оч любил целоваться и много обещать. Испугался серьезных и обязывающих отношений.
Третий - надеюсь будет хороший мальчик)
Второй - среднего роста, худощавый жгучий брюнет с ..дневной щетиной. Грубиян, бабник, алкоголик, растаман, эгоцентрист. Оч любил целоваться и много обещать. Испугался серьезных и обязывающих отношений.
Третий - надеюсь будет хороший мальчик)
я
Я уже 13 лет люблю одного мужчину. Как увидела в университете так все влюбилась по самое нимогу и страдаю уже 13 лет. Как-то незавершился наш роман, меня скропостижно на заочнЁй отправили. Внешность у него как у актера Ciaran Hinds. Ну и моложе он его естественно лет на 30. Короче бошку до сих пор как потеряла не могу найти. Люблю молчаливых интеллектуалов.
Kiki
я тут описывала на соседней ветке..
в последнее время просто тянет к страшненьким мужикам. последний мой товарисч рожей и телом совсем не вышел: низковат, полноват, красное лицо, одно ухо торчит, нос влево смотрит, рот кривоват.. на работе и при всех такой жесткий, властный, уверенный, немного высокомерный и вообще типа железный человек. а мне иногда открывается: он, оказывается, часто переживает по разным поводам, накручивает чего-то себе и потом сто лет переваривает внутри, очень ранимый, нежный, трогательный.
не знаю, чем именно зацепил - он сам меня частенько спрашивает.
в последнее время просто тянет к страшненьким мужикам. последний мой товарисч рожей и телом совсем не вышел: низковат, полноват, красное лицо, одно ухо торчит, нос влево смотрит, рот кривоват.. на работе и при всех такой жесткий, властный, уверенный, немного высокомерный и вообще типа железный человек. а мне иногда открывается: он, оказывается, часто переживает по разным поводам, накручивает чего-то себе и потом сто лет переваривает внутри, очень ранимый, нежный, трогательный.
не знаю, чем именно зацепил - он сам меня частенько спрашивает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Поток сознания, причем откуда-то из бессознательного.
и....вуаля
Я влюбляюсь в выше среднего роста, подтянутых, скромных, приятных в общении, вежливых, демонстрирующих свое уважение к женщине, уважающих старших, и обязательно такая искорка в глазах должна быть непередаваемая, что делает даже молчание наедине с этим человеком сказочными моментами.
Но увы таких людей очень мало, знаю одного парня такого мне нравится очень и знаю что у него никого нет но... даже страшно начать общатся с ним поближе и проявлять интерес, я то барышня по молодости уже стреляная, врядли ему захочется общатся с девушкой не одного партнера сменившей, а я бы ради него своего нынешнего бросила....)
Но увы таких людей очень мало, знаю одного парня такого мне нравится очень и знаю что у него никого нет но... даже страшно начать общатся с ним поближе и проявлять интерес, я то барышня по молодости уже стреляная, врядли ему захочется общатся с девушкой не одного партнера сменившей, а я бы ради него своего нынешнего бросила....)
ворона
не люблю надавышей (мелких и худых), нравятся крепкие, и чтоб с юмором обязательно, не зануда и педант, пусть лучше немного распи.дяй. чистоплотный и почти лысый или седой
вот такие мне рнавятся
вот такие мне рнавятся
Lumy
Красивые нравятся. Внешность имеет значение. Люблю уверенных, харизматичных, ироничных, талантливых. Нравится снисходительно-покровительственный тон в отношениях со стороны мужчины (то есть когда он - ведущий, а я - ведомая).
Влюбляюсь только в сильных, ярких, интересных. Если талантлив,
то внешность уходит на второй план (была влюблена в худрука
театра - толстоватого Карлсона с тяжелыми веками и водянистыми
глазами, но зато личность - ...) В главрежа кукольного театра была влюблена - тоже колобок, еще и пальцы-сосиски. Лицом хорош, а как человек - просто золото.
Типажа нет. По ранней молодости нравились длинноногие худые
"не от мира сего" - прошло.
Не влюблялась никогда в невзрачных, нерешительных, робких, забитых и обиженных на весь свет, считающих, что мужчины делятся на грубых самцов -насильников, денежных мешков, самодовольных павлинов, которых предпочитают женщины, потому что они все меркантильные с...и и на "простых хороших парней",
которых "почему-то" женщины не замечают.
Влюбляюсь только в сильных, ярких, интересных. Если талантлив,
то внешность уходит на второй план (была влюблена в худрука
театра - толстоватого Карлсона с тяжелыми веками и водянистыми
глазами, но зато личность - ...) В главрежа кукольного театра была влюблена - тоже колобок, еще и пальцы-сосиски. Лицом хорош, а как человек - просто золото.
Типажа нет. По ранней молодости нравились длинноногие худые
"не от мира сего" - прошло.
Не влюблялась никогда в невзрачных, нерешительных, робких, забитых и обиженных на весь свет, считающих, что мужчины делятся на грубых самцов -насильников, денежных мешков, самодовольных павлинов, которых предпочитают женщины, потому что они все меркантильные с...и и на "простых хороших парней",
которых "почему-то" женщины не замечают.
Гость
я влюбляюсь только в тех, кто в меня влюблён - это первый пункт. второе - он должен быть красив, умён и загадочен..
Он просто обязан быть богатым.
Вот такие мне нравятся, есть в них что-то неуловимо притягательное..
Вот такие мне нравятся, есть в них что-то неуловимо притягательное..
Аристократ
все таки женщины ссучились в последнее время
No comment
No comment
Конфетка
Армянин-небольшого роста,смуглый, накаченный, агрессивный, похож на Зидана, глаза бешенные, связан с криминалом, супер уверенный в себе, вид как у бойцовой собаки))) энергетика-чистый секс) называет "Заааай" с хрипотцой)
Лера
Мужина...огромный,сильный,уверенный в себе самец,с красивым телом,высокий,на хорошей большой машине, занимается какими-то мутными делами...))Взгляд "как у бойцовой собаки"!!мммм.....со всеми самоуверен и агрессивен,но со мной просто зайчик :)))
Фрезер
Лера
Сообщение было удалено
И в музыке разбирается, у него большая коллекция - весь Круг, Кучин, Лесоповал.
мечтаю о чужом
он врач у него есть девушка и ещё классные бицепсы блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема