В жизни приходилось сталкиваться(преимущественно на работе)с такой категорией мужчин- им вечно казалось, что им строят глазки, пытаются захомутать и т.д. Причем чаще эти соображения не имели под собой никакой почвы.Что самое интересное, мужчины эти по жизни особо ничего не добились, внешне далеко не красавцы, возраст примерно 40- 43 года.Вот я и подумала- какой смысл этого бояться? Если человек сам не захочет, никто его не захомутает.Мне кажется, это у них комплексы по принципу- у кого что болит, тот о том и говорит/ думает.
Ну я такая. Как ваша мужеская категория. И мир вертится вокруг меня. Всё, что ни происходит, всё имеет отношение ко мне. Все заняты тем, что строят мне глазки, боятся обидеть, думают о моей персоне, переживают, вдохновляются одной лишь мыслью обо мне.
И кто докажет мне, что это не так?
Не знаю, как вам, но мне чертовски комфортно жить, радоваться жизни с таким вот мироощущением...
))))) надо же, и чего люди себе только не нафантазируют... люди думают только о себе любимых
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Удивляют не мужчины, а женщины. Со стороны то видишь прекрасно - ну клеится прям из кожи вон лезет, а когда не получается, то на следующий день начинаются сплетни как он к ней лез, ловелас ***, а она прям такая гордая.
Круче. Вяжу тройные. А в знак особого расположения могу скрутить в бараний рог.
Гость
[918612622]
Я знаю таких мужчин, поэтому веду себя максимально холодно и отстраненно. А то они думают, что если улыбнулась или пошутила, то прям уже заигрываю - мечта всей жизни захомутать *** или посредственность!:)))