Гость
Статьи
пожалуйста посоветуйте …

пожалуйста посоветуйте мне что сказать ему

Вкратце ситуация, 2 месяца назад поругались, у него друг женщина старше его на 13 лет, он без конца ей помогает, и всем друзьям а то что обещает сделать для меня переносит на сотое место всегда по очереди. Была ситуция когда растались на месяяц он пытался вернуться и написал:можно я приду сделаю тебе кран, выбрали время и он позвонил и сказал потом что не может т к надо другу срочно комп чинить.. я сказала что если сейчас не придешь можешь не приходить никогда и он пришел таки.
В этот раз выяснилось что его ДРУГА ту женщину надо проводить на поезд, а мне надо было срочно купить обувь, а она могла бы и без него обойтись, а я хотела чтобы он со мной поехал. Он ей срочно искал еще и деньги взаймы, как для меня никогда не искал. к тому же он мне всегда говорил что еще и ребенка от меня хочет и любит меня только. А тут сказал что она ему важнее меня. при попытке с ним поговорить послал на .... Теперь уже 2 месяца он пишет мне что то типа как дела. и прочий идиотизм не в тему. Добавляется в друзья в соц сетях. Я говорю не пиши мне больше. и почти не отвчаю. Последний раз поздравил с днем защиты детей. Я написала. СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛ КРАН, ДО СИХ ПОР РАДА, ( я была злая он не работал уже почти) он ответил что можешь спокойно вызвать сантехника, и он сделает тебе что хочешь. я ответила что я тебяя вызову и будешь делать что я хочу. в костюме сантехника но голое тело,,,через несколько дней он написал: МММ ИНТЕРЕНО КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, я написала что нет для тебя предложений у меня на что он" ответил про идею меня в одежде на голое тело сантехника забуть не будет этого". Я написала что можешь про меня вообще забыть как я говорила раньше. А теперь не знаю охота позвонить ведь он сам писал а тут выставил будто я за ним бегаю, странно все это не пойму что ему надо и стоит ли звонить и спрашивать
Алл
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алл
Я написала что он младше той женшины на 13 лет, на 19, ей 46
Алл
той женщине с кем общается 46, т е она на 19 лет старше
Алл
блин 2 раза вышло
Мила
девушка измените внешность, этот цвет волос вам НЕ ИДЕТ!!!
Необыкновенная
"Мы уже год почти встречались и жили гдето месяц, разбегались несколько раз, после чего он возвращался и все по новой то же самое встречались разбегались"

Автор, разбегались - сходились - это уже не жизнь. У Вас изначально неверный подход к отношениям: разошлись так разошлись, 2 раза в одну реку не вступишь (ну или как там). А по поводу похода за туфлями я Вас понимаю - обещал Вам, а в итоге побежал исполнять просьбу чужого человека! Но сейчас уже в любом случае надо выкинуть его из головы и забыть. Вы симпатичная девушка (по поводу внешности - не слушайте, главное, самой себе нравится!), найдете себе еще лучше. Кстати, Ваш бывший - далеко не айс... Я бы на такого даже не взглянула.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема