пожалуйста посоветуйте мне что сказать ему
Алл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
кузька
с головой дружим? бегаешь за ним как ***, а потом пытаешься доказать, какая ты ся растакая умница и как ты пытаешься его отшить. думаешь, что кажешься гордой? разочарую. поведение жалкой малолетки
Гость
ппц.. идите в ***
Гость
присоединяюсь к предыдущему оратору))
Kuzinatra
Автор, скажите ему словами из поста ╧2
Гость
Какой бред....
Гость
какая дура.... бывают же такие...
Автор или упитая, или нервная)
При чём та женщина-друг в начале? Вы типа ревнуете?
Если ей на вокзал надо было, вполне вероятно, что там сумки были, ну попросила она помочь знакомого, и чё? А вы обувь-то себе покупать собирались, за фигом вам МЧ таскать? Вам ЗАХОТЕЛОСЬ. А вот той женщине может просто не обойтись без помощи было.
Дальше уже вообще тааакой бред пошёл.... вывод один - мы всем форумом должны порадоваться за парня, который избавился от такой надоедливой, мнительной и истеричной особы, как Вы. Ужас.)
При чём та женщина-друг в начале? Вы типа ревнуете?
Если ей на вокзал надо было, вполне вероятно, что там сумки были, ну попросила она помочь знакомого, и чё? А вы обувь-то себе покупать собирались, за фигом вам МЧ таскать? Вам ЗАХОТЕЛОСЬ. А вот той женщине может просто не обойтись без помощи было.
Дальше уже вообще тааакой бред пошёл.... вывод один - мы всем форумом должны порадоваться за парня, который избавился от такой надоедливой, мнительной и истеричной особы, как Вы. Ужас.)
Алл
Фиксация
Сообщение было удалено
Да уж если бы ваш парень без конца мотался к такому другу ....спасибо на добром слове
лена
Алл..
пересмотрите свое поведение таки... честно, ведете себя как глупый ребенок.. отдохните от него, успокойтесь, а потом, как созреете спокойно поговрите
пересмотрите свое поведение таки... честно, ведете себя как глупый ребенок.. отдохните от него, успокойтесь, а потом, как созреете спокойно поговрите
Алл
лена
Сообщение было удалено
Честно о я не вижу в чем, он мог дико устать с работы и идти к ней что то чинить..просто неприятно, если мне что то обещал то одна отмазка-я устал. Да нервы у меня вымотаны честно
Алл
Да моя смс про сантехника была глупой, просто я не знаю как с ним поговорить а он после всего пишет как ни в чем не бывало, хоть мы и растались. И ничего я не бегаю за ним
Гость
Алл
Сообщение было удалено
Я думаю, если-бы ее парень мотался к такому другу, то он давно был-бы за бортом.
гость
автор не надо ему звонить-не надо унижаться-не надо ничего!зачем?помоему вы ему надоели....а в соц.сетях ему просто неским было поговорить)))))сидит такой прикалывается с друзьями и пишет всякую ***))))глупо всё это.....он вас не уважает ))))))сама подумай-взрослая тётенька завёт к себя дяденьку зачем??????Помнишь серию Универа?Если нет то посмотри...нам подробно обьясеяю что такое намёк "посмотреть фильм" или "починить комп"(разьясняю-чтобы переспать)
Гость
Алл
Сообщение было удалено
Еще как бегаете!
Гость
автор,навели тень на олетень,ничего не понятно
вы вообще в какиx отношенияx с ним?
он вам кто? говорил,что любит,уxаживал,вы спали?
из вашего поста поxоже,что вы просто с ним мутили и так никуда и не замутили
подробностей и по делу,а не воду лей
вы вообще в какиx отношенияx с ним?
он вам кто? говорил,что любит,уxаживал,вы спали?
из вашего поста поxоже,что вы просто с ним мутили и так никуда и не замутили
подробностей и по делу,а не воду лей
Гость
кстати,сколько лет вам и ему?
Алл
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже год почти встречались и жили гдето месяц, разбегались несколько раз, после чего он возвращался и все по новой то же самое встречались разбегались. И , гость 13 он не *** писал а поздравлял с праздниками, или как дела, на что я его посылала. Может и правда прикалывался...
Алл
ему 27 лет, он написал недавно что больше не побеспокоит, я говорю вот и уматывай, а он снова "просто интересно как у тебя дела"и напоминает о себе все время.
Алл
потом взбесил кран которыйй он чинил 2 месяца, а тут он прислал поздравление вот и написала ему , потом решила сама поприкалываться над ним и вот
Гость
напоминает и все??? действия есть какие-нибуд?
напоминание не в счет!
если б он xотел,чего-то основательного,то пришел бы к вам домой поговорить ,увидеть вас,позвал бы куда-то
переписка в интернете не в счет
просто так развлекается от нечего делать
мужчине ,когда надо,из под земли достанет,а тут он все ваши явки-пароли знает...
вообщем мой совет,забить на него! но не для вида,а на самом деле,поxоже,что вы ему не нужны(извините за резкость)
не тратьте время,ищите нового
напоминание не в счет!
если б он xотел,чего-то основательного,то пришел бы к вам домой поговорить ,увидеть вас,позвал бы куда-то
переписка в интернете не в счет
просто так развлекается от нечего делать
мужчине ,когда надо,из под земли достанет,а тут он все ваши явки-пароли знает...
вообщем мой совет,забить на него! но не для вида,а на самом деле,поxоже,что вы ему не нужны(извините за резкость)
не тратьте время,ищите нового
гостья 2
САНТЕХНИКА вызвать из ЖЭКа,а мужчину оставить в покое.Вы ему не нужны и он Вам.
Алл
На верное вы правы раньше он писал что то вроде "можно тебе позвонить" или можно придти починить а тут ничего такого, или сначала как дела а по ходу беседы "я тебя люблю" но он прщения сейчас даже не попросил толком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алл
file://localhost/Users/Liata/Pictures/b_img3%2001-27-51.jpg он
Алл
http://photofile.ru/users/14601460/200015696/200167444/#mainImageLink
Гость
xм,автор...xорош,сволочь,ничего не могу сказать
чем он у вас занимается?
теперь давайте свое фото,чтоб было понятно,что вы из себя внешне представляете
он красавчик,слов нет
а вы?
чем он у вас занимается?
теперь давайте свое фото,чтоб было понятно,что вы из себя внешне представляете
он красавчик,слов нет
а вы?
Алл
http://photofile.ru/users/14601460/200015726/200167664/#mainImageLink
Алл
Гость
Сообщение было удалено
самый обычный оператор на заводе
Мучачо зачОтный ) а этот "друг" его может богатенькая тётя?
Алл
он меня хотел с ней познакомить
Алл
http://photofile.ru/users/14601460/200015733/200167712/#mainImageLink
Гость
на морду мальчик очень ничего, а автор обычная бляндинка - и по фото и по тексту, мрак вобщем.
правда какое отношение фотки имеют к теме - не поняла.
правда какое отношение фотки имеют к теме - не поняла.
Гость
автор,короче по теме-единственно,что можете сделат-выбросить все его контакты и жить дальше
вам че без него жизнь не мила?
мужиков вокруг полно
ищите того,кому вы будете нужны и кто не будет вытирать об вас ноги,как вот етот екземпляр
п.с. можно совет? только не обижайтесь,но вам надо перекраситься в натуральный цвет-русый или каштановый!!!
вам че без него жизнь не мила?
мужиков вокруг полно
ищите того,кому вы будете нужны и кто не будет вытирать об вас ноги,как вот етот екземпляр
п.с. можно совет? только не обижайтесь,но вам надо перекраситься в натуральный цвет-русый или каштановый!!!
Алл
Гость
Сообщение было удалено
я хочу в рыжий, а что так плохо?
Л
мне парень автора не понравился. А блондинка это автор? или та его подруга?
Алл
Л
Сообщение было удалено
это я - автор
Л
Автор, так это вы? а с губами что? гель?
Алл
нет мои натуральные губы
Л
так в чем смысл темы?
Алл
он о себе напомнил, я месяц держалась чтобы не вернуть, и сейчас написала ему забудь про меня , а тянет к нему
Л
определитесь чего хотите
Алл
позвонить и выяснить почему он писал мне, если б не нужна была то забыл бы уже давно, но поступок и слова что та женщина ему как мать и важнее чем я не дают покоя, а еще посылание
Алл
Сообщение было удалено
Да поя_6ывает он её!
Гость
Алл
Сообщение было удалено
ну как бы вам сказать,крашеный на всю голову блонд выглядит дешево
на крайняк меллир
у вас глаза карие(на фото так видно по крайней мере),получается как перекрашеная кавказская женщина,ну это мое мнение
я бы посоветовала цвет темнее
на крайняк меллир
у вас глаза карие(на фото так видно по крайней мере),получается как перекрашеная кавказская женщина,ну это мое мнение
я бы посоветовала цвет темнее
Гость
Алл
Сообщение было удалено
бл,автор,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ! ну вы себя на помойке что-ли нашли?
ничего не выясняйте! здесь все ясно!
если понадобится он вас сам найдет!
ничего не выясняйте! здесь все ясно!
если понадобится он вас сам найдет!
прекрасная
мне тоже кажется, что вы, автор, с головой не дружите
1. есть категория мужчин, для которых друзья на 1 месте. с этим надо либо смериться, либо расстаться
2. устраивать истерику из-за покупки туфель? он вам там нужен был в качестве кридитки? если нет, то это полный идиотизм таскать мужика с собой по обувным магазинам специально. Вы, наверное , насмотрелись фильмов про гламурных бландинок))
3. все эти интриги с соц сетями у молодых на мой взгляд на уровне отклонений в психике..
Он с теткой на 13 лет старше общается, чтоб от вас отдохнуть, поговорить о чем-нить умном..А Вас он просто трахает.
может я неправа
1. есть категория мужчин, для которых друзья на 1 месте. с этим надо либо смериться, либо расстаться
2. устраивать истерику из-за покупки туфель? он вам там нужен был в качестве кридитки? если нет, то это полный идиотизм таскать мужика с собой по обувным магазинам специально. Вы, наверное , насмотрелись фильмов про гламурных бландинок))
3. все эти интриги с соц сетями у молодых на мой взгляд на уровне отклонений в психике..
Он с теткой на 13 лет старше общается, чтоб от вас отдохнуть, поговорить о чем-нить умном..А Вас он просто трахает.
может я неправа
Алл
Гость
Сообщение было удалено
спс доходчиво, глаза не карие так на фото вышло, они зелено голубые.
Алл
увы блин я ошиблась на эмоциях на 19 - ей 46 лет ему 27
Алл
но тут на форуме я и про такие романы читала с такой разницей. хотя может это тролли писали
Гость
не поняла ,вам 19?
гость
Автор, вы из Средней Азии?
Следующая тема
В этот раз выяснилось что его ДРУГА ту женщину надо проводить на поезд, а мне надо было срочно купить обувь, а она могла бы и без него обойтись, а я хотела чтобы он со мной поехал. Он ей срочно искал еще и деньги взаймы, как для меня никогда не искал. к тому же он мне всегда говорил что еще и ребенка от меня хочет и любит меня только. А тут сказал что она ему важнее меня. при попытке с ним поговорить послал на .... Теперь уже 2 месяца он пишет мне что то типа как дела. и прочий идиотизм не в тему. Добавляется в друзья в соц сетях. Я говорю не пиши мне больше. и почти не отвчаю. Последний раз поздравил с днем защиты детей. Я написала. СПАСИБО ЧТО ПОЧИНИЛ КРАН, ДО СИХ ПОР РАДА, ( я была злая он не работал уже почти) он ответил что можешь спокойно вызвать сантехника, и он сделает тебе что хочешь. я ответила что я тебяя вызову и будешь делать что я хочу. в костюме сантехника но голое тело,,,через несколько дней он написал: МММ ИНТЕРЕНО КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, я написала что нет для тебя предложений у меня на что он" ответил про идею меня в одежде на голое тело сантехника забуть не будет этого". Я написала что можешь про меня вообще забыть как я говорила раньше. А теперь не знаю охота позвонить ведь он сам писал а тут выставил будто я за ним бегаю, странно все это не пойму что ему надо и стоит ли звонить и спрашивать