А вы встретили 'своего' мужчину, мужчину мечты, именно, что называют 'вторая половина меня'?
А вы встретили 'своего' мужчину, мужчину мечты, именно, что называют 'вторая половина меня'? Или все таки большинство из нас, женщин, живем совсем не с теми....
и я не встретила... а так хочется... неужели так и пройдет молодость не познакомившись с мужчиной моей мечты...
Вика
[387329559]
встретились, 6 лет вместе,думаю, что он и есть моя любимая половинка
Ya
[1724731679]
Встретила, потеряла(сама от него ушла), через 10 лет опять нашли друг друга, надеюсь теперь уже нас ничто не разлучит, так как идеальнее мужчины сложно себе представить, все познается в сравнении...
Злая
[3915045409]
Мужчину мечты встретить не удалось, в юности мечталось по шаблону - красавец, идеальный, прынц так сказать. А встретила да.. точно - "свою вторую половину" - полное практически зеркальное отражение - такой же хреновый характер, такие же заскоки и далее, далее, далее.. Но как говорят умные люди, главное не оценить достоинства, а смириться с недостатками, а так как эти недостатки как под копирку то вроде и нормально получается..
Дама с горностаем
[3915063342]
да
я
[3751378233]
30 - респект. У меня таже фигня.
Марита-Синьорита
[2368972610]
Обе мои половины при мне.
Я на редкость цельная личность неззависимо от присутствия или отсутствия мужчины в моей жизни.
Аннет
[2624520241]
Да, встретила! Он был старше на 15 лет, и это моя самая большая любовь в жизни (мы давно расстались). До сих пор люблю и буду любить не смотря ни на что. Иногда болтаем по телефону... Любовь - она или есть в твоей душе или её нет...
Гостья с иронией
[3532109651]
К теории двух половинок всегда относилась с сарказмом, считая это полнейшим бредом... Но когда это случилось со мной, это кардинально изменило всю мою жизнь)))))
Monika
[3017393001]
Встретила)
Ну я так считаю..
Живем отдельно, вобще не общаемся .
Но это не повод грустить. Главное чтоб человек жив, здоров был и глаза у него "горели"..)
Мужчину мечты встретила но половинкой он не стал ещё более мучительно чем если бы изменял или бил я бы не разводилась три года с спокойной совестью ушла бы сразу. Ненавижу его мужчину мечты абьюзер долбанный