Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл встречаться с ровестниками для серьезных отношений?

Как вы думаете? Я не говорю про тех кому за 30, давайте ограничимся молодежью, лет так до 27 )
Легко ли это, строить серьезные отношения с молодыми мужчинами?
гость
25 ответов
Последний — Перейти
Черепашко догоняет
Почему не рассматривать зо-летних?Давайте уж рассмотрим)))
Черепашко догоняет
Я вообще не могу представить себя с ровесником.Какой-то психологический барьер.Возможно из-за того,что в школе была сама по себе,оноклассники никогда не проявляли открытую симпатию в мой адрес.У нас вообще считалось зазорным это..сразу все издеваься начинали.Вот мальчики и ходили сами по себе..стеснялись проявлять симпатию к однокласснице.
Черепашко догоняет
Автоматически всех ровестников своих гребу под одну гребёнку.Как мужчин,вообще не рассматриваю.Были либо чуть младше,либо значительно старше М.

задумалась..
До 27ми ровестников как мужчин не воспринимала, такими наивными казались, смешными, зелёненькими чтоли.. А потом то ли они повзрослели, то ли я поглупела)) Счас наоборот большинство 40летних дядек кажутся скучными стариками (пардон, если кого задела). У многих изменяется представление о возрасте партнёров со временем. Задача - совпасть в нужной точке в нужном возрасте. Всё остальное - обчественные стереотипы и клише.
Гость
Главное - не возраст, а чтобы человек был подходящий. Считаю, что нужно рассматривать все кандидатуры, какие есть.

Вы теоретически спрашиваете?
Женя
Я долго думала, что если мужчина старше - это гарантия того, что он тебя не обидит. Жизнь идёт, уже столько мужчин намного старше меня меня обижали, что я постепенно прихожу к выводу, что возраст вообще не имеет никакого значения. Наверно, серьёзные отношения можно построить и с ровестником, и с тем, кто тебе в отцы годится при одном условии. Если вы любите друг друга.
Женя
Сейчас живу у молодой подруги. Так её бросил мужик, который её на 25 лет старше. Она никак в себя не придёт, любит его, дурочка. Тоже, как я, думала, заботиться о ней будет. Гарантий нет никогда.
Черепашко догоняет
Задача - совпасть в нужной точке в нужном возрасте.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
А по поводу легко ли... Легко, когда ты чётко знаешь какие ценности в приоритете у тебя и строишь отношения с тем, у кого они приблизительно такие же.
овечка
Кому как, мне одинокие мужики за 30 не нравились никогда, циничные уже, разочарованые в жизни и женщинах, себе на уме, манипуляторы. Ну а разведеные с детьми...не очень предпочтительно.
Гость
Какая разница - сколько ему, мозгов может не быть и в 20 и в 40,примеров полно. Просто наверно с 40 летним интересно из-за его финансовых возможностей, а с 20 летним - что тоже себя чувствуешь позитивной раздолбайкой)

Если б в вопросе было от кого рожать-то от того, кто сможет содержать и вырастить ребенка-как правило в 20 нет денег а в 40 уже взрослые дети
Гость
Смысл становится очевиден, когда доживешь до 30. Пока оба сравнительно молодые, это неважно, а вот когда тебе 30 а ты должна вести старушачий образ жизни с пожилым мужем? Я понимаю, сама девочкой смотрела на мужчин лет на 10 старше, с ними было намного интереснее. Повстречаться хорошо, а замуж надо выходить за ровестника или года на три старше, тогда будете всю жизнь на одной волне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а то старичок изведет замечаниями и брюзжанием,характер портится с возрастом
я
слова поста 12 задели за живое, муж старше на 10 лет, люблю очень сильно, но почему то иногда с завистье смотрю на ровестников
Гость
А я замужем 25 лет и муж меня даже моложе на полгода.. Вообще не жалею, думаю вы меня тут все поймете. Сейчас бы сидела я вместе со старичком-пенсионером, если вы вообще сидела бы.. может и помер уже бы, а так рядом со мной еще ого-го какой мужик. Все познается с возрастом.
Гость
Лично у меня СЕРЬЕЗНЫЕ отношения завязывались только с МЧ старше меня, а с ровестниками только НЕ серьезные.
Ого! сколько тут закомплексованых девушек...

100% все росли без Отца, или Отец бросил семью. \

Отсюда и желание найти папу.

которрый бы стал "каменной стеной" для своей "дочурки"

Был у меня опыт отношения вот с такой "искательницы папочки".

Все жаловалась на своего родного отца, кторый их бросил, и восхищалась старперами.

Она кстати в итоге его себе и нашла.

Для себя сделал вывод никогда не встречаться с такими девушками, и никогда не бросать своих детей. Хотя бы пока они не вырастут.

Что б потом моя дочка не стелилась под моего ровестника.
Коля
Да, сейчас очень много таких девушек, я считаю что это инвалиды, они неприспособлены к адекватной жизни, и семью с ними построить нереально.
Черепашко догоняет
к вышесказанному:многие дамы ищут "папок",в надежде на то,что те их не бросят из-за молодухи,как могут сделать ровесники.Типа на фоне своего мужа всегда буду выглядеть моложе,и будет он любить меня всю жизнь,как миленький,никуда не денется.

КОМ_ПЛЕ_КСЫ

мать их...
Гость
Мое личное наблюдение, глядя на подруг и знакомых.. Женщины которые выходят замуж за мужчин старше себя намного лет через 10 выглядят гораздо старше своего возраста, а мужики даже как молодеют и разница это внешне вообще стирается... вот как они молодость у них отбирают.У ровесников такого нет.
Черепашко догоняет
20-точно подмечено.И из личного опыта в том числе.

Вампирюги старперы..
Гость
А я наоборот не могу представить себя с мужчиной старше... 1-2 года еще нормально, но не больше... помню за мной ухаживал парень на 5 лет старше, мне уже было слегка не уютно с ним... Хотя это наверно от возраста тоже зависит)

И я тоже замечала, что подруги, которые росли без отца, ищут себе парней и мужей постарше... психология мать ее))
Необыкновенная
Зависит не от возраста, а от человека. Бывает, парень моложе тебя, а заботиться о тебе, как о ребенке маленьком. А другим - всю жизнь нужна "мамочка". Так что не от возраста зависит. А вообще, с молодыми - секс качественней! :)
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, я с первым мужем 9,5 лет прожила (он был на 16 лет старше) Все говорят, что я практически не изменилась и отлично выгляжу для своих почти 32ух лет. От образа жизни все зависит, от бытовухи и от того бережет ли муж жену (у нас быть был не напряжный, все делали вместе, муж себе сам рубашки галдил и ужин часто готовил) ну и сам он в свои 48 еще огого - на велике катается, более менее здоровый сам по себе.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я наоборот не могу представить себя с мужчиной старше... 1-2 года еще нормально, но не больше... помню за мной ухаживал парень на 5 лет старше, мне уже было слегка не уютно с ним... Хотя это наверно от возраста тоже зависит)

И я тоже замечала, что подруги, которые росли без отца, ищут себе парней и мужей постарше... психология мать ее))
Я лично никогда папиков не искала и с ровестниками встречалась до этого, ну так получилось, что 1ый муж оказался старше, кстати когда с ним познакомилась (ему было 35) была уверена, что ему около 25 - очень молодо выглядел. А папа у меня замечательный, был и ттт есть до сих пор :))) Во 2ой раз выхожу замуж за почти ровестника (на 1 год и 5 мес старше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова