Ушла от нелюбимого богатого к любимому, но бедному. Я - дура?
На самом деле все еще хуже, чем в названии темы. 4 года встречалась с бедным студентом, пока сама училась в университете. Любовь была сильная, не расставались ни на минутку все это время, во всем подходили друг другу на 100%. Было только одно "но" - мало денег. Потом он начал более-менее зарабатывать, но был какой-то безинициативный и нерешительный. Мне приходилось принимать все решения самой. Как быдто он мне младший брат, все надо объяснять, самой везде договариваться.Естественно, меня это выводило, мы с ним много раз говорили на эту тему, обещал измениться, но ничего не произошло. Я сказала ему, что ухожу.И буквально сразу же по работе встретила француза, который приезжал к нам на фирму, я ему переводила. Начали с ним общаться, он меня сразу покорил своей галлантностью, настойчивостью, интересным характером. Короче, начали мы встречаться и ездить к друг другу в гости. В итоге он мне сделал визу невесты и я переехала к нему во Францию, у него свой дом, да и вообще человек он обеспеченный, начал мне все покупать, объездили всю Францию. И все бы было хорошо, если бы не его характер. Сначала я думала, что стерпится, а потом поняла, что не люблю его, много чего в нем раздражает, мне не нравится климат/культура/люди.И начались скандалы на этой почве. Уйти сначала не могла, подкупал он меня своей решительностью и заботой, как раз тем, чего мне так не хватало раньше. Но после ежедневных слез, решила, что вернусь к бывшему, мы с ним никогда не ссорились и жили душа в душу. Расскаялась, сказала, что хочу к нему вернуться и он меня принял. И что вы думаете? *** что вышло! Сразу все пошло наперекосяк, он стал каким-то другим, начал на меня орать без причины, стал дерзить, доводить до слез. Я была в шоке, на мой вопрос что с ним, ответил, что в глубине души не может простить мне того, что я его бросила и еще и была с другим. Раньше он со мной советовался, все делали вместе,а теперь - жуть, на все мне отвечает "не твое дело" и "че ты от меня хочешь?".
Камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
изи
Сообщение было удалено
Ага, вот так наивные женщины не замечают, что или час пик и в автобус не влезешь или..это был последний
Камилла
MarКошка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, MarКошка, у меня уже прямо в голове все перемешалось. то мне казалось, что это все из-за денег, потом, что не в деньгах дело...
Камилла
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Может я Вас не так поняла, но в первом случае, когда родители покупают ребенку машину и за него и для него много чго делают, то он как раз и получается инфантильным.И как что-то в жизни получить, сделать или договориться, он не знает, ибо за него решали многе родители и помогали ему во всем. А когда человек без денег и без связей, то как раз САМОМУ надо все и делать, как Вы и написали, и инфантильные тут не выживут, надо самому узнавать и принимать решения.
Но инфантильность не всегда идет только от этого. Иногда человек сам по себе как рыба, плывет по течению, понимаете? ничего сам не будет делать и узнавать, ему хорошо и в болоте...
Но инфантильность не всегда идет только от этого. Иногда человек сам по себе как рыба, плывет по течению, понимаете? ничего сам не будет делать и узнавать, ему хорошо и в болоте...
Динка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А зачем обратно то принял, если отношения изменились, если не отомстить?
Динка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Каким тут макаром понятие "крадет"??
Натусик
Бегите от этого оруна!!! Будет еще на вас орать, сразу это присекайте, не навижу, когда мужики орут на своих женщин, там не будет ничего ни любви, ни понимания - все годы в помойку... Я это точно знаю, пока нет бэби. Знаю по своей маме, отец орал на нее, а она терпела, потому что нас трое было. Не жизнь, а ад. Мужчина должен быть добрый и любящий, причем он должне любить сильнее...
Натусик
А еще мужики очень мстительны, он думает, что вы его предали тогда и он будет прокручивать это в своей тупой башке всю жизнь и никогда вам это не простит. Зачем жить с этим???? Надо начать все с чистого листа, я бы так поступила!!!
Кроль ушастый
беги, автор, беги. Я тебя понимаю очень хорошо - все мы легко покупаемся на ярко выраженные в новом мужчине достоинства, если полное отсутствие их в бывшем развалило ваши отношения... и понятно, что расставшись с французом вы выбрали по малодушию самый простой, как вам, растерянной и несчастной, казалось на тот момент - вернуться в свою жизнь ДО. Но в одну реку не войдешь дважды. Отпустите свое прошлое, оно не повторится, и слава Богу. Наберитесь сил и смелости двигаться вперед, своей дорогой. И вы обязательно встретите мужчину, которого полюбите по-настоящему. А этих будете вспоминать с благодарностью за жизненный опыт
Гость
дура потому что опять на те же грабли наступаешь,а не потому что он бедный...выход-ни один для вас не подходит,надо искать третьего,конечно))))
амилла
бросай этих педиков и запомни дважды в одну и туже реку не входят нехер шляться по франциям а потом бежать обратно
Алексей
У меня тоже к богатому красивому ушла с дочкой,но я все равно ее приму если она поймет мой поступок,не буду корить грызть,я думаю для нас обоих отношения,будут как прошедшие испытания,просто будут крепче,может будем как раньше доверять полностью
Гость
Ты из-за своей глупости разрушила все, что можно. Ты - ужас какая дура.
Гость
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа