Ушла от нелюбимого богатого к любимому, но бедному. Я - дура?
На самом деле все еще хуже, чем в названии темы. 4 года встречалась с бедным студентом, пока сама училась в университете. Любовь была сильная, не расставались ни на минутку все это время, во всем подходили друг другу на 100%. Было только одно "но" - мало денег. Потом он начал более-менее зарабатывать, но был какой-то безинициативный и нерешительный. Мне приходилось принимать все решения самой. Как быдто он мне младший брат, все надо объяснять, самой везде договариваться.Естественно, меня это выводило, мы с ним много раз говорили на эту тему, обещал измениться, но ничего не произошло. Я сказала ему, что ухожу.И буквально сразу же по работе встретила француза, который приезжал к нам на фирму, я ему переводила. Начали с ним общаться, он меня сразу покорил своей галлантностью, настойчивостью, интересным характером. Короче, начали мы встречаться и ездить к друг другу в гости. В итоге он мне сделал визу невесты и я переехала к нему во Францию, у него свой дом, да и вообще человек он обеспеченный, начал мне все покупать, объездили всю Францию. И все бы было хорошо, если бы не его характер. Сначала я думала, что стерпится, а потом поняла, что не люблю его, много чего в нем раздражает, мне не нравится климат/культура/люди.И начались скандалы на этой почве. Уйти сначала не могла, подкупал он меня своей решительностью и заботой, как раз тем, чего мне так не хватало раньше. Но после ежедневных слез, решила, что вернусь к бывшему, мы с ним никогда не ссорились и жили душа в душу. Расскаялась, сказала, что хочу к нему вернуться и он меня принял. И что вы думаете? *** что вышло! Сразу все пошло наперекосяк, он стал каким-то другим, начал на меня орать без причины, стал дерзить, доводить до слез. Я была в шоке, на мой вопрос что с ним, ответил, что в глубине души не может простить мне того, что я его бросила и еще и была с другим. Раньше он со мной советовался, все делали вместе,а теперь - жуть, на все мне отвечает "не твое дело" и "че ты от меня хочешь?".
Ага, вот так наивные женщины не замечают, что или час пик и в автобус не влезешь или..это был последний
Камилла
[2099385106]
MarКошка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, MarКошка, у меня уже прямо в голове все перемешалось. то мне казалось, что это все из-за денег, потом, что не в деньгах дело...
Камилла
[2099385106]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Может я Вас не так поняла, но в первом случае, когда родители покупают ребенку машину и за него и для него много чго делают, то он как раз и получается инфантильным.И как что-то в жизни получить, сделать или договориться, он не знает, ибо за него решали многе родители и помогали ему во всем. А когда человек без денег и без связей, то как раз САМОМУ надо все и делать, как Вы и написали, и инфантильные тут не выживут, надо самому узнавать и принимать решения.
Но инфантильность не всегда идет только от этого. Иногда человек сам по себе как рыба, плывет по течению, понимаете? ничего сам не будет делать и узнавать, ему хорошо и в болоте...
Динка
[3727143992]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А зачем обратно то принял, если отношения изменились, если не отомстить?
Динка
[3727143992]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Каким тут макаром понятие "крадет"??
Натусик
[3829081935]
Бегите от этого оруна!!! Будет еще на вас орать, сразу это присекайте, не навижу, когда мужики орут на своих женщин, там не будет ничего ни любви, ни понимания - все годы в помойку... Я это точно знаю, пока нет бэби. Знаю по своей маме, отец орал на нее, а она терпела, потому что нас трое было. Не жизнь, а ад. Мужчина должен быть добрый и любящий, причем он должне любить сильнее...
Натусик
[3829081935]
А еще мужики очень мстительны, он думает, что вы его предали тогда и он будет прокручивать это в своей тупой башке всю жизнь и никогда вам это не простит. Зачем жить с этим???? Надо начать все с чистого листа, я бы так поступила!!!
Кроль ушастый
[78944868]
беги, автор, беги. Я тебя понимаю очень хорошо - все мы легко покупаемся на ярко выраженные в новом мужчине достоинства, если полное отсутствие их в бывшем развалило ваши отношения... и понятно, что расставшись с французом вы выбрали по малодушию самый простой, как вам, растерянной и несчастной, казалось на тот момент - вернуться в свою жизнь ДО. Но в одну реку не войдешь дважды. Отпустите свое прошлое, оно не повторится, и слава Богу. Наберитесь сил и смелости двигаться вперед, своей дорогой. И вы обязательно встретите мужчину, которого полюбите по-настоящему. А этих будете вспоминать с благодарностью за жизненный опыт
Гость
[4144948442]
дура потому что опять на те же грабли наступаешь,а не потому что он бедный...выход-ни один для вас не подходит,надо искать третьего,конечно))))
амилла
[1821890233]
бросай этих педиков и запомни дважды в одну и туже реку не входят нехер шляться по франциям а потом бежать обратно
Алексей
[3793692052]
У меня тоже к богатому красивому ушла с дочкой,но я все равно ее приму если она поймет мой поступок,не буду корить грызть,я думаю для нас обоих отношения,будут как прошедшие испытания,просто будут крепче,может будем как раньше доверять полностью
Гость
[452560861]
Ты из-за своей глупости разрушила все, что можно. Ты - ужас какая дура.
Гость
[1835691245]
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[3783172478]
Камилла
Не поверю, что только мужчины в "розовых очках" способны на романтику и нежность. А инфантильность от них, по-иоему вообще никак не зависит....
тебе так и надо.Просто ты ищещь удобный вариант запасной.Пользуешся его чувствами