А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
для меня,если человек любимый,то каждая бывшая девушка -как ножом по сердцу.значит им он говорил слова любви,хотел быть с ними,знакомил с родителями,вводил в семью,были общие друзья...старадал и пр.все имеют право на прошлое,от этого не сбежишь,но абсолютно честно,если он был девственником меня это не отпугнуло,а наверно даже обрадовало. ну максимум для интереса и опыта с какими -нибудь левыми..без серьёзности для него.
Коля
[3566916282]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Если парень любил девушек, но не был с ними вместе, это чем-то лучше, чем если любил и был вместе?
Коля
[3566916282]
Он ведь точно также любил и страдал, хотел быть с ними вечность...
А вообще тема как-то опять слилась, так и не показали девушку у которой есть хотя бы два парня.
Елен
[2285399643]
Я считаю, что плохо, потому что: интимные отношения только тогда хороши, когда существует чувство. Пусть не смешат меня мои подруги, которые твердят, что все ради секса и чувство не обязательно. В немецком кино видела, да. А в жизни, пусть лучше по большой любви, а ее не может быть много и с разными )) Я, конечно, старомодна, поэтому по мелочам некогда не разменивалась.
Автор хочет наверное всеобщего одобрения) Да трахайтись с кем хотите, нам то что. Правда, подмоченную репутацию и ЗППП еще никто не отменял))
Гость
[2938015129]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Какая репутация, вы о чем? Кто это узнает))
шклюлиг
[3797361495]
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Потому что женщина может забеременеть, а мужчина нет. От этого (и только от этого, думаю) все строится. Психически и морально здоровое общество _всегда_ будет осуждать *лядей, а мужчин-гуляк нет.
Вот ведь девушки парятся... Все равно же получится как в том анекдоте: "Вась, Люська тебе дала? - Нет. А тебе? - И мне не дала... Вот Б@@ДЬ!!!!!" На ровном месте выдумают, чего не было (что мужики, что бабы) - и прощай, репутация. Так что берите, девчата, от этой жизни всё, главное - удовольствие получить (грамотное предохранение - само собой). Без всяких оглядок на "общество". Оно все равно не оценит.
Ксения Собчак. Перис Хилтон. Бабла - полно, а трахаются, будто больше заняться нечем.
Evilen
[1796804768]
Прохожий
Сообщение было удалено
В таком случае и женщина набирается опыта, навыков. Все равноценно.
ГОСТЬ
[3551640425]
Почему темы о, извините, всякой, х.............тени самые популярные, ну бл................ет девочка и пускай продолжает это ее проблемы.
Прохожий
[1724079055]
Evilen
Сообщение было удалено
Далеко не равноценно.
Радует своим идиотизмом новая увиденная реклама тампонов ?Cotex?. Как говорится: рекламу не выбирают, ее нам без спроса впаривают. Итак, взгляд с противоположной стороны баррикад (да простят меня наши девушки-красавицы!)
Девушка (весьма милого вида) с утра ровным слоем наносит штукатурку перед зеркалом. Сменяющийся видеоряд информирует нас о том, что в этот самый момент хомячок, видимо, выпущенный девушкой погулять по столу, со своей задачей справляется и гуляет. Гуляет он ровно до тех пор, пока не забирается в вазу, стеклянную, высотой гора-а-аздо большую, чем данный зверь может растянуться (а если бы и растянулся, всё равно бы не залез, т.к. уцепиться невозможно, когти по стеклу скользят, ну да хрен с ним...). В вазочке налито маленько воды и стоит цветочек, но хомячку уже не до этой хрени, не до прекрасного, он - банально тонет. Девушка замечает это и тут начинается экшн...
1. Паника.
2. Чёбл@делать?
3. Дрожащие руки ищут муки.
4. Выдергивает цветочек.
5. Лезет рукой в вазочку (хорошо что хоть догадалась в кулак не сжимать) - нэЛыЗЭт!
6. Движение в сторону сумочки и даже обнаружение её.
7. Судорожные поиски решения среди горы хлама вместившегося в столь миниатюрный акцесуар.
8. Чёбл@делать?
9. Находит пачку тампонов.
10. Нуичёбл@делать?
11. Достаёт тампон.
12. Ичёбл@делать?
13. Бросает тампон в стакан, вода впитывается, хомячок спасен.
14. Нуичёбл@теперь?
Та же ситуация, только в наоборот - мужик видит тонущего хомячка.
1. Берет вазу и вместе с хомяком выливает воду в раковину.
2. И со словами :?Долбо$б!? пинком отправляет хомяка в клетку...
Вот вам и игры разума. Движений меньше, а эффекта?
Шанталь
[1873797454]
Хомяка жалко. После полученного пинка он вряд ли способен оценить игру Вашего разума.
блин, девочки, две страницы не дочитала, но уже плачу... за что нам такое??? мужики правят миром, достало... ненавижу!!! почему им можно, а нам нельзя!!! блин!!! бесит
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь? Значит делай то, что хочешь
Наши женщины!
[428884198]
Гость
Сообщение было удалено
---
а вы не верьте им! И делайте то, что хочется. Пока вы не зависите от мужчины - материально - вы можете такую же лапшу ему на уши вешать.Это все - от вековой экономической зависимости, когда надо было ему в рот смотреть, чтобы не выгнал и не помереть с голоду...А сейчас...Женщина, имеюшая профессию, сама себя обепеспечиващая, не будет такую лабуду слушать! Если нет любимого рядом, с которым хочется быть единтвенной и всегда, то ничего плохого нет в том, чтобы иметь как можно больше мужчин.
Гость
[768736553]
мариша & Ко
Сообщение было удалено
А разве он не сказал правду ?
Коля
[3566916282]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты трахал их?
Коля
[3566916282]
Тинтагель
Сообщение было удалено
Почему же на пустом месте-то? Всем отказала - это тварина конченная.
Прохожий
[1724079055]
Evilen
Сообщение было удалено
Позвольте, а где это шла речь о мужском и женском СЕКСУАЛЬНОМ опыте??
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных объясняю: потому что мы - разные. Устроены по-разному, думаем по-разному, мотивация поступков разная. Да и природное предназначение тоже разное.
Прохожий
[1724079055]
Наши женщины!
Сообщение было удалено
О, еще одна жертва феминизма, открыто призывающая к бл*дству.
...Репутация была,есть и навсегда останется единственным мерилом стоимости Человека.Разумеется,не материальным.И в большинстве случаев к WO(индейск.) сие не относится.
PS.Не "смылится".Только следует помнить:сперма,в кондоме ли,без оного,есть носитель и генома,ДНК.И каждый половой акт оставляет "след" в женщине.Сперму можно смыть,а "впечатления" куда денете?Потом не удивляйтесь,"барышни",если дети будут "не совсем"похожи на ПАПУ.Прежде всего-"повадками",сиречь-характером.
...Причем эдесь "обЧество"?А сама женщина?Какого она сама о себе мнения?Какого она о себе будет мнения,когда полюбит(не дай Б.!)порядочного человека?Когда,ложась ночью спать,ее будут одолевать воспоминания?Ась?
Вувузел )
[1725766221]
Я бы не женился на девушке у которой было больше 2-х партнеров до 24 лет...