Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Читаю иногда темы покинутых женщин о том, как они страдают после развода/разрыва. Я сама развелась, лет 10 назад. Замуж я вышла рано, муж был очень обеспеченный и у меня хватило ума получить хорошее образование. Когда мы развелись, я поняла, нужно всегда надежно обеспечивать себя любыми способом. Я нашла хорошую работу, обратилась к стилисту, он помог найти свой стиль от "а" до "я". А дальше я стала находить богатых мужчин, которые меня могут обеспечивать. И вовсе не нужно для этого быть крашеной блондинкой с силиконом и ботоксом, в первую очередь, нужно иметь мозги. У меня есть достаточно, чтобы считать себя обеспеченной женщиной - речь не только о квартирах, авто, а о собственном бизнесе и об образовании детей в хороших школах за рубежом. Да, перед тем, как мужчина предлагает мне содержание, я собираю о нем подробную информацию и он получает от меня те отношения, какие ему хотелось бы, правда, за значительное вознаграждение. Замуж ни за кого я не хочу, хотя и поступают предложения - меня все устраивает более чем. Что я хочу сказать - женщины, любите себя , думайте о себе и всегда стремитесь обеспечить свое будущее и будущее своих детей.
Хотя, сдается мне, что пишет какая-нить *** с салона на Маяковской=)...а виллы, квартиры, машины - это все лишь мечты, мечты...проверить-то все равно нельзя.
С таким же успехом и я могу сказать, что я, например, Вова Путин, и попробуйте доказать обратное=)
Любовница олигархов вряд ли будет морозить подобную чущь.
Гость
[2718728738]
Ты только что назвала себя бытовой путанной , держа это в голове все твои достижения идут на помойку)