Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
Ой молодец, вот себя уважила, хвалю тебя девочка)))
Куклёнок.
[726104792]
463))))))))))))))))))))))))))))))))
одинокая
[1860377950]
не знаю чем я толстая, но мужичьё внимание обращает, дай боже.
одинокая
[1860377950]
значит пока что нормальная
Куклёнок.
[726104792]
464.
никто и не сомневался....
Элеонора
[642264051]
Одинокая, ты еще и мазо. Тебе тут "тетки" устроили стеб, а ты подключаешься эмоционально к каждому посту. Иди уже спать. Завтра придумаешь вопрос для другой аудитории. А то мы неблагодарные старушки тебя замучили.
Дашка Жукова мне завидует
[308966973]
одинокая
Сообщение было удалено
оууууу, я даже как то в своих душевных терзаниях, пропустила опус об Авторском чудо-Принце! Автор, а че свободных не нашлось? Ты зачем спуталась с ЗА_НЯ_ТЫМ? Зачем завлекала волоокими очами? Давала надежду? Ставила ультиматум?
Зачем строишь счастье на чужом несчастье?
О, образ святости и чистоты разбит! кому подражать? на кого ровняться? ??