Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))
Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Куклёнок.
Одинокая, а как вы относитесь к кунилингусу?
Щас убьёт меня...
Щас убьёт меня...
Куклёнок.
401.
Это помогает некоторым от одиночества во Вселенной!
)))
Это помогает некоторым от одиночества во Вселенной!
)))
Элеонора
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Наверное, на сегодняшний день наша психика адекватно анализирует состояние бытия. Трезво. А девчушка на эмоциях. У нее что-то реально случилось. Или - она не она, а обиженная жена.
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
По мне - симпатичная девушка на фото. Одета жутко, но это поправимо. А так очень хорошенькая. Но совсем не факт, что это ты. У меня есть подруженция - просто модель. Тоже могу кидануть на нее ссылку. И что? У тебя мышление не молоденькой и хорошенькой.
одинокая
умею я приковывать к себе внимание конечно
Куклёнок.
403.)))))))))))))))))
Дашка Жукова мне завидует
одинокая
Сообщение было удалено
девушка как девушка. Симпатичная. Вам бы идти с парнями знакомиться и гулять. а вы тут излучаете негатив. Ради чего?
одинокая
да я это, я))))))))
одинокая
нагулялась уже)) сессия у меня счас))) у меня любимый человек зачем мне ещё кто-то) просто показываю вам бабоньки вашу глупость в жизни
Элеонора
одинокая
Сообщение было удалено
Господи, это ж надо иметь столько комплексов, чтоб выкладывать для оценки фото на форуме. :)))) Детка, береги себя.
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
и одета я не жутко)))
Все супер!
Сообщение было удалено
Мне кажется такое бывает, когда родители внушают дочери, что секс - грязь, что принимать от мужчины (не мужа) подарки - это значит быть ***. Если уж это не обманутая жена (а скорее всего это именно она, потому что вопросы в теме ТАК формулируют именно обманутые жены), то это явно нехорошее детство. Я в 21 год наслаждалась жизнью, любовью, сексом (о ужас!), вниманием мужчин. И у меня не было в голове вопросов как же муж (весьма гипотетический) может уйти к любовнице, когда жена беременна.
одинокая
Сообщение было удалено
а че тут уметь, создай любую тему из провокационных. из серии "я не мою ж...у, кто моет лохи и идиоты", доказывай там с пеной у рта свою точку зрения, внимание обеспечено на много дней.
одинокая
Элеонора
Сообщение было удалено
а чего комплексы, пусть бабоньки которые писали что я 30 летняя рогоносица уписяются. есть такие, что и без такого опыта печального уже знают что к чему
Элеонора
одинокая
Сообщение было удалено
Да какая нам разница, по большому счету, кто там? Ты- не ты?
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
Жутко-жутко
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
У кого печальный, а у кого и весьма приятный
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
так наоброт же это хорошо!
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
не буду повторять какой у тебя опыт ...... на букву Б начинается
Элеонора
одинокая
Сообщение было удалено
Жутко-жутко. Правда. Лучше исправляй. Не обижайся. И простовата для такого объема претензий.
Куклёнок.
Я лежу под стулом без чувств....
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
одинокая
Сообщение было удалено
ой уж "уписялись" мы тут по полной. в этом вы правы. Я прямо завтра отпишу свое имущество приюту великовозрастных девственниц, побреюсь наголо, нацеплю паранджу, чтоб не ввоодить чужих мужей в соблазн и буду отрабатывать свою карму.
Прямо вот Автор не в бровь, а в глаз била. так остроумно, так жестоко))) Прямо я подпрыгивала на диване от каждого поста. Не знаю как жить дальше. Помогите кто чем может, лучше добрым советом.
Прямо вот Автор не в бровь, а в глаз била. так остроумно, так жестоко))) Прямо я подпрыгивала на диване от каждого поста. Не знаю как жить дальше. Помогите кто чем может, лучше добрым советом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
от того ты и ведёшь такой сомнительный образ жизни сейчас
Гость
одинокая
Сообщение было удалено
Фууууууу, какой мерзкий мужиченка и какой низкий поступок!!!!!!!!При вас звонил, позволил вам быть свидетелем ее унижения... Фу, блин противно аж стало.
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
Божественный))))))))))))
счастливая
Хочу рассказать свою историю. Я была замужем, муж был очень хороший, но влюбилась в женатого мужчину и словно крышу снесло, развелась, т.к. не хотела обманывать мужа, и вот уже 10 лет я - любовница. И я счастлива!!! Замуж не хочу, мы и так каждый день вместе: отдыхаем вместе, работаем тоже. Жена его -прекрасная женщина, дети тоже замечательные, зачем я буду причинять им боль? Я даже не ревную его к семье, ведь она появилась у него до встречи со мной.
Гость
а дура скорее всего вы, раз вы с таким уродом встречаетесь..
одинокая
Элеонора
Сообщение было удалено
дело не во внешности в а характере и умении себя преподнести. если красавица первая, не простоватая внешне будет вести себя как дура, то будет она вовек в любовницах и поплядушках ходить
Элеонора
Куклёнок.
Сообщение было удалено
)))) От чего? Поделитесь.
одинокая
счастливая
Сообщение было удалено
***))))))))))))))))))))))
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
Я веду тот образ жизни, который мне хочется. И у меня нет чувства вины перед такими как ты, рогатыми женами. Я наслаждаюсь жизнью. Я победитель, а не жертва, как ты.
одинокая
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилось))))))))))
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
у меня нет мужа. бгыгыгыгы
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
и как мне вообще можно изменять
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Удобно?
Элеонора
одинокая
Сообщение было удалено
Мисс Противоречие, тебе сегодня медаль дадут. Если дело не во внешности, зачем ты фото вывесила? Че хошь показать-то? Характер?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Куклёнок.
429.
От зависти и злобы.))))))))))))))....
От зависти и злобы.))))))))))))))....
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа тоже понравилось, когда он разыграл перед ней такой же спектакль. Тоже думала, что у нас с ним все. Но через пару часов он уже был у меня, выпрашивая прощения за то, что доставил мне пару неприятных минут, хоть этот спектакль и был ранее запланирован. Не обольщайся... Звонок этот ничего не значил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При нормальных отношениях в семье, жена всегда знает, чувствует, что есть любовница, просто не афиширует свои знания
И дети часто рождаются, чтобы не ушел муженек...
И дети часто рождаются, чтобы не ушел муженек...
Гость
а мне понравилось))))))))))[/quote]
Маленькая еще что бы понять, что мужиченка - урод!!!
Куклёнок.
435
Привет, Фейка!!
Тут прикольно.)))
Фоты показывают
Привет, Фейка!!
Тут прикольно.)))
Фоты показывают
Все супер!
одинокая
Сообщение было удалено
Так муж все же свалил к любовнице? (((((((
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
только прошло полтора года и я вместе с моим парнем и всё в порядке, а она бедная с горя сплядовалась))))))))))))
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
***, у меня не было мужа! я не такая старая как вы, тётка)
Все супер!
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Жаль, что не свои.
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Привет, жены и любовницы друг другу в виртуале косы дергают что ли?)))
одинокая
Гость
Сообщение было удалено
какая разница кто он, и как он с ней поступил. её больше нет))
какая разница кто он, и как он с ней поступил. её больше нет))
Гость
одинокая
Сообщение было удалено
Смешная такая. :)))Глупышка.
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
***, свои
Гость
Да дурочка она еще маленькая. Решила со взрослыми тетками побадаться. Некоторые мысли, не спорю, весьма аргументированы и уместны. Но, в конце, понеслась пи.да по кочкам. Но жизнь по углам побьет, потрепет.
Следующая тема
Предыдущая тема