Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
Это помогает некоторым от одиночества во Вселенной!
)))
Элеонора
[642264051]
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Наверное, на сегодняшний день наша психика адекватно анализирует состояние бытия. Трезво. А девчушка на эмоциях. У нее что-то реально случилось. Или - она не она, а обиженная жена.
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
По мне - симпатичная девушка на фото. Одета жутко, но это поправимо. А так очень хорошенькая. Но совсем не факт, что это ты. У меня есть подруженция - просто модель. Тоже могу кидануть на нее ссылку. И что? У тебя мышление не молоденькой и хорошенькой.
одинокая
[1860377950]
умею я приковывать к себе внимание конечно
Куклёнок.
[726104792]
403.)))))))))))))))))
Дашка Жукова мне завидует
[308966973]
одинокая
Сообщение было удалено
девушка как девушка. Симпатичная. Вам бы идти с парнями знакомиться и гулять. а вы тут излучаете негатив. Ради чего?
одинокая
[1860377950]
да я это, я))))))))
одинокая
[1860377950]
нагулялась уже)) сессия у меня счас))) у меня любимый человек зачем мне ещё кто-то) просто показываю вам бабоньки вашу глупость в жизни
Элеонора
[642264051]
одинокая
Сообщение было удалено
Господи, это ж надо иметь столько комплексов, чтоб выкладывать для оценки фото на форуме. :)))) Детка, береги себя.
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
и одета я не жутко)))
Все супер!
[2794350506]
Сообщение было удалено
Мне кажется такое бывает, когда родители внушают дочери, что секс - грязь, что принимать от мужчины (не мужа) подарки - это значит быть ***. Если уж это не обманутая жена (а скорее всего это именно она, потому что вопросы в теме ТАК формулируют именно обманутые жены), то это явно нехорошее детство. Я в 21 год наслаждалась жизнью, любовью, сексом (о ужас!), вниманием мужчин. И у меня не было в голове вопросов как же муж (весьма гипотетический) может уйти к любовнице, когда жена беременна.
[308966973]
одинокая
Сообщение было удалено
а че тут уметь, создай любую тему из провокационных. из серии "я не мою ж...у, кто моет лохи и идиоты", доказывай там с пеной у рта свою точку зрения, внимание обеспечено на много дней.
одинокая
[1860377950]
Элеонора
Сообщение было удалено
а чего комплексы, пусть бабоньки которые писали что я 30 летняя рогоносица уписяются. есть такие, что и без такого опыта печального уже знают что к чему
Элеонора
[642264051]
одинокая
Сообщение было удалено
Да какая нам разница, по большому счету, кто там? Ты- не ты?
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
Жутко-жутко
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
У кого печальный, а у кого и весьма приятный
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
так наоброт же это хорошо!
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
не буду повторять какой у тебя опыт ...... на букву Б начинается
Элеонора
[642264051]
одинокая
Сообщение было удалено
Жутко-жутко. Правда. Лучше исправляй. Не обижайся. И простовата для такого объема претензий.
Куклёнок.
[726104792]
Я лежу под стулом без чувств....
))))))))))))))))))))))
[308966973]
одинокая
Сообщение было удалено
ой уж "уписялись" мы тут по полной. в этом вы правы. Я прямо завтра отпишу свое имущество приюту великовозрастных девственниц, побреюсь наголо, нацеплю паранджу, чтоб не ввоодить чужих мужей в соблазн и буду отрабатывать свою карму.
Прямо вот Автор не в бровь, а в глаз била. так остроумно, так жестоко))) Прямо я подпрыгивала на диване от каждого поста. Не знаю как жить дальше. Помогите кто чем может, лучше добрым советом.
от того ты и ведёшь такой сомнительный образ жизни сейчас
Гость
[438582876]
одинокая
Сообщение было удалено
Фууууууу, какой мерзкий мужиченка и какой низкий поступок!!!!!!!!При вас звонил, позволил вам быть свидетелем ее унижения... Фу, блин противно аж стало.
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
Божественный))))))))))))
счастливая
[2586166213]
Хочу рассказать свою историю. Я была замужем, муж был очень хороший, но влюбилась в женатого мужчину и словно крышу снесло, развелась, т.к. не хотела обманывать мужа, и вот уже 10 лет я - любовница. И я счастлива!!! Замуж не хочу, мы и так каждый день вместе: отдыхаем вместе, работаем тоже. Жена его -прекрасная женщина, дети тоже замечательные, зачем я буду причинять им боль? Я даже не ревную его к семье, ведь она появилась у него до встречи со мной.
а дура скорее всего вы, раз вы с таким уродом встречаетесь..
одинокая
[1860377950]
Элеонора
Сообщение было удалено
дело не во внешности в а характере и умении себя преподнести. если красавица первая, не простоватая внешне будет вести себя как дура, то будет она вовек в любовницах и поплядушках ходить
Элеонора
[642264051]
Куклёнок.
Сообщение было удалено
)))) От чего? Поделитесь.
одинокая
[1860377950]
счастливая
Сообщение было удалено
***))))))))))))))))))))))
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
Я веду тот образ жизни, который мне хочется. И у меня нет чувства вины перед такими как ты, рогатыми женами. Я наслаждаюсь жизнью. Я победитель, а не жертва, как ты.
БЖ моего мужа тоже понравилось, когда он разыграл перед ней такой же спектакль. Тоже думала, что у нас с ним все. Но через пару часов он уже был у меня, выпрашивая прощения за то, что доставил мне пару неприятных минут, хоть этот спектакль и был ранее запланирован. Не обольщайся... Звонок этот ничего не значил.
Гость
[1470382813]
Гость
Сообщение было удалено
При нормальных отношениях в семье, жена всегда знает, чувствует, что есть любовница, просто не афиширует свои знания
И дети часто рождаются, чтобы не ушел муженек...
Гость
[438582876]
а мне понравилось))))))))))[/quote]
Маленькая еще что бы понять, что мужиченка - урод!!!
Куклёнок.
[726104792]
435
Привет, Фейка!!
Тут прикольно.)))
Фоты показывают
Все супер!
[2794350506]
одинокая
Сообщение было удалено
Так муж все же свалил к любовнице? (((((((
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
только прошло полтора года и я вместе с моим парнем и всё в порядке, а она бедная с горя сплядовалась))))))))))))
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
***, у меня не было мужа! я не такая старая как вы, тётка)
Привет, жены и любовницы друг другу в виртуале косы дергают что ли?)))
одинокая
[1860377950]
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая еще что бы понять, что мужиченка - урод!!!
какая разница кто он, и как он с ней поступил. её больше нет))
Гость
[438582876]
одинокая
Сообщение было удалено
Смешная такая. :)))Глупышка.
одинокая
[1860377950]
Все супер!
Сообщение было удалено
***, свои
Гость
[1253970819]
Да дурочка она еще маленькая. Решила со взрослыми тетками побадаться. Некоторые мысли, не спорю, весьма аргументированы и уместны. Но, в конце, понеслась пи.да по кочкам. Но жизнь по углам побьет, потрепет.