Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
ах вот оно что!ну насчёт женщин,которые уводят мужей из семей у меня особое мнение,а если по теме,то как-то жалко автора,напали все,она уж и сама не рада ,что топик создала:)))
nicego vy ne ponimaete. Avtor scitaet sebia krasivoj,i xocet komplimentov. No po xodu tema takaja,cto u avtora vnesnost prostuski,kak zdes kto-to skazal. Nikakogo sharma,iziuminki i aristokraticeskix cert lica. tak sto sdelajte kto nibud kompliment ili skazite,sto zaviduete.:)
Вы все падаете и падаете в моих глазах, может пытки прекратим)))))))
одинокая
[1860377950]
а чем фотки плохие, жизнерадостные весёлые, мы красивые и молодые)))
Куклёнок.
[726104792]
Всем спасибо!
Цирк был улётный.)))))
555. Совершенно согласна!!!
одинокая
[1860377950]
отображается 20 просмотров, много кто посмотрел))) не верю что никому фотки не понравились .эти злые на меня тут чтосидят неудачницы, так понятно что они не дадут обьективнуб оценку)