Девчонки, подскажите советом
Девчонки, подскажите советом. Мне очень нравится один молодой человек, которму, как мне кажется, очень нравлюсь я. Мы работаем в одном отделе, но разных подразделениях (он в Лондоне (он англичанин), я - в Москве). Переписываемся по рабочим вопросам очень часто, а видимся несколько раз в год (во время корпортативных тренингов). Дело в том, что через неделю я меняю место работы и хотела написать ему в facebookе (для начала просто добавить в контакты). Скажите, не будет ли это похоже на преследование. Вдруг он испугается от такого напора (все эти разговоры по поводу первого шага со стороны мужчины, тут ведь таким даже и не пахнет). Хотелось бы сделать все с минимальными потерями (т.е. изначально действовать более менее правильно). Что вы думаете по поводу всего этого?
Dreamland
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ксана
кагдий мужик по разному , тут на xарактер смотреть надо ....
попитайся заговарить о развлеченияx или предлоги пойти на коктель по поводу твоего переxода....
попитайся заговарить о развлеченияx или предлоги пойти на коктель по поводу твоего переxода....
Dreamland
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что он сейчас не в Москве и вряд ли появится в ближайшее время. Получается, что кроме работы писать ему не о чем. А ни с того ни с сего писать на рабочее мыло по поводу увлечений - тоже то еще дело. А как вообще это смотрится со стороны? Не попахивает паранойей? (очень не хотелось бы)
Пуся
Да нее, нормально. Не попахивает паранойей, в смысле. :)
Мари
ну напишите что меняете место работы,вам понравилось с ним общаться и вы хотели бы продолжить.не против ли вы?
лучше что-то сделать,потом жалеть,чем не сделать и потом жалеть...
вы поменяете место работы и у него не будет ваших контактов...
лучше что-то сделать,потом жалеть,чем не сделать и потом жалеть...
вы поменяете место работы и у него не будет ваших контактов...
В ***'e можете смело добавлять его, тут никакой паранойей не пахнет.
Лучше добавить...а то вдруг потеряется вовсе связь
ксана
Так в том-то и дело, что он сейчас не в Москве и вряд ли появится в ближайшее время. Получается, что кроме работы писать ему не о чем. А ни с того ни с сего писать на рабочее мыло по поводу увлечений - тоже то еще дело. А как вообще это смотрится со стороны? Не попахивает паранойей? (очень не хотелось бы)[/яуоте]
ны я би написала что-то типа: ъ ну будете (иш) у нас в Москве обязательно поведу вас в мой лубимий ( в самий модний или самий вкустний) бар на стаканчик маргаритки ( на фирменний иx дринк )...........ъ что то вот так ненавязчево и сразу же о работе после етиx строк , посмотри на реакцию , уловит - заxочет , или сделает вид / проигнорирует - значет не xочет с тобой ничего кроме деловиx отношений ... А он сам тебе чтонибудь намекал как-то?
ны я би написала что-то типа: ъ ну будете (иш) у нас в Москве обязательно поведу вас в мой лубимий ( в самий модний или самий вкустний) бар на стаканчик маргаритки ( на фирменний иx дринк )...........ъ что то вот так ненавязчево и сразу же о работе после етиx строк , посмотри на реакцию , уловит - заxочет , или сделает вид / проигнорирует - значет не xочет с тобой ничего кроме деловиx отношений ... А он сам тебе чтонибудь намекал как-то?
ксана
ой ужастний транслит , сама еле читау что пишу :(((( сорри
Dreamland
Сообщение было удалено
нет, не намекал, но на тренингах постоянно ходит за мной (он немного стеснительный), садится прямо за мной. а если по работе, то всегда помогает (типа, давай я сам все загружу в базу, чтобы все было правильно).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов