это ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!!
Я встречаюсь с МЧ год. Недавно что-то меня дернуло спросить,не изменял ли он мне за все время наших отношений, и конечно глупо было ждать,что даже если он и изменял,то возьмет и расскажет. Но он неожиданно признался,что на момент,когда он со мной познакомился,он встречался с девушкой,года два. Вот тогда мы и познакомились,у меня с ним было одно свидание,на котором он и предложил мне встречаться, а после этого пошел объясняться и рвать отношения с той своей девушкой(уже бывшей). И когда при встрече они стали объясняться,то это закончилось сексом. После этого они больше не встречались и он сказал,что даже не вспоминал об этом эпизоде,и вспомнил только сейчас,потому что я его спросила. Я не знаю,как можно ТАКОЕ забыть? И вообще,считается ли это изменой,ведь на момент секса с той девушкой мы с ним уже как бы начали встречаться,он уже начал отношения со мной. Можно ли доверять ему,если он способен так легко совершить и забыть такое??? с другой стороны,он мог бы и скрыть все это и я никогда бы ничего не узнала. Я сейчас в страшной депрессии,это страшная и непонятная для меня ситуация,не знаю,что делать,помогите пожалуйста советом!!!
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
человек сделал все честно
начал встречаться с вами, сразу же порвал с бывшей
а то, что сексом у них кончилось - фигня
начал встречаться с вами, сразу же порвал с бывшей
а то, что сексом у них кончилось - фигня
мики
не заморачиваться по поводу полной придуманной Вами ерунды. Такое ощущение, что Вам нужен был повод почувствовать себя несчастной и Вы его нашли...
согласна с Грин. Он поступил честно. А секс, видимо это своего рода прощание с ней так сказать. Думаю вам нужно это пережить, если вы любите, то простите своего МЧ, ведь он был с вами честен!
Брюнетка
Если способен "так легко совершить и забыть такое", значит для него это ничего не значило. Не переживайте так по этому поводу! Естественно неприятно, но я бы не называла это такими громкими словами как измена, предательство..
Счастливая
Варя, радуйтесь, что МЧ порядочный встретился - закончил предыдущие отношения, чтобы начать новые. А секс - да перестаньте париться, это был прощальный секс, последний раз, все честно и правильно. А если начнете его сейчас изводить - себе дороже выйдет.
Гость
Что делать?
1. Выводы.
2. Не задавать вопросов, на которые на готова услышать честный ответ.
1. Выводы.
2. Не задавать вопросов, на которые на готова услышать честный ответ.
МЧ
Варя, не переживай. У меня такая ситуация один в один - только с другой стороны. Я сначала начал встречаться с девушкой, а только потом расстался с предыдущей. Может это и не красиво но так получилось. Вот теперь живем вместе уже 4 года и ни разу ей не изменял и даже не тянет и не думаю об этом - потому что люблю. Ту ситуация лично я изменой не считаю, потому что в начале этих отношений я не знал вот что это выльется - сначала просто было увлечение, которое потом переросло в любовь. Вот так. Так что не парься. Такую ситуацию изменой считать нельзя. Главное то, как он сейчас себя ведет и как к тебе относится. Так что не накручивай себя. И тебе спасибо за поднятую тему - теперь я точно знаю что своей девушке это никогда не расскажу - во избежание всякого рода подобных недоразумений
Гость
если на этом вашем первом свидании и начале отношений у вас была близость, то скорее можно считать, что это была измена с вами по отношению к его бывшей девушке, ведь на тот момент он с ней встречался как вы пишете. А если близкие отношения у вас начались уже после того, как он расстался и попрощался с ней, то это вполне нормально, какая же это измена, если это была его девушка и они сами решали как и когда им расстаться. То, что он не сказал вам про нее в тот момент, это не правильно конечно, но может не хотел вас напрягать, раз все равно собирался расставаться. В общем, лучше при начале отношений тщательно присматриваться, особенно на предмет наличия девушек, бывших или не очень в окружении.
Карамель
Автор забей! Нормальный и порядочный чел.
Катя
Автор, у вас куча тараканов. Все в этой ситуации норм.
Варя
спасибо всем огромное за ответы!!! Действительно полегчало немного, а на пост 8 отвечу,что интимная близость на первом свидании у нас с ним была,и всё так красиво и замечательно было, он был таким нежным и внимательным,сказал,что ему я очень понравилась,что все было прекрасно,и я действительно поверила в это. Так что я бы и не подумала, что у него кто-то был на тот момент.
Аня
Варя
Сообщение было удалено
Займитесь чем-то полезным и не забивайте себе голову!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зачем так делать5 ответов
- У парня стояк?7 ответов
- Предложение или просто жить вместе3 ответа
- Надувной сюрприз23 ответа
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?8 ответов
- Нужна ли я мужчине?7 ответов
- Бог отвел от парня14 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями17 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов