Гость
Статьи
я ему надоела?

я ему надоела?

Здравствуйте девчонки. Мне 30, ему 40. Женат, жена в другом городе, у него здесь контракт уже 4 года. Познакомились месяц назад - в приницпе все было нормально, он ухаживал, красио, везде водит, в ресторан, кафе, клубы (богат) в первый день пристаал- я не дала, потом не настаивал но намекал, ждал когда созрею. При этом он в общем то придирчив, бывает мне мои недостатки внешности даже называет (он дева), я пропускаала мимо ушей. В пятницу встретились пошли в кафе- смотрю невесел, гвоорю, может не надо было встречаться он - мы договорились , а вот завтра я не смогу- я говорю почему- я типа иду с девушкой на свидание... Конечно я обиделась. Но потом его даже подкалывала, тпа давай чтоб все прошло успешно, он такой да ей 22 ты тчо это ребенок, меня друзья познакомили друг типа с девушкой а это ее подруга - позвали. ладно я собралас.. общаемся далее, потом под вечер начал приставать ( а накануне он мне показал свою квартиру где он жвет), такой к тебе поедем ( у меня ддома были гости),я такая давай к тебе, он снова нет к тебе я говорю у меня дома кто-то есть, он типаты врешь,я говорю давай к тебе- он типа нет, я оворю почему , он в ответ- не хочу, я не говорю почему- не хочу и все...потм едем в такси домой- молчим я говорю я тебя не понимаю..,он типа давай потом поговорим. вышла из машины говорю не обжайся он типа да боже упаси....девочки ну за что он так, я ж ничего не сделала плохого...
Яна
22 ответа
Последний — Перейти
хреново было))
шо енто за х*уй... вы тут написали? кто к кому не поехал? бредятина полная)) научитесь верно свои мысли озвучивать
вы *** до ужаса
Гость
вам правда 30 лет? Извините, но вы очень неразвиты.Книги, что ли, читайте больше.Да и липучка вы страшная, не удивляяюсь, почему у вас нет мужчины.
мымренок
он такой, я такая, ... хорош врать - вам нет 30.

вы еще и темку забабахали - ни фига не понятно.

а вообще, вы друг друга стОите - оба ни рыба, ни мясо, так... креветко.
Шанталь
Да не может быть, чтобы автору было 30! Так выражаются только школьницы
Гость
просто господя. неужели к 30 годам мозгов нельзя было набраться? и на таких безмозглых клююете..да вообще разводка.либо малолетка писала.
Эх...
Да...С женатым мужиком, который еше к тому же параллельно тра..ет другую...Таких б...й давно не встречала...
Яна
Мне 30 лет. Возможно я еще наивная, а возможно- просто мысли путаются , оченн тяжело. Мы месяц общались - он ухавивал. Я не готова была к интимным отношениям. Вот он показал мне свою квартиру, где он живет один. А на след день. я подумала, да наверное этот мужична достоин меня. Только непонятно по каким- причинам он хотел поехать именно ко мне. Я предложила к нему в ответ, так как у меня были гости. На что он спокойно ответтил- нет или к тебе или по домам. На мой вопрос почему нельзя к нему- ответил- я не хочу. Предложила в номер- он ответил- это того не стоит. Либо я его просто уже достала своими откзаами, хотя опять же если ты хочешь секса и готов ехат к девуше- что мешает ее првести домой?
млин,ну что за непонятки???ему просто пофик на всё,ну если секс у вас дома перепадёт,то что ж отказыватся,а домой к себе водить кучу девок он не считает нужным,может туда к нему жена приезжает,на гостиницу тратится не захотел,потому что видать не сильно вас хочет,да и попроще варианты у него наверняка есть.

Автор,забейте на него,если позвонит,скажите что вам в лом с ним встречатся,скучно и он вам надоел.

Обратите своё внимание на более достойных мужчин)))))
Аля
Автор, а тот факт что он женат вас не смущает??

Пока будут такие женщины как вы-мужчины будут изменять!
аня
типа-типа-типа...не верю что 30 лет
плавали-знаем
Автор,так если бы Вы к нему поехали,то Вы бы на всю ночь остались,хрен Вас после секса вытолкнешь.А если бы к Вам домой,то после секса он бы спокойно свалил.Вот и все,а Вы тут уже целую философию напридумывали.
Гость
10 Пока будут тупые жены, мужики будут изменять. Он 4 года живет в другом городе - неужели жена не понимает, что 4 года это не 4 дня, мужик будет изменять. И вообще, сколько я встречала изменяющих женатых мужчин, у них у всех жены не любили никогда, не хотели, и замуж вышли просто потому, что нужно было, а не по любви. Вот и бегут мужики за любовью на сторону.
евгения
у меня такая ситуация: живем с мужем не долго а его уже потянуло на сторону... у него есть все... я никогда его не пилила на счет денег, вот что ему еще надо? понять не могу...
и....вуаля
наверное у него дома была или другая девушка или жена...или куча не стираных вонючих заплесневелых носков...

а вообще автор - клуша..
Яна
девочки да не клуша я. у меня сложилось мнение (согласна с п.12) может и правда думал , что хрен выгонит. а ваще конечно это не уважение, я все прекрасно понимаю, расстраиваюсь и поэтому сюда пишу. просто я не понимаю- так долго добиваться- и тут я вот согласна- а он раз и в сторону...
Пуся
Блин, вы что вообще. Вам что, 15 лет??? Вы вообще-то типа как любовница, а их заводят, чтобы любовью заниматься, а не для того, чтобы им трахали мозги.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
4е то я не поняла-как он вас добивался?

тем,что рессказывал про свои свидания с другой???

фигней вы маятесь,в 30 лет надо бы поумнее быть
Гость
Автор, Вы разницу между "добивался" и "разводил на секс" понимаете? Он надеялся на необременительные отношения, Вы ломались, теперь ему такие сложности не нужны, он найдет посговорчивее. Вы чего от него хотели, если он женат? Ваши отношения изначально были обречены на постельные, чего Вы цену-то набивали месяц?

А стиль у Вас и правда малолетне-дебильный, "Я такая... он такой... типа"
Алина
Пуся
Сообщение было удалено
+10000
Алина
Автор действительно умственно отсталая.Ищите такого же дурака,как сами.Не морочте голову мужику.

К сожалению большая половина женского человечества до ужаса глупа.
Главврач
кг/ам, аффтар мудаг :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем