Гость
Статьи
И зачем я ему была …

И зачем я ему была нужна?

Работаем вместе (он не босс). Он мне понравился сразу, начали общаться по асе чуть позже. Но когда он понял, что я серьезно заинтересовалась ним, признался, что у него есть девушка. Они встречаются около года, не живут вместе. Я сказала, что тогда будем просто коллегами, т.к. я никогда не лезла в чужие отношения. Решила, что как-нибудь постараюсь забыть. Но он продолжил общаться в аське, помогал по -работе и как-то получилось, что мы начали сближаться. Я очень мучалась по этому поводу, мне очень стыдно было за свое поведение, что мне нравиться занятый. Я влюбилась. Начала переживать, просить его выбрать или оставить меня впокое. Он вроде как не мог выбрать, думал, взвешивал. Он очень осторожный и продумывает тщательно все свои действия.Переспали через 5 месяцев. Я понимала, что он - не мой, но ничего не смогла сделать со своими чувствами. Мы с ним очень похожи по взглядам, мировоззрению, по духу. Мы чувствовали друг друга, почти мысли читали. Но он никак не мог определиться, кого выбрать: "Я не хочу бесконечно метаться, хочу выбрать один раз и потом жить на перспективу - встречаться, жить вместе, жениться" Но он не был уверен, что видит меня в качестве жены. Так прошел год.Он так меня и не выбрал. Мы расставались несколько раз, но он возвращался, говоря, что я ему нужна и не зря мы встретились.И все мучал меня этим "я не знаю, кого выбрать". Сейчас будут говорить, что я -дура и мною пользовались.Но самое интересное: мы почти не выходили в люди, за год - погуляли раз 10 (кафе, катались в машине,)гуляли по городу). Остальное время наши отношения: бесконечные разговоры на любые темы в офисе после работы и в машине, разговоры о нас, почему не вместе и что мы чувствуем. Но что самое смешное - у нас за год секс был не больше 20 раз. Воспрос меня добивает: для чего я ему была нужна?
Ника
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжела
а мужику всего-то хотелось поеб@ться и поболтать без напрягов.

это точно!!!!!
Ника
Капец, вы невнимательно читаете! Я ж написала, что секса было очень-очень мало! Если бы хотел пое..., как вы написали, то пользовался бы.
значит, ему просто надо было "очень-очень мало" секса на стороне. :) забейте и забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова