Задалась вот таким вопросом. Не могу найти ответ. А Вы нашли ответ на этот вопрос для себя. Если да, то ответьте, пожалуйста. «Зачем нужен мне этот к…красавец и что он мне даст?! А зачем ему я, собственно говоря?! Что у меня для него есть и чем я готова заплатить за то, чтобы у нас были отношения»?!
*с умным видом, одевая очки на нос*: в нас природой заложено общаться с противоположным полом, заводить с ним семью и продолжать род.
А если все это исключить, то вам мужчина не нужен)
гостья
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
ну это в глобальном смысле, а так какой смысл знакомиться и общаться с мужчинами - для интеллектуальных бесед что ли? или походов в театр? я просто отсекла весь романтизм и ответила напрямую.
вы же в теме спрашиваете, зачем вам мужчина. если знаете, нафиг тему создавать))
Гость
[2311303997]
Звонок
Сообщение было удалено
дык..)) я ж от других тож хотела услышать, что они хотят) для общей картинки...просто Вы мне вопрос задали ;)
Гость
[7157335]
для меня лично основная ценность красивой женщины в сексе. дальше идут отягчающие -- много трындит, все время названивает на мобилу, требует присутствия на семейных событиях, тянет с меня деньги и подарки... ну и прочие мелочи, портящие мою жизнь. Таким образом, при прочих равных я буду выбирать ту девушку которая приносит мне меньше неприятностей.
Ну а страшная девушка мне не нужна совсем.
Звонок
[333249626]
Гость
Сообщение было удалено
если он в самом деле не может иметь детей, а у вас их тоже нет, вам можно только очень сильно посочувствовать
«Зачем нужен мне этот к…красавец и что он мне даст?! А зачем ему я, собственно говоря?! Что у меня для него есть и чем я готова заплатить за то, чтобы у нас были отношения»?!