Я беременна от 14-ти летнего парня...
Мне 17 лет. Я только что закончила школу, сейчас готовлюсь поступаю в университет. Я встречаюсь с парнем, который младше меня на три года. Так получилось, что он был первым человеком, с которым у меня была интимная близость... Теперь я беременна от него. Что теперь делать? Ему говорить ли? Жить отдельно от родителей мне есть где. Я сейчас работаю и неплохо зарабатываю (т.к. работаю на радио). Ещё у меня есть лучший друг, которого я очень люблю, но я не нравлюсь ему как женщина, и он считает меня сестрой. Но если он узнает, что я беременна - он меня не простит. Я просто в тупике. Помогите пожалуйста. Из-за глупости лишилась девственности с малолеткой, теперь другу я точно не нужна: он сказал, что женится только на целомудренной. Аборт я не сделаю ни в коем случае. Буду работать и учиться заочном, а вот родители и друг, да и отец ребёнка, чувствую, от меня откажутся...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Умная мысль!
Инга
iz ada
Сообщение было удалено
это грех и т.д она сама хочет родить !
Катя
Люди помогите мне советом!! Мне сейчас без него никак...Мне 14 лет,моему парню 18 лет лет.Мы с ним встречаемся уже 2 года и очень счастливы вместе...месяц назад мы занялись сексом в первый раз,для меня это было необдуманно и я никак не думала что окажусь беременна!!! Может я и не сильно переживаю по этому поводу потому что мой парень знает о беременности и счастлив стать родить ребенка и стать семьей...у него есть своя квартира и работа,родители ждут когда мы поженимся ( когда мне исполнится 18 лет).Но как мне учиться в школе если я только 8 класс закончила?! Учусь я так себе а с беременостью мне и подавно даже наш местный техникум не светит((( еще у меня месячные начались только год назад и цикл еще не установился...мне кажется что я не готова выносить ребенка как морально так и физически а аборт делать нууу никак..что делать? Я знаю что сама к себе в матку не залезу и не вытащу ребенка..может подождать пока будет выкидвшь или что?! Я вообще подавлена,родители мне не такой жизни хотели а я испортила жизнь и себе и всем(((((( :'((( срок уже 2 недели или даже немного больше
Прикол
гость
Сообщение было удалено
Посадки на 8 лет
Алекс
А что, в Индии уже в 11 лет уже отец!
Гость
И как дело разрешилось?
Гость
Чем в итоге всё закончилось? Ты родила, и твоему ребёнку около 11 лет? Или ты сделала аборт? Ну вообще это жесть, если не разводка. 14 лет - это ещё совсем ребёнок. Общаюсь с детьми каждый день. Так что это ужасно
Ольга
Тоже беременная от друга сына.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов