Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить) У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я решила жить с ним Я работаю на кассе в магазине и недавно узнала что беременна Олегу парню своему я все рассказала он рад и теперь я ушла с работы и сижу дома Олег работает на заводе зп не большая Чуть больше средней... Я рассказала маме что беременна она сказала ну чтож .... Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать Не хочу работать устаю Сыну имя придумала Эльдар а девочка Ванесса Правда фамилия Витчинов врятли подходит ......
Я не стала говопить Олегу что бы мы расписались мне одна девочка сказала что так будут платить как матери одиночке Вот я жду
Марина
[2231396443]
Сейчас многие встречаются с кем хотят и с 40 летними и с 50 летними и что ? Я не хочу встречаться со сверстниками они тупые.... А Олежа хороший работящий мужик че плохого то ? Да беременна ну и что ?
Я год пила противозачаточные но теперь устала и вес набрала и получилось что забереминила
Гость
[2537992008]
Это не парень, а стареющий мужчина средних лет
Светлана
[3094030889]
Марина
Сейчас многие встречаются с кем хотят и с 40 летними и с 50 летними и что ? Я не хочу встречаться со сверстниками они тупые.... А Олежа хороший работящий мужик че плохого то ? Да беременна ну и что ?
Я год пила противозачаточные но теперь устала и вес набрала и получилось что забереминила
Дорогая моя ты еще дете успеешь нарожать .... Зачем ты решила со взрослым мужиком в кравать лезть ? Тебе не жалко себя дуру ? Сума сойти что за молодеж пошла Мне тетке 43 года а я до сих пор забереминить боюсь а тут на тебе .....*** Иди учись и работай Позорница фу
Гость
[317826929]
Марина
Я хотела жить половой жизнью и он единственный кто у меня был мы познакомились на тусовке И он не дед он еще молодой
Ну я его моложе, а местные пожилые фурии меня дедом зовут. Поэтому по местным законам он дедее меня.)
Гость
[2537992008]
"По взрослому" значит год встречались?
Марина
[2231396443]
Светлана
Дорогая моя ты еще дете успеешь нарожать .... Зачем ты решила со взрослым мужиком в кравать лезть ? Тебе не жалко себя дуру ? Сума сойти что за молодеж пошла Мне тетке 43 года а я до сих пор забереминить боюсь а тут на тебе .....*** Иди учись и работай Позорница фу
Слыш тетя иди карвалол пей Я люблю его Отвали не лезь Кыш брысь
Марина
[2231396443]
Гость
"По взрослому" значит год встречались?
Мы встречались 4 годаааа
Гость
[317826929]
Светлана
Бабусь, не бойся)))
Светлана
[3094030889]
Марина
Да, одна такая к моему мужу все в постельку хотела залезть. И ей пох*** было что женат, что любит жену, что она на шестом месяце и он счастлив в браке. Сказала хочу быть любовницей и все! Ну не полная ли дура???? У меня желание было ей матку оторвать, чтоб не чесалась, уж простите за мой всплеск, просто больше никак не описать мое состояние, а ей всего 18 лет...
Марина
[2231396443]
Гость
Бабусь, не бойся)))
Ненавижу завидующих женщин Как мне надоело что все говорят что я сумасшедшая что сплю с 38 летним мужиком Надоело
Ненавижу завидующих женщин Как мне надоело что все говорят что я сумасшедшая что сплю с 38 летним мужиком Надоело
Ну терехаться гуд, рожать не гуд. Но ты сама решай надо оно тебе...Дети в таком возрасте это примерно минус все остальное.
Марина
[2231396443]
Гость
Ну терехаться гуд, рожать не гуд. Но ты сама решай надо оно тебе...Дети в таком возрасте это примерно минус все остальное.
Мы жевем вместе любим друг друга Как можео без секса жить с мужчиной ?
Гость
[4259348522]
А тема про что, похвастаться как нищего и пожилого мужика отхватила, ну и жили бы, но зачем на вумен это выкладывать если тут все миллионеры с конкурсов красоты. Про свадьбу вряд-ли кто думает
Гость
[317826929]
Марина
Мы жевем вместе любим друг друга Как можео без секса жить с мужчиной ?
Это тебе бабки местные расскажут, как женщинам секс не нужен...
А тема про что, похвастаться как нищего и пожилого мужика отхватила, ну и жили бы, но зачем на вумен это выкладывать если тут все миллионеры с конкурсов красоты. Про свадьбу вряд-ли кто думает
Я люблю Олега захотела и выложила хочу что бы меня поддержали
Марина
[2231396443]
Гость
Я не хочу свадьбу так будут только детские плотить а так буду как мать одиночка
Гость
[2396836894]
Он тебя растлил, идиoтина
Марина
[2231396443]
Гость
Это тебе бабки местные расскажут, как женщинам секс не нужен...
Я прекрасно знаю все И буду жить так как захочу Секс обязателен это нормально
Гость
[4259348522]
Марина
А живёте в каком городе и каков ваш доход? Ну мне в принципе приятно, увидеть темы про реальные пары, минимум 300 т.руб уже темы замучали.
Марина
[2231396443]
Гость
Он тебя растлил, идиoтина
Нет я сама с ним познакомилась И решила с ним жить да не все так глатко как хотелось бы ну а что делать ?
Гость
[1742664233]
Марина
Ты от солевого деда чтоль беременна, чушка? Он наркоман, у тебя даун родится скоро, готовься 😏😏
Гость
[4259348522]
Гость
А живёте в каком городе и каков ваш доход? Ну мне в принципе приятно, увидеть темы про реальные пары, минимум 300 т.руб уже темы замучали.
Ваш парень, не был разведен, как у него была жизнь ранее по девочкам?
Марина
[2231396443]
Гость
У меня зп 28 тысяч а у Олега 37 000 Нам моя мама помогает Олег на права будет сдавать И еще у него была бывшая с ребенком но он не любит рассказывать об этом начинает плакать и впадать в истериеу и бросать меня и бежать к бывшей....
Гость
[4259348522]
Гость
Ты от солевого деда чтоль беременна, чушка? Он наркоман, у тебя даун родится скоро, готовься 😏😏
Кто автор, мы тоже не в курсе, ее поведения, курения, питья и красоты
Какой он нафиг парень в почти сорок лет. Побитый жизнью мужик.
Деда ходит под себя И очком воняет Деда сел на соли Век свой доживает Скоро мамка в памперсах Корзиночку найдет Главное от соли Шибко круто прёт
🤣🤣🤣
Гость
[4259348522]
Марина
У меня зп 28 тысяч а у Олега 37 000 Нам моя мама помогает Олег на права будет сдавать И еще у него была бывшая с ребенком но он не любит рассказывать об этом начинает плакать и впадать в истериеу и бросать меня и бежать к бывшей....
Так он бывшей не выплачивает алименты?, если нет, готовьтесь и Вас кинет, одну воспитывать.
Марина
[2231396443]
Гость
Кто автор, мы тоже не в курсе, ее поведения, курения, питья и красоты
Я работала 2 года нормально а теперь с пузом не поработаешь Пришлось увольняться И сидеть на шее у Олега
Гость
[4259348522]
Марина
Истерики это хорошее качество мужика :)
Марина
[2231396443]
Гость
Деда ходит под себя И очком воняет Деда сел на соли Век свой доживает Скоро мамка в памперсах Корзиночку найдет Главное от соли Шибко круто прёт
🤣🤣🤣
У Олега есть бывшая и когда он начинает пить он хочет вернутся к ней а я с животом Мне куда идти ?? К маме ? Я ей не нужна а другой мужчина мне не нужен ...
Марина
[2231396443]
Гость
Так он бывшей не выплачивает алименты?, если нет, готовьтесь и Вас кинет, одну воспитывать.
Я не знаю он не хочет рассказывать эта женщина старше его на 5 лет
Гость
[4259348522]
Марина
А мама Вас примет с ребенком если что, о свадьбе парень не заикался? Сколько жителей Ваш город, какая область.
Гость
[4259348522]
Марина
Машину то как купите? Сильно бу, у парня руки подвешены чтобы бесплатно ее чинить?
Марина
[2231396443]
Гость
А мама Вас примет с ребенком если что, о свадьбе парень не заикался? Сколько жителей Ваш город, какая область.
Хабаровск Нет он сказал что хочет когда денег на машину накопит тогда свадьба Ну это лет через 5 он бмв хочет купить А так мама моя хорошая женщина но я ушла из дома со скандалом и теперь даже заикаться о возвращении нихочу
Марина
[2231396443]
Гость
Машину то как купите? Сильно бу, у парня руки подвешены чтобы бесплатно ее чинить?
Я не знаю он с братом младшим что то делает Мне ничего не рассказывает Я дома вечно сижу стыдно с животом появляться на людях
Гость
[4259348522]
Марина
Хабаровск Нет он сказал что хочет когда денег на машину накопит тогда свадьба Ну это лет через 5 он бмв хочет купить А так мама моя хорошая женщина но я ушла из дома со скандалом и теперь даже заикаться о возвращении нихочу
БМВ новую хочет?
Гость
[4259348522]
Марина
А как Вы ушли со скандалом, а выше писали что мама помогает?
Марина
[2231396443]
Гость
А как Вы ушли со скандалом, а выше писали что мама помогает?
Копейкой но возвращаться даже не думаю У нее своя жизнь новый любовник не хочу мешать им А так да деньги дает на продукты и спрашивает как живот ....
Гость
[4259348522]
Марина
Через пять лет будут другие деньги и цены на машины, Вам не кажется это, причина не играть свадьбу. Если он будет откладвать 20 т.руб в мес, за 5 лет он накопит 1 200 000 руб, это скорее будет бу китаец, или от российского автопрома.
У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я решила жить с ним
Я работаю на кассе в магазине и недавно узнала что беременна
Олегу парню своему я все рассказала он рад и теперь я ушла с работы и сижу дома
Олег работает на заводе зп не большая
Чуть больше средней...
Я рассказала маме что беременна она сказала ну чтож ....
Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать
Не хочу работать устаю
Сыну имя придумала Эльдар а девочка Ванесса
Правда фамилия Витчинов врятли подходит ......