Я уже женщина в возросте мне 50 лет у меня есть дети Но уже выросли ... И я не замужем давно, с мужем в разводе 10 лет И дочь моя старшая со мной не хочет общатся так как я запрещаю ей общаться с женатыми мужчинами она тоже не замужем, я считаю если ее замуж не берут значит и жить с таким не надо У дочери моей сын есть , внук мой ему 15 лет Она считает что если она не разу замуж не вышла то надо жить в несчастьях и в горе, я же считаю что можно жить для себя, сына ростить, но не по мужикам бегать Дочь и слушать не желает с внуком редко вижусь не разрешает Простите пожалуйста если написала ... За ошибки простите
Она подло поступает, влезая в чужие семьи, но её не переубедите. Не может она без потрахушек жить. Отстаньте со своими нравоучениями, отношения между вами постепенно могут наладиться.
Гость
[3401396524]
Оставь ее в покое, пусть бегает. Когда вы были молодая тоже наверное бегали, никто не хочет быть один. Нельзя запрещать ей общаться с другими. Моя бабушка и дедушка тоже страдали по внуку, но там у них родовая программа, или как там его, всех внуков от них увозили, когда им было по 8 лет, и уже они не могли толком с ними видеться. Нагрешили где-то, поэтому вот так.
Гость
[2231396443]
Гость
Оставь ее в покое, пусть бегает. Когда вы были молодая тоже наверное бегали, никто не хочет быть один. Нельзя запрещать ей общаться с другими. Моя бабушка и дедушка тоже страдали по внуку, но там у них родовая программа, или как там его, всех внуков от них увозили, когда им было по 8 лет, и уже они не могли толком с ними видеться. Нагрешили где-то, поэтому вот так.
Да я родила ее рано мне 19 лет небыло но времена такие были все рожали СССР
Жора
[938138210]
За ошибки простим. Сложно всё в нашей жизни. Что вы хотите здесь услышать ? Совет? Какой? Отговорить её, или вас? Мы же не знаем в чём вы там " варитесь"... это всё равно, если я, к примеру тему создам : " Мне ща хреново.. Чё посоветуете? ""
Гость
[2231396443]
Гость
Она подло поступает, влезая в чужие семьи, но её не переубедите. Не может она без потрахушек жить. Отстаньте со своими нравоучениями, отношения между вами постепенно могут наладиться.
Как так можно она сама взрослая женщина Я ей пытаюсь обьяснить что она не девченка уже ей 35 лет госпади я не знаю как с ней быть
Гость
[2231396443]
Гость
Дочь забереминила рано и родила внука и они не жили вместе Родила и разбежались И отец ребенка с ней не живет Она страдает без мужчины
Гость
[2231396443]
Жора
За ошибки простим. Сложно всё в нашей жизни. Что вы хотите здесь услышать ? Совет? Какой? Отговорить её, или вас? Мы же не знаем в чём вы там " варитесь"... это всё равно, если я, к примеру тему создам : " Мне ща хреново.. Чё посоветуете? ""
Простите пожалуйста Да я совета прошу хочу что бы моих ошибок не совершала да и своих тоже а вдруг от кого то заберемениет и опять все по новой
Мариночка
[2153072746]
Правильно делает ваша дочь. На пушечный выстрел нельзя подпускать такую мамашу. В блок во всех смыслах. Это я так мягко написала, а если написать так, как хочу, меня забанят навсегда. Токсичная мать это про Вас.
Жора
[938138210]
Гость
Простите пожалуйста Да я совета прошу хочу что бы моих ошибок не совершала да и своих тоже а вдруг от кого то заберемениет и опять все по новой
Так её мнение тоже нужно нам выслушать, для объективности. А так, мы играем " в одни ворота ".
Мариночка
[2153072746]
Гость
Как так можно она сама взрослая женщина Я ей пытаюсь обьяснить что она не девченка уже ей 35 лет госпади я не знаю как с ней быть
Отстань от дочери. Она уже взрослая женщина, сама разберётся.
Гость
[2985684549]
Гость
Именно, она взрослая. Воспитывать поздно. Она сама решает как ей жить. Не лезьте с нравоучениями.
Правильно делает ваша дочь. На пушечный выстрел нельзя подпускать такую мамашу. В блок во всех смыслах. Это я так мягко написала, а если написать так, как хочу, меня забанят навсегда. Токсичная мать это про Вас.
"..Токсичная мать ...". Не факт. Просто не знает как поступить. У нас опыта " разруливания подобного " нет.У каждого своё. Нет одного ответа.
.
[233519434]
Гость
Да я родила ее рано мне 19 лет небыло но времена такие были все рожали СССР
Не все.
Гость
[2231396443]
Мариночка
Да каждый раз она приходит ко мне и плачем что ее тот бросил тот не хочет с ней быть тот женат а она его любит И как скажите мне реагировать Я не токсичная и в ее дела нелезу Но если она опять беременна окажется кто ребенка тащить будет ?
Гость
[2231396443]
Мариночка
Я с внуком помогаю как могу но если опять заберемениет от левого мужика и тот ее бросит то я помогать не смогу у мегя и так пенсия маленькая Где мне деньги брать ?
Гость
[2231396443]
Жора
Так её мнение тоже нужно нам выслушать, для объективности. А так, мы играем " в одни ворота ".
Дочь один раз приехала ко мне и сказала что мама я нашла счастье свое паренек лет 25 говорит хочет женится на ней и жить в ее квартире
Жора
[938138210]
Гость
Дочь один раз приехала ко мне и сказала что мама я нашла счастье свое паренек лет 25 говорит хочет женится на ней и жить в ее квартире
С дочерью беда.
Гость
[2231396443]
.
Не все.
Я замуж вышла по беременности да сын первый родился И мы прожили в браке не малое время хотя давно хотели развестись Свекровь моя меня ненавидела
.
[233519434]
Гость
Я замуж вышла по беременности да сын первый родился И мы прожили в браке не малое время хотя давно хотели развестись Свекровь моя меня ненавидела
А я и говорю, что вы - это ещё не всё)))
Гость
[2231396443]
Жора
С дочерью беда.
Так я о чем говорю Я ей сказала может вы присмотритесь к друг другу так нет люблю не могу орет Мын ее в шоке убегал даже из дома один раз
Гость
[2231396443]
Гость
Так я о чем говорю Я ей сказала может вы присмотритесь к друг другу так нет люблю не могу орет Мын ее в шоке убегал даже из дома один раз
Сын в шоке мой внук извените плохо вижу
Жора
[938138210]
Гость
Да я прожила и много таких браков видела сейчас конечно молодеж не спешит и это очень хорошо Главное что бы мой внук мне не сообщил что скоро я стану прабабушкой
Гость
[2231396443]
Жора
Как говорится... медицина здесь бессильна...
Я плохо воспитала ее много работала на заводе И не было времени заниматся детем У меня даже образование как таковое отсутствует
.
[233519434]
Гость
Да я прожила и много таких браков видела сейчас конечно молодеж не спешит и это очень хорошо Главное что бы мой внук мне не сообщил что скоро я стану прабабушкой
Я старше вас на 12 лет, и жизнь в Союзе знаю не хуже вас. Да, в браки вступали раньше и чаще, чем теперь, но со словом ВСЕ надо обращаться аккуратно.
Ирина
[3094030889]
Гость
Не лезьте не в свое дело женщина сама разберется Дочь не маленькая А вот вы внука берегите не дайте ему ошибок наделать это я автору пишу
Не лезьте не в свое дело женщина сама разберется Дочь не маленькая А вот вы внука берегите не дайте ему ошибок наделать это я автору пишу
Сплошные противоречия... Не лезьте к ней, но внука берегите .....!!! Как так, Карл??
Гость
[2231396443]
.
Я старше вас на 12 лет, и жизнь в Союзе знаю не хуже вас. Да, в браки вступали раньше и чаще, чем теперь, но со словом ВСЕ надо обращаться аккуратно.
Я понимаю значит большенство верно верно
Ирина
[3094030889]
Жора
Вы такая токсичная дрянь идите отсюда Фу противно читать
Гость
[2231396443]
Ирина
Ирочка это вы мне пишете или кому ?
Василий
[891944737]
Всё в порядке..... Такое тоже бывает. Советую ходить на танцы.
Гость
[2231396443]
Василий
Всё в порядке..... Такое тоже бывает. Советую ходить на танцы.
Я живу в малом городке Дальний Восток тут не до танцев ...
Жора
[938138210]
Ирина
О... Уже пересекались...
.
[233519434]
Гость
На это не надейтесь, раз у вас в роду ранние браки. Самой молодой прабабушке из моих знакомых 57 лет. Вы можете её опередить).
Ирина
[3094030889]
Гость
Я плохо воспитала ее много работала на заводе И не было времени заниматся детем У меня даже образование как таковое отсутствует
Автор вы прекрасная женщина и любите своих детей ради бога пусть будет счастье в вашем доме Я тоже уже не молодая женщина мне 49 лет И тоже дочь есть но внуков пока нет я позно родила А жожо вы не слушайте Это боты пишут
.
[233519434]
Гость
Английская пословица гласит: Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
На это не надейтесь, раз у вас в роду ранние браки. Самой молодой прабабушке из моих знакомых 57 лет. Вы можете её опередить).
Да так получилось я встречалась на тот момен с одним моряком и он стал моим мужем .... Но мы развелись на данный момент и это хорошо
Гость
[2231396443]
.
Английская пословица гласит: Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Вот верно верно спасибо вам большое храни вас бог Я так и пыталась поспитывать свою дочь но ведать она в отца ... Тоже любит погулять .....
Ирина
[3094030889]
Гость
Автор скажите свое имя и какой у вас знак зодиака ? Вы верите в судьбу ?
Жора
[938138210]
Ирина
Ага... противно. А сама читает, за уши не оторвёшь!!!
Ирина
[3094030889]
Жора
Ага... противно. А сама читает, за уши не оторвёшь!!!
Когда я про свою семью написала ты тут мне писала гадости Ты дрянь поганая иди от сюдова сучка ты крашеная фу грязь уходи
Жора
[938138210]
Ирина
Когда я про свою семью написала ты тут мне писала гадости Ты дрянь поганая иди от сюдова сучка ты крашеная фу грязь уходи
что ж ...выслушаем пациента. Как говорится : " Психиатр на больных не обижается ". Я с попкорном в первый ряд : жги!!!
Гость
[2495431557]
А что Вам мешает просто не затрагивать эту тему? Ну вот такая у Вас дочь, воспитывать её уже поздно - что-то объяснять, только отношения портить. Так что общайтесь на нейтральные темы и не навязывайте ей и внуку своё мнение.
Гость
[1378091555]
Вам 50 лет и у вас 15 летний внук ? Вы стали бабушкой в 35 лет ?? Разводка
Золотая Рыбка
[2354467373]
Гость
А что, все ровно в 18 и старше рожают?
Гость
[2231396443]
Гость
Я написала что дочь рано родила читать надо было если что
Гость
[2231396443]
Золотая Рыбка
А что, все ровно в 18 и старше рожают?
Я написала что дочь рано родила я это уже писала и я не кого не на что не развожу это истеная история моя семья я мама и бабушка
Гость
[384135693]
Дочь ваша в 16 родила? Один раз ошиблась( я про возраст), теперь опять ищет на свою опу приключений. Женатые-не вариант. Запретить встречаться вы ей не сможете, только советовать.
Ирина
[3094030889]
Гость
Ты курица пойми человек старше этой женщине возможно 53 года или 55 не все любят писать что ни уже старужи ясно А дочь ведать леть в 17 18 родила и что тут такого ?
Гость
[2231396443]
Гость
Дочь ваша в 16 родила? Один раз ошиблась( я про возраст), теперь опять ищет на свою опу приключений. Женатые-не вариант. Запретить встречаться вы ей не сможете, только советовать.
Да к сожалению родила рано и еще от однаклассника откуда им деньги брать Я оборт делать ей не разрешила Родили внука зато я помогала ростила Она в вечерней школе училась на парикмахера госпади боже...
Но уже выросли ... И я не замужем давно, с мужем в разводе 10 лет
И дочь моя старшая со мной не хочет общатся так как я запрещаю ей общаться с женатыми мужчинами она тоже не замужем, я считаю если ее замуж не берут значит и жить с таким не надо
У дочери моей сын есть , внук мой ему 15 лет
Она считает что если она не разу замуж не вышла то надо жить в несчастьях и в горе, я же считаю что можно жить для себя, сына ростить, но не по мужикам бегать
Дочь и слушать не желает с внуком редко вижусь не разрешает
Простите пожалуйста если написала ...
За ошибки простите