Беременна бывшая парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы готовы потом всю жизнь делить этого парня с его ребёнком и постоянно закрывать глаза на неизбежное общение с его бывшей.Ребёнок-это связь между родителями,а в вашем случае ещё и утечка алиментов из бюджета,если поженитесь.
Поищите лучше свободного парня,без багажа прошлого.
Гость
Как вам быть? Вы ещё спрашиваете... Самоустраниться, конечно же. Уже давно надо было это сделать. У них ребенок будет, семья. Мало ли из-за чего она его бросила, может уже давно простила, а ту вы третья лишняя мешаете.
Гость
Ещё одна сумасшедшая
Гость
Уходите от него и его проблем. Эта ссора по поводу ребёнка и бывшей только начало. Есть опыт такой.
Потом вам будет больнее воспринимать эту ситуацию.
Потом вам будет больнее воспринимать эту ситуацию.
Гость
Твоя самооценка в минусе. Ты не отдаешь себе отчёта на сколько ты унижена и мелочна со своими секондхендными штаниками. Брось его уже, пусть брюхатая от него баба себе заберёт это чудо.
Гость
Расставаться непременно и немедленно!. Для бездетной и беспроблемной девушки детный мужчина уже второсортен. Вряд ли Вас устроит жить на задворках жизни его фактической семьи. Ребенку и его матери он будет непременно помогать - туда будут уходить его время. деньги и внимание. Возможно, он и сексить бывшую будет под предлогом общения с ребенком.
В будущем будет приводить своего ребенка к Вам в дом, в отпуск станет ездить с чадом.
Бежать...бежать без оглядки!!!!
В будущем будет приводить своего ребенка к Вам в дом, в отпуск станет ездить с чадом.
Бежать...бежать без оглядки!!!!
Гость
А вы готовы потом всю жизнь делить этого парня с его ребёнком и постоянно закрывать глаза на неизбежное общение с его бывшей.Ребёнок-это связь между родителями,а в вашем случае ещё и утечка алиментов из бюджета,если поженитесь.
Если поженятся, то далеко не факт, что мужчина позволит Автору рожать. Скажет, что у него ребенок уже имеется, ему его надо вырастить, поднять, воспитать, дать образование, обеспечить собственным жильем, оплатить высшее образование. купить машину, помочь со свадьбой, потом с внуками...Второго ребенка ему просто не потянуть...
Гость
Даже если этот мужчина не вернется в итоге к своей бывшей с ребенком, то ровней ему отныне будут разведенные женщины с детьми или матери-одиночки с чадами. Детным - детных! А себе поищите бездетного мужчину. С которым у Вас всё будет взаимно.
Много нервов и здоровья себе сохраните. С этим мужчиной Вы просто пустите свою жизнь под откос.
Много нервов и здоровья себе сохраните. С этим мужчиной Вы просто пустите свою жизнь под откос.
Гость
Начнем с того, что от хороших надежных и любящих мужчин никто не уйдет будучи БЕРЕМЕННОЙ! Поэтому то, что она "сама" его бросила- это в любом случае результат его поведения/ отношения к ней/ его образа жизни и так далее. А он, как видно, недолго горевал на ту темы и сразу же нашел себе новую подружку- вас. Может еще и до вас кого успел оприходовать. Ну то есть не теряет времени человек. Я бы не тратила времени на такого ненадежного товарища. Вы очень рискуете в какой-то момент оказаться на месте его бывшей в положении.
СмехоПролетарий
Уходить. Это не отношения. Мира не будет. Он должен быть в семье с ребенком. Его будут тащить туда. Если вы не старуха в климаксе, то уходи. Он хороший? Не сказала бы. Безответственный. Допустил залёт. Оставил беременную. Это грех и малодушие. Я считаю, ты достойна лучшего партнёра.
СмехоПролетарий
Всю жизнь? Парнишка явно не настроен - одна жена на всю жизнь. Может у него уже есть дети. Зачем автору о детях знать, это же прошлое.
Ycigxitxutdutxutxjt33111
Оставь их в покое. Они будут строить семью 100%. Тем более ему не плевать на ребёнка, т.е и не плевать на неё. Тебе это надо? Будет часто у неё зависать с ребёнком, первые шаги, первое слово, он все пройдёт с их общими ребенком, а не с твои будущим. Уходи и живи себе спокойно. Они 10000% начнут спать вместе и настольгировать. Не глупи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Введу в курс дела. У моего парня беременна бывшая от него. До наших с ним отношений они расстались, она его бросила будучи уже беременной ( видела эти сообщения) Мы живем в другом городе.
В феврале возвращались в родной в город,в котором она же и живет.
Начала ему говорить о том как ей тяжело. Я как нормальный человек понимая все это,было абсолютно не против чтобы он съездил с ней в больницу,помог с их общим котом и т.д
На следующий день я заметила, что у них велась активная переписка (телефон не брала) но, соотвественно сказала что мне это не нравится. На что последовала мини ссора, успокаивал меня фразами «она мать ребенка и ничего большего;ей просто нужна поддержка ей скоро рожать ю; у нее себя проблемы по беременности, мы общаемся с ней только по ребенку » вроде как успокоилась я.
Этим же вечером она ему звонит,он берет трубку при мне и она говорит «не хочешь потусить» и тут я говорю ему«ты понимаешь что это не общение по ребенку,ей не плохо, мне не нравится что тебе звонят с такими предложениями»
И спустя пару часов я узнаю что он с ней целовался в тот день когда возил ее в больницу. Узнала случайно,когда она в очередной раз позвонила,он рассказал ей о существовании меня и она «а как же наш поцелуй,ты говорил что любишь» и тут я выпала,начала собирать вещи он меня успокаивает.
👇👇
Итак,сейчас март мы до сих пор вместе, все вроде хорошо. Но не могу исключать факта их общения💁♀️
В мае опять едем в родной город. Ей рожать в мае,в любом случае он будет проводить время у нее с ребенком. Как мне быть? Гарантии в том,что не повторится нет. Или расставаться ?