А вы готовы потом всю жизнь делить этого парня с его ребёнком и постоянно закрывать глаза на неизбежное общение с его бывшей.Ребёнок-это связь между родителями,а в вашем случае ещё и утечка алиментов из бюджета,если поженитесь.
Поищите лучше свободного парня,без багажа прошлого.
Введу в курс дела. У моего парня беременна бывшая от него. До наших с ним отношений они расстались, она его бросила будучи уже беременной ( видела эти сообщения) Мы живем в другом городе.
В феврале возвращались в родной в город,в котором она же и живет.
Начала ему говорить о том как ей тяжело. Я как нормальный человек понимая все это,было абсолютно не против чтобы он съездил с ней в больницу,помог с их общим котом и т.д
На следующий день я заметила, что у них велась активная переписка (телефон не брала) но, соотвественно сказала что мне это не нравится. На что последовала мини ссора, успокаивал меня фразами «она мать ребенка и ничего большего;ей просто нужна поддержка ей скоро рожать ю; у нее себя проблемы по беременности, мы общаемся с ней только по ребенку » вроде как успокоилась я.
Этим же вечером она ему звонит,он берет трубку при мне и она говорит «не хочешь потусить» и тут я говорю ему«ты понимаешь что это не общение по ребенку,ей не плохо, мне не нравится что тебе звонят с такими предложениями»
И спустя пару часов я узнаю что он с ней целовался в тот день когда возил ее в больницу. Узнала случайно,когда она в очередной раз позвонила,он рассказал ей о существовании меня и она «а как же наш поцелуй,ты говорил что любишь» и тут я выпала,начала собирать вещи он меня успокаивает.
👇👇
Итак,сейчас март мы до сих пор вместе, все вроде хорошо. Но не могу исключать факта их общения💁♀️
В мае опять едем в родной город. Ей рожать в мае,в любом случае он будет проводить время у нее с ребенком. Как мне быть? Гарантии в том,что не повторится нет. Или расставаться ?