Гость
Статьи
Что значит танец?

Что значит танец?

Расскажите, это что-то означает или нет?
Знакомый несколько раз за вечер приглашал на медленные танцы. Во время танцев я не знала, куда девать правую руку, потому что левая лежала на его руке, которой он держал меня за талию, а правую мою руку он почему-то клал себе на грудь. То есть я даже пыталась взять его руку с свою руку или положить её на плечо, но он её прям-таки ПЕРЕКЛАДЫВАЛ на свою грудь, в район сердца как раз.
Мне это было странно. Я даже не могла понять, где в это время была его левая (свободная) рука. То и дело она просто освобождалась из моей руки и клала мою руку ему на грудь.
Знакомая сказала, что так иногда делают, но ЗАЧЕМ??!! Кто-нибудь знает??
Незнайка с Луны
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот и просили бы у него.
в каком-то фильме увидел и ему понравилось ))
Пуся
Автор надеется, что мы скажем, что если так делают, то значит, он отдает ей свое сердце..... :)
Олеся
автор, нужно было его и спросить, зачем он так делает :)
Карга,стара и нееплива
Чтоб вы чувствовали биение его пылающего сердца и содрогнулись. Дальше дали б ему прям там же, в уборной ;)
Гость
запуталась в грудях и руках: "он клал мою руку на правую грудь прямо на сердце".....

у него там зачесалось, вот и прикладывал вашу руку ))
Незнайка с Луны
что ж вы все такие злые?! ))

есть тут кто-нибудь добрый и знающий?!!
МЧ24
Незнайка с Луны
Сообщение было удалено
ага, в посте ╧6 раскрыли интригу дня.
Гость
автор, еще раз пошагаво опешите куда и как он вам ложил руки и груди
Незнайка с Луны
Мою правую руку он клал себе на левую грудь. что тут непонятного?!

мерзавцы, всё смеётесь.. а я вот думаю: ЧТО ДУМАТЬ?! просто это был коллега, который, как мне кажется, мне глазки строит.
Гость
...а я вот думаю: ЧТО ДУМАТЬ?!.....)))))))Автор, не думайте, вам это не идет!)))))
Карга,стара и нееплива
Незнайка с Луны
Сообщение было удалено
Ну если добрый..так может у него дырка на сорочке в том месте. Прикрывал шоп не заметили ;) Ждите когда у него в штанах намеится дырка сзади. Хочешь не хочешь, а брать его прилюдно за задницу придётся.
Злыдня
надо было свои ноги на его башмаки водрузить))) он бы точно вас прпосил зачем вы так делаете)))) а вы б в свою очередь уточнили про руку))))))
^___^
вы ему нравитесь
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж "не думай, ты и так красавица"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы