Парень не хочет идти в ресторан
Мы оба работаем, я после работы его встречаю у метро и хочу пойти например в ресторан. А он начинает ныть "я устал, хочу домой", и дома мне приходится ему готовить, т.к. у него нет сил. Лежит в кровати и все. Но я даже в будний день хочу по вечерам не впахивать, а отдыхать!!! Я же романтики хочу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Потому и сказал, чтобы привыкала. В браке уже легче будет.
Прохожий
Бася
Сообщение было удалено
Негативный личный опыт?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему должно быть наоборот?
А почему нет?
А почему нет?
ыгы
А зачем вы ему готовите?
Пусть сам себе готовит.
А если не хочет идти в ресторан - сходите с подругами.
Это будет интереснее, уверяю вас.
Пусть сам себе готовит.
А если не хочет идти в ресторан - сходите с подругами.
Это будет интереснее, уверяю вас.
Гриб
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, ты упутил суть. За чужой они охочи, к чужой копецке - жадны.
А за свою именно - удавятся.
Это реально, я тут много разных тем видел в свое время(когда форум не был набит разводками).
Как доходит до траты СВОИХ денег бабой - там жаба внутри мятежи кровавые устраивает
А за свою именно - удавятся.
Это реально, я тут много разных тем видел в свое время(когда форум не был набит разводками).
Как доходит до траты СВОИХ денег бабой - там жаба внутри мятежи кровавые устраивает
Бася
Прохожий
Сообщение было удалено
не угадал, впрочем все твои посты мимо
Рыжая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поймите одно: мужчина - это животное. А животное должно быть у ноги. Это по-грубому. Естественно, все должно приподноситься в мягкой форме, чтобы не догнал, что его имеют. Женщина по натуре хитра. Включайтесь в женскую жизнь, а то получите из своего парня Васю или Гриба. Вам такой нужен?
Рыжая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - мужа. Он ей не муж.
SX
Рыжая
Сообщение было удалено
Угу, а тратить деньги из общего блюджета, сразу муж. А как готовить еду, нет. Охренели совсем, бабы.
Рыжая
SX
Сообщение было удалено
Вообще-то прежде, чем нападать, научитесь читать. Автор писала, что на свои деньги пригласила парня в ресторан.
Автор, если ваш парень по натуре диванное животное, вы его не сгоните оттуда. Много таких примеров видела.
Автор, если ваш парень по натуре диванное животное, вы его не сгоните оттуда. Много таких примеров видела.
Рыжая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я впервые соглашусь с позицией мужчин на этом форуме. Вы-дура. Он зарабатывает на свою машину! На свою! Ваши мечты оставьте при себе. Вы ему экономите деньги. Вы удобны. И все!
Рыжая
Автор
Сообщение было удалено
О!!! Я же говорила! Жить с дурой удобно, главное любовных любовностей вовремя наговорить.
SX
Рыжая
Сообщение было удалено
Сравнила поход в ресторан и покупка авто, причем покупка будет производиться только на его деньги, а пользоваться будет и он и она. Если есть права, должны быть и обязанности. Так что, хочь или не хочь, устала или нет, ее обязанность-хозяйничать дома.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его деньги, куда хочет туда и платит. Он же тебя не спрашивает: почему ты потратила деньги не на его одежду и гаджеты, а на свою косметику и шмотки?
SX
Автор
Сообщение было удалено
Деньги на косметику и шмотки берешь из общего котла?
SX
Еще раз спрашиваю деньги на свои нужды берешь из общего котелка?
Гость
Так он потратил на футбол и остальное, твои (на ресторан) или общие деньги?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,зануды.
Гость
да нет, тема то как раз и интересная.
вы уж конечно меня извините, но вот никак не могу взять в толк, откуда у нас столько криков от женского пола по поводу готовки, глажки, стирки etc. может мужчин и рожать заставим скоро, а?
я зарабатываю хорошо, мч - тоже. но по ресторанам мы ходим только в поездках, так как нет возможности поесть домашней еды. по кафе я могу ходить только с подругами, а зачем туда тащиться с мч? чем домашняя обстановка не роматична? вам кто-то хорошо посоветовал относительно свечей и стриптиза, так что действуйте! и я не шучу!
а дома готовлю всегда я и никогда не возникаю. и еще считаю это своей ОБЯЗАННОСТЬЮ, так как я - женщина.
в общем, я за разделение обязанностей между м\ж. так уж бог создал нас.
а вот на косметику и шмотки грех не потратиться)))
вы уж конечно меня извините, но вот никак не могу взять в толк, откуда у нас столько криков от женского пола по поводу готовки, глажки, стирки etc. может мужчин и рожать заставим скоро, а?
я зарабатываю хорошо, мч - тоже. но по ресторанам мы ходим только в поездках, так как нет возможности поесть домашней еды. по кафе я могу ходить только с подругами, а зачем туда тащиться с мч? чем домашняя обстановка не роматична? вам кто-то хорошо посоветовал относительно свечей и стриптиза, так что действуйте! и я не шучу!
а дома готовлю всегда я и никогда не возникаю. и еще считаю это своей ОБЯЗАННОСТЬЮ, так как я - женщина.
в общем, я за разделение обязанностей между м\ж. так уж бог создал нас.
а вот на косметику и шмотки грех не потратиться)))
ginger ale
автор, ну и вы и дурища. на ваши денежки вы же сами и горбатитесь у мартена, а бойфренд в это время на свои денежки машины покупает? а вы в курсе, что это не будет "совместно нажитым"?
хохот
кто ищет, тот всегда найдет. Сходите в ресторан с другим МЧ, которму тоже хочется романтики :)))
могучий, вонючий, 45 лет
Миленькая Автор! Вам, я думаю, 20 - 22 года. Выходите за парня замуж, официально. Поживите лет 10, родите детей штук 5. И однажды вспомните эти ваши сегодняшние проблемы. И увидите, как они смешны. И по юношески прекрасны!..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Рыжая
Сообщение было удалено
Не надо мечтать, большинство местных баб Васю или Гриба не заслуживают.
Особенно те, кто мужчин считают животными.
Кто животные - на форуме давно доказано, по планам, поступкам и отношению ко всему.
Особенно те, кто мужчин считают животными.
Кто животные - на форуме давно доказано, по планам, поступкам и отношению ко всему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема