В понедельник мне пзвонила женщина. Сказала что она уже 3 года является любовницей моего мужа, что он и хочет и боится со мной развестись. И что она решила позвонить мне. чтобы я зная обо всем сама принимала решение. Я сначала была ошарашена, повесила трубку. потом перезвонила и стала задавать вопросы. Сказала - я вам не верю. у меня в отношении мужа никаких подозрений. Она стала рассказывать когда и куда они ездили, где бывали вместе и кто их мог видеть (не видели. но могли бы видеть). Что-то из этого похоже на правду,но проверить сложно. В двух случаях она соврала. Именно в эти дни муж был дома (он аудитор в авиакомпании и часто в командировках). Сначала не хотела говорить мужу об этом звонке и понаблюдать за ним, но потом не выдержала. его реакция - ошарашенное лицо. Потом сказал - дай я позвоню этой твари. Позвонил, включил громкую. Содержание разговора: я знаю зачем ты это сделала. я сейчас позвоню твоему мужу, пусть он тоже принимает решение - нужна ли ему такая жена. Ее еракция: почти ничего не говорила, а потом стала просто ехидно говорить: ну посмотри. посмотрим. что там, твоя жеушка уже на развод подала? Ничего скоро подаст. В общем, ничего мне так и не стало понятно. Муж говорит что это его коллега из другого города. Которая несколько раз пыталась затащить его в постель, он ее посылал. Сказал: если ты ей поверишь, то вся вина за наш развод будет на тебе. Я виноват только в том что на нее не польстился. Всему этому можно было бы поверить, но откуда она знает мой телефон? Муж этого объяснить не может
его жена при первом же подозрении выяснила мой домашний номер, выяснила мой сотовый - это было просто. Моему любовнику приходило в голову испортить мне жизнь, когда я его бросала, но вот предложить позвонить моему мужу - это он никогда не предлагал.
Гриб
[1272139450]
Врачиха
Сообщение было удалено
Женщины реалистками не становятся никогда. Они лишь одни фантазии заменяют другими, меняют штампы и системы самовнушения.
Так что эволюцию они могут делать только в сторону от женщины - к бабе, от любящей мужчин - к мужененавистнице
Димон-32
[129476319]
бабе было скучно, а теперь нет
Гость
[2915284658]
Автор, она сама проговорилась "И что она решила позвонить мне. чтобы я зная обо всем сама принимала решение" - отталкиваясь от этой фразы, муж НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ вам говорить. О чем она поставлена в известность и достаточно жестко. А уж направить все умственные способности на месть и гадости у такой мадам без проблем. Все, что настораживает имеет и обычные объяснения. Как пример - телефоны из телефонной книжки мобильника мужа. Едят в ресторане, он вышел в туалет, телефон на столе. То же самое во время рабочего дня, кофе, перекур... Муж прав, он сразу обозначил самую болезненную точку в отношениях - либо вы верите, либо семья под большим вопросом.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.