МЧ не нравится,когда я без лифчика
Я ОЧЕНЬ редко ношу лифчик и считаю это ненужным для меня,у меня грудь 2-го размера,она абсолютно не весит,и поэтому ЗАЧЕМ?!Не понимаю его,мне всегда казалось,что это красиво,когда у девушки грудь без лифчика и не весит,ему же не нравится,считает,что она так скоро повиснет.Может я в чем-то не права?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Monika
блюсик лучше носить!.
Xanele
уверенности в себе побольше. Вашему мч, естественно
Dior
Девушка в одежде и без лифчика-это довольно провокационно.Особенно,если еще и соски проглядывают.Думаю,что ваш товарищ просто ревнует,но напрямую вам не говорит.Дергается,что вы так перед другими мужчинами дефилируете.
Но лифчик все же лучше носить смолоду ибо со временем грудь намного быстрее потеряет форму.Так сказать в личных интересах носить,а не потому,что он говорит вам.
Но лифчик все же лучше носить смолоду ибо со временем грудь намного быстрее потеряет форму.Так сказать в личных интересах носить,а не потому,что он говорит вам.
Наташа
Если грудь ни чего не вЕсит, значит её нет! Ну и зачем лифчик? А если всё таки она есть и второго размера - Вам решать. Если соски сильно не торчат и Вы считаете, что грудь не вИсит, так не носите. Но на спорт - только в лифчике. Ну и на официальные мероприятия лучше надевать, для "приличия".
Гриб
А потом ходят с козьими отвисшими сиськами и ноют - "Мужчины, любите нас"
Ира
хотите висячие уши спаниеля как у африканских женщин в племенах? они как раз не носят и вот результат..
N10
Аналогично шеффф) На мой маленький второй размер заглядываются все мужики, мой из-за этого бесится, говорит, что так ходить не прилично и аморально))) Где феминистки? Пусть бунтуют! Почему женщины должны в жару летом ходить в этих тупых приспособлениях не дающих дышать коже? Терпеть не могу лифичики, но носить приходится, общество у нас озабоченое :(
автор
Сообщение было удалено
Я не спорю,под кофточки,которые сильно просвещаются или под платья-это естественно,но а так,зачем?!может и правда ревность,а может и боится,что повиснет,у него вообще в страхах,что я когда-нибудь поправлюсь или постарею(у меня модельная внешность),но все же не вечно,так что нужно подготовить)))
Василёк
Бросай его, пока он тебя не бросил из-за 2 лишних кг.
Пушкин
Автор при чем тут модельная внешност? Детский сад ей богу.Сиски сами по себе. Носите лифчик.
Абрикос
Сообщение было удалено
Без одежды еще более провокационно :)
По теме. Второй размер носить без бюстика неприлично. А вы так на работу...звездец. Знаю я одну девушку, она тоже без лифчика ходит, у нее 2-3 размер. Даже не понятно. Все обвисло. На уровне пупка, реально. И она все еще не носит. 28 лет человеку...ну и вы такой же будете. Если уже сейчас не такая. Закон притяжения, знаете ли...
По теме. Второй размер носить без бюстика неприлично. А вы так на работу...звездец. Знаю я одну девушку, она тоже без лифчика ходит, у нее 2-3 размер. Даже не понятно. Все обвисло. На уровне пупка, реально. И она все еще не носит. 28 лет человеку...ну и вы такой же будете. Если уже сейчас не такая. Закон притяжения, знаете ли...
Гость
у меня первый размер, форма красивая, ноя не могу без лифчика ходить. некрасиво когда через одежду видно что нет лифчика, соски торчат, одежда плохо сидит. неприлично, и не красиво. это мое мнение.
Правда
Сообщение было удалено
не общество озабоченное, а природой задумано чтоб у мужиков на сиськи стояло
Гость
автор, у вас в трусах тоже ничего не вЕсит. Трусы носите?
Гость
у меня первый размер, форма красивая, ноя не могу без лифчика ходить. некрасиво когда через одежду видно что нет лифчика, соски торчат, одежда плохо сидит. неприлично, и не красиво. это мое мнение.
Нет . Это наоборот . Хоть глаз радует. Девушка поверь мне . Мне 30 лет . Мне очень сильно нравится когда у девушки соски торчат.
Гость
Аналогично шеффф) На мой маленький второй размер заглядываются все мужики, мой из-за этого бесится, говорит, что так ходить не прилично и аморально))) Где феминистки? Пусть бунтуют! Почему женщины должны в жару летом ходить в этих тупых приспособлениях не дающих дышать коже? Терпеть не могу лифичики, но носить приходится, общество у нас озабоченое :(
В этом месте нет потовых желез, если вы не в курсе
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов