Человек без сердца
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
кукузя
Гость
Сообщение было удалено
что, ПРАВДА ОНА? тогда все становится на свои места )))))
Гость
Если вы так любили кошку,зачем усыпили? Вы-предатель,раз убили невинное существо из-за какого-то самовлюблённого выродка.
Леночка
Яна
Сообщение было удалено
А разве это не мужчины дочка? Я поняла так.
Крылатая кошка
А вот у меня была собака, прожила с нами 17 лет. Маленький, забавный и смышленный песик с большим любящим сердцем...
Под старость он заболел раком, сильно мучился, не мог есть и выходить на улицу. Пришлось вызвать врача и усыпить. Никогда в жизни ни до ни после так не плакала. Особено мерзко становится, когда вспоминаю, что я тогда жила с мужиком, типа того, что у Авторши - злой, агрессивный, безчувственный. Он сильно не любил этого безобидного пса. А тот очевидно от переживаний и заболел раком (а может он и бил его в мое отсутвие - не знаю). А с мужиком я рассталась потом.
Под старость он заболел раком, сильно мучился, не мог есть и выходить на улицу. Пришлось вызвать врача и усыпить. Никогда в жизни ни до ни после так не плакала. Особено мерзко становится, когда вспоминаю, что я тогда жила с мужиком, типа того, что у Авторши - злой, агрессивный, безчувственный. Он сильно не любил этого безобидного пса. А тот очевидно от переживаний и заболел раком (а может он и бил его в мое отсутвие - не знаю). А с мужиком я рассталась потом.
Ая
Честно говоря, не знаю, как правильно... Если животное уж очень мучится и нет никаких шансов на выздоровление, усыплять или нет... Людей-то не усыпляют ни в каком случае...
Гость
Кстати, Герасим, утопивши Му-му, ушел навсегда от барыни.
гость
Сообщение было удалено
Жаль кошку, что тут скажешь, но не вам судить этого человека.
Вы перестали отстаивать свою точку зрения и собственноручно подписали ей смертный приговор. Это ставит вас аккурат рядом с вашим МЧ, если говорить о вине.
После этого говорить о бессердечности (особенно на вумане, который поощряет бессердечное отношение к людям в целом) должно быть, как минимум, стыдно. Чего уж говорить о наказании.
Вы перестали отстаивать свою точку зрения и собственноручно подписали ей смертный приговор. Это ставит вас аккурат рядом с вашим МЧ, если говорить о вине.
После этого говорить о бессердечности (особенно на вумане, который поощряет бессердечное отношение к людям в целом) должно быть, как минимум, стыдно. Чего уж говорить о наказании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меняется! я тоже модем включаю-отключаю и разные номера в одной теме.
Кьянти
Автор! Следующий шаг должен быть такой - усыпить сначала дочь, а потом и мужика...чего уж там...коль пошла такая пьянка...и совесть чиста будет перед всеми, и собой в первую очередь, свидетелей своего грехопадения надо убирать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 262 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Женщины пикми действующие в интересах мужчин1 ответ
- Недоотношения2 ответа
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?31 ответ
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ36 ответов
- Не хочу готовить парню ничего не хочу4 ответа
- Мужчина был бабник4 ответа
- Расстаться или остаться???1 ответ
- Женатые мужчины на сз25 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП12 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Женщины предпочитают мужчин младше275 ответов
- Мужчина без женщины - король257 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?126 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?89 ответов
- Не хочет жениться69 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи65 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие64 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?64 ответа
- Не могу начать отношения59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за свою жизнь потеряла много близких людей и пусть кошка не человек, но почему он не может понять как это больно и тяжело: или потому, что у него все живые и он никого не терял, или он никого не любит (как он говорит сейчас для него самые дорогие люди это я и его дочь). Ему в принципе плевать на своих родственников, а на моих тем более. Как сделать, чтобы он понял, что нельзя быть таким бессердечным, как сделать ему больно? Что должно произойти? Как бы вы поступили на моем месте?