Мы вместе чуть больше года. И он почти сразу возненавидел мою кошку, ей было 13 лет, моя дочь выросла с ней. Кошка в силу возраста иногда гадила, убирала я, но если я не успевала ее защитить, ей так доставалось. Год он мне уговаривал, давай ее усыпим, я сопротивлялась. После последнего случая, т.к. мне было ее жалко, я унесла ее и усыпила, отдать ее было некому, а выбросить на улицу еще хуже. Я чувствовала себя как Герасим с Му-му. Он видел как я переживала, неделю ревела, он потом меня успокаивал, говорил, что она старая и больше не будет мучаться. Я за свою жизнь потеряла много близких людей и пусть кошка не человек, но почему он не может понять как это больно и тяжело: или потому, что у него все живые и он никого не терял, или он никого не любит (как он говорит сейчас для него самые дорогие люди это я и его дочь). Ему в принципе плевать на своих родственников, а на моих тем более. Как сделать, чтобы он понял, что нельзя быть таким бессердечным, как сделать ему больно? Что должно произойти? Как бы вы поступили на моем месте?
что, ПРАВДА ОНА? тогда все становится на свои места )))))
Гость
[2069604930]
Если вы так любили кошку,зачем усыпили? Вы-предатель,раз убили невинное существо из-за какого-то самовлюблённого выродка.
Леночка
[4072204410]
Яна
Сообщение было удалено
А разве это не мужчины дочка? Я поняла так.
Крылатая кошка
[780253551]
А вот у меня была собака, прожила с нами 17 лет. Маленький, забавный и смышленный песик с большим любящим сердцем...
Под старость он заболел раком, сильно мучился, не мог есть и выходить на улицу. Пришлось вызвать врача и усыпить. Никогда в жизни ни до ни после так не плакала. Особено мерзко становится, когда вспоминаю, что я тогда жила с мужиком, типа того, что у Авторши - злой, агрессивный, безчувственный. Он сильно не любил этого безобидного пса. А тот очевидно от переживаний и заболел раком (а может он и бил его в мое отсутвие - не знаю). А с мужиком я рассталась потом.
Ая
[3212566300]
Честно говоря, не знаю, как правильно... Если животное уж очень мучится и нет никаких шансов на выздоровление, усыплять или нет... Людей-то не усыпляют ни в каком случае...
Гость
[233362685]
Кстати, Герасим, утопивши Му-му, ушел навсегда от барыни.
Жаль кошку, что тут скажешь, но не вам судить этого человека.
Вы перестали отстаивать свою точку зрения и собственноручно подписали ей смертный приговор. Это ставит вас аккурат рядом с вашим МЧ, если говорить о вине.
После этого говорить о бессердечности (особенно на вумане, который поощряет бессердечное отношение к людям в целом) должно быть, как минимум, стыдно. Чего уж говорить о наказании.
Гость
[1759946973]
Гость
Сообщение было удалено
меняется! я тоже модем включаю-отключаю и разные номера в одной теме.
Кьянти
[1063342855]
Автор! Следующий шаг должен быть такой - усыпить сначала дочь, а потом и мужика...чего уж там...коль пошла такая пьянка...и совесть чиста будет перед всеми, и собой в первую очередь, свидетелей своего грехопадения надо убирать)
Я за свою жизнь потеряла много близких людей и пусть кошка не человек, но почему он не может понять как это больно и тяжело: или потому, что у него все живые и он никого не терял, или он никого не любит (как он говорит сейчас для него самые дорогие люди это я и его дочь). Ему в принципе плевать на своих родственников, а на моих тем более. Как сделать, чтобы он понял, что нельзя быть таким бессердечным, как сделать ему больно? Что должно произойти? Как бы вы поступили на моем месте?