Гость
Статьи
Человек без сердца

Человек без сердца

Мы вместе чуть больше года. И он почти сразу возненавидел мою кошку, ей было 13 лет, моя дочь выросла с ней. Кошка в силу возраста иногда гадила, убирала я, но если я не успевала ее защитить, ей так доставалось. Год он мне уговаривал, давай ее усыпим, я сопротивлялась. После последнего случая, т.к. мне было ее жалко, я унесла ее и усыпила, отдать ее было некому, а выбросить на улицу еще хуже. Я чувствовала себя как Герасим с Му-му. Он видел как я переживала, неделю ревела, он потом меня успокаивал, говорил, что она старая и больше не будет мучаться.
Я за свою жизнь потеряла много близких людей и пусть кошка не человек, но почему он не может понять как это больно и тяжело: или потому, что у него все живые и он никого не терял, или он никого не любит (как он говорит сейчас для него самые дорогие люди это я и его дочь). Ему в принципе плевать на своих родственников, а на моих тем более. Как сделать, чтобы он понял, что нельзя быть таким бессердечным, как сделать ему больно? Что должно произойти? Как бы вы поступили на моем месте?
гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
http://www.alex-meshkov.ru/humor/history/h06.htm
Одинокая птица
Посмел бы кто-нибудь сказать мне такое про моего хомячка - был бы вышвырнут из моей жизни.

К слову говоря, когда хомка болел, мой мужчина отвозил-привозил меня в ветеринарную клинику и тащился иногда со мной на другой конец города.
Пардон, автор, но вы сами предали старую кошку, променяв ее на штаны. Причем эти штаны вас ни в грош не ставят. Как вы предали, так и вас предадут. И не надо сливать на мужика, он дер-ьмо, но вы ничем его не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так таких Герасимов и сейчас полно,вот здесь Сэм некий есть-Герасим,но только он не собачку утопил..
Мята
Не правда,что клшка старая.Моему коту,12 стукнуло.Судя по его наглой морде,ещё лет 5-8 будет мозги компосировать.Да и на здоровье.С ужасом думаю,когда придёт его время.Это кто без сердца-то?Тут кто-то написал,я подтверждаю-Вы её убили.
Мята
кОшка
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
по диагонали читаете что-ли? где написано, что кошка была больна? 13 лет для кошек это только начало пожилого возраста... лично мое мнение- человеческая "душевность" как раз и проверяется по отношению к животным..
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
1 год кошачьей жизни=7 лет человечей,91 год коту было,что вы все разверещались,очень хорошо котяра пожил,люди столько не живут!
Гость
Если кошку и так усыплять было пора - о чем разговор,

вообще? И какой смысл сейчас его учить чувствам? Взяли бы и поучили пока кошка еще жива была. После драки кулаками не машут, знаете ли.
Пушкин
Хотела вам пару теплых сказать, но не буду мараться. Ваша жизнь и вам тепер эту ношу нести, смотрите как бы ваш женишок через пару лет и дочку вашу с хаты не сплавил, а то и похуже...
гость, автор
Спасибо всем за мнения. Наверное если бы я прочитала такое, то как и вы сама бы закидала этого человека грязью. Но при таком обилии добрых людей откуда столько бездомных кошек и собак?

По поводу кошки когда я ее усыпила ей было 14 лет, она не была смертельно больна, но у нее были проблемы с желудком, ушами, недержанием мочи, выпадали клочки шерсти с кожей и может она прожила бы еще год или два. Но да, я оказалась слабовольной и не выдержала психологического давления. Желаю вам не оказаться в такой ситуации
гость, автор
Пушкин
Сообщение было удалено
Я по поводу ребенка уже писала и повторять не хочу
Яна
Автор. не берите в голову. Я бы тоже поступила, как Вы. Если быть честной
Ли
Представьте вот кошкину жизнь.. Жила себе, нормально так, а тут приперся какой-то урод и давай издеваться над кошкой. А любимая хозяйка и слова против не скажет. Бедная кошка! Как она переживала все это! Они же все понимают! А родная хозяюшка послушалась этого нечеловека- урода и СВОИМИ руками убила животинку, которая ее любила. Автор, Бог вам судья.
Гость
ах ти ж, рыдала она...не обос"ралась от рыданий хоть? Авторша, ты обычная подоночная тв"арь, *** ов"ца, к тому же связавшаяся с хитрым п"идаром.
Гость
гость, автор
Сообщение было удалено
ты ни разу не слабовольная. Ты хитрая п"адла, пытаешься на дурку съехать и красиво оправдаться. Ага, бедная овечка. Ч"мошница ты.
Яна
Запарили, ринписовцы ***, моралисты вуменские. Сами чем лучше? Оскорбляете человека. Да, кто вы такие, жалкие дуры??? Сами не обос_ритесь от собственной "доброты и нравственности". Считайте свои связи и собственные поступки.

Автор, а вам совет - не пишите на Вумене темы, здесь же просто скопление нравственности и порядочности.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
****шница ты, с у ч к а, какое ты имеешь право осуждать человека, ты - гниль п а с к у д н а я
Яна
Автор, не берите в голову оскорбления здешних лжеморалисток, большинство из них сделало аборты, спят с чужими мужьями, сплетнячают, предают, бьют детей, ненавидят других за их успехи, и, при этом оскорбляют Вас и Вашего мужчину. Да, кто они такие??? Так, вуменские помойки
Яна
кошатницы ***.

Автор, прочитайте внимательно, их не так зацепило усыпление кошки, как наличие у Вас мужчины. Вот они и пророчат Вам унылый финал. Сами одиноки и стары, оттого и злы
Ли
Яна, если вы такая заступница, то зачем же такие оскорбления? Автор не права не только в том, что убила беззащитное животное, а и в том, что пытается найти способ заставить своего мужчину страдать за ее "слезы", хотя сама виновата не менее. Она допустила безволие, но виноват ее мужчина. Очень низко с ее стороны. Тихушница и подленькая она. Такая предаст и глазом не моргнет.
Пушкин
63. гость, автор | 05.07.2010, 21:41:52 [2617354032] гость, автор

Пушкин

Хотела вам пару теплых сказать, но не буду мараться. Ваша жизнь и вам тепер эту ношу нести, смотрите как бы ваш женишок через пару лет и дочку вашу с хаты не сплавил, а то и похуже...

Я по поводу ребенка уже писала и повторять не хочу

Я отвечала автору, почему у вас другой номер, но даже если это вы автор тогда отвечу вам: Это он сейчас так булькает что любит вашу дочь, то ли еше будет, ваша дочь толко всттупает в подростковый возвраст, посмотрим что он запоет когда она концерты подростковые устраивать начнет((((
Гость
Яна
Сообщение было удалено
яночка, не тресни по швам от усердия. Если б авторша с кем-то подралась, или мужа увела, или еще что в таком роде, я б ее не осудила, потому что в этом смысле любой из нас грешен. Но автор-профура убила любящее ее, безответное существо. Убила от нефиг делать, из-за сомнительного яйценоса.
Яна
Ли
Сообщение было удалено
Да *** я хотела - заступница я или кто, у меня полно грехов и я тут в моралистки не записывалась, в отличие от вас всех
Яна
Смотрите вы все от усердия не лопните, а то я экран от ваших слюней устала вытирать.

У каждого свои грехи, как сказал Рупрехт: "Нет шкалы грехов и никто не вправе судить человека".

Если у ваших мужиков только и можно назвать яйце-носами, то не значит, что и мужчина автора - такойже.

Половина вас, моралисток х реновых, детей-то от бывших браков мужчин не приняли бы и издевались, так какого х рена вы оскорбляете мужчину за неприятие кошки? Фу, лицемерки лживые
Саммит
Яна
Сообщение было удалено
сколько эмоций!! ) спокойнее) здесь не кусаются)
Яна
Саммит
Сообщение было удалено
Ахаха, я спокойна)))

Вы, видимо, просто зашли из прямого эфира и не читали всех постов)))
Ксюша
Боже сколько в людях желчи. Человеку ( автору) итак тяжело на душе, а вы тут с хамством своим...Всё правильно автор сделали. Не сегодня так завтра кошка бы отмучилась, а семья это надолго. У меня была похожая ситуация. Мужества вам. Всё встанет на свои места.
Ксюша
Яна
Сообщение было удалено
Респект!
Ко
Гость
Сообщение было удалено
с*ка ты недатр@х@ная
я
Это я
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
эй, авторы с меняющимися номерками, зайдите в свою тему, здесь, наконец, началось то, чего вы добивались)))))
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А я бы вашего брата тоже за немытую за собой тарелку отпи*дила хорошенько, вот тогда и научиться... таких *** надо наказывать, это самые низкие и мерзкие животные, которые показывают свою якобы силу на слабых, они и детей бить будут. а потом и жен своих... пока на место не поставишь по всей строгости
Лилу
А автору я сочувствую, но реально советую присмотреться к своему мужчине, человек, который не заботиться и обижает слабых - недочеловек и тем более - не мужчина. Бегите от него, пока не поздно, последний человек, которого я знала и который также относился к животным трахался со своей любовницей в соседней комнате, пока его жена умирала...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вишенка, сексующаяся со своим отцом, это ты?)))
Гость
У меня кошка умерла в прошлом году, ей было 18 лет. Я на 7 месяце беременности с ней по ветеринаркам таскалась, муж по всей Москве лекарства искал. Он тогда сказал, что если бы было возможно ее вылечить, отдал бы все деньги, которые у нас есть. В итоге она умерла у меня на руках. Нас до сих пор тревожат сомнения, что мы могли бы сделать что-нибудь еще для ее спасения.

ИМХО. Отношение к животным ничуть не отличается от отношения к людям. Практически все маньяки отличались жестоким обращением к животным.
Ая
Да, дочка теперь сделает вывод, что от старых и больных надо избавляться. Вы сами ее научили. Не пожалейте.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
А мы с мужем и дочкой так же до последнего момента пытались спасти собаку. В последний день она лежала под капельницей. Нам очень жалко нашу собаку, но совесть у нас чиста и сейчас мы ее уже вспоминаем спокойно.
гость, автор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от подобной и слышу. я людей никогда не оскорбляю. Если уж вы людей, которых не знаете так называете, то сочувствую тех кто вас окружает. у вас наверное пена изо рта брызжет когда видите семейные пары и небось рады были бы завалящему мужичонке, да не клюет никто.
Яна
Автор, да они лицемерки, которые пытаются выглядеть хоть немного краше в собственных глазах. Не принимайте близко к сердцу эти пуки из-за угла, пусть тявкают ***.
гость, автор
Спасибо тем, кто попытался меня понять. А тем кто предвещает болезни, страсти: вот он предаст, вот ребенок также отнесется и пр. Тот кто это предвещает с ним это быстрее случится (не желай другому, а то к тебе вернется). А во-вторых я уже давно поняла что ни на кого надеяться нельзя и не жду ничего ни от кого и не требую, и не факт, что ваши добрый тихоня муж и пока послушные детки вас потом не предадут. А то есть такие животных любят, а людей ненавидят. Тем кто написал что я позволяла издеваться над кошкой: когда я была дома не давала ее в обиду, но когда ни меня, ни дочери дома не было, то уж никак. Что вы думаете я молчала? да, решила пусть будет быстрая и легкая смерть, чем жизнь в стрессе. Для моего ребенка она просто умерла сама на саду у знакомых. А тем кто говорит ой, я никогда так не сделала бы: никогда не говори никогда.
Сеxопатолог
У автора явно проблемы с психикой-вы не моэте сконцентрироваться на ситуации и не знаете,чего вообэ хотите от щоман.ру)
Sexopatolog
woman.ru lol
кукузя
Яна
Сообщение было удалено
не путай теплое с мягким. нормальных мужчин мы очень даже ценим и уважаем, и оскорбительно не называем. а такого хмыря как у автора только яйце"носом и можно назвать, нормальным мужиком - нет.
кукузя
Ко
Сообщение было удалено
ГГГГГГ ))) у кого что болит, да?
кукузя
Гость
Сообщение было удалено
дай Вам Бог здоровья!
кукузя
Ая
Сообщение было удалено
и Вам - дай Бог здоровья!
кукузя
гость, автор
Сообщение было удалено
да, с диагнозом твоим все ясно...ты не понимаешь что тут ругают тебя за то что предала, подставила живую душу, которая тебя много лет любила. ты думаешь что все дело в твоем мужичонке...тупорылое ты существо. видимо, с большим трудом удалось тебе поймать этого урода, и поэтому ты теперь думаешь что все тебе завидуют и прям мечтают и себе такого же дебила отыскать. я тебя огорчу - у нормальных женщин всегда рядом будет НОРМАЛЬНЫЙ, порядочный мужчина. такое гэ как у тебя никому и даром не надо. еще завидовать тебе...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
я угадала!!! это ВишенкА!! СТОИТ ЛИ ОБРЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДТЯКИВАНИЕ ЧЕЛА, У КОТОРОГО ВСЕ НОРМЫ В ГОЛОве смещены?
кукузя
гость, автор
Сообщение было удалено
ах и ох, тебя еще оказывается понять надо было? ню-ню. че ты на мужика своего теперь все сваливаешь? если он кошку в твое отсутствие бил - зачем ты его в доме даржала? че ж ты связалась-то с подонком таким? че терпела? потому что сама такая. теперь пытаешься на сочувствие съехать. лучше быстрая легкая смерть чем жизнь в стрессе - а зачем ты ей устроила стресс своими же руками?
Предыдущая тема