Коллега-мч приглашает в дорогой ресторан..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ezevika
"подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.." - да вы слишком серьезно заморачиваетесь. Второй раз не факт что теперь предложит:)))
Автор, ну, чесслово, какие "серьезные намерения" после недели знакомства. ))) А вот хорошего мальчика вы прохлопали. Партнеры по улицам толпами не ходят с табличками "приглашу в дорогой ресторан". Надо было пойти.
Автор, что за дорогой ресторан-то? Если вы сходу определили, что ресторан дорогой, значит рука набита? )
нет, ну если вы себя можете контролировать, тогда сходили бы. а с другой стороны - ну их, коллег, куда подальше!
Автор
4 Жесть, ресторан дейст-но хороший он называл (название уже забыла), описывал, что лучше только за границей видел. Вообще он в этом толк знает, обедает в известных заведениях.
Меня смутило, что в пятницу вечером он меня звал..ну ведь принято, что в пятницу у всех планы, выходные..
Блин, наверно я дура!
Меня смутило, что в пятницу вечером он меня звал..ну ведь принято, что в пятницу у всех планы, выходные..
Блин, наверно я дура!
Гость
так и сказали бы, что в 5ницу не можете и перенесли бы на другой день
Гость
если вы ему нравитесь, он на этом не остановится и пригласит ещё раз. А то что в первый раз отказались, может даже хорошо, будет означать что не кидаетесь на тех, кто один раз пальцем поманит
Юленька
а я согласна, автор, с вами- было бы красивее с его стороны вас на обед позвать, а потом уж по результатам на ужин. А то как-то странно, неделю знакомы, сразу в ресторан, да еще похвалился, что ресторан дорогоооой. Правильно у вас интуиция сработала, да и вообще с коллегами поосторожнее, правда что.
Меньше партесь о том кто и что подумает, а поступайте как сердце подсказывает.
Мари
похавали б на халяву...)))я б пошла)
Гость
я не такая я жду трамвая...ну и жди дальше! Со временем сговорчее будешь да поздно будет! Надеюсь у мол человека ума хватит больше вас не приглашать, а найти адекватную девушку без подобных заморочек. Бесят такие фифы ужасно!!! Представляю как бы вы ему в дальнейшем мозг компосировали!! то не то подарил то не так пригласил то не то сказал то не позвонил вовремя..и тд
Гость
да ну просто же выпендреться хотелось!!!!!! Раз понравился почему бы не провести хорошо время?? он что вас бы изнасиловал? ну если всё бы деально прошло ну поцеловались бы максимум, раз такая недотрога. А если если что не так пошло...счет пополам и по домам!
Анна
ну в общем могу только согласиться с предыдущими ораторами
если нравится - надо было соглашаться
больно замороченная вы
если нравится - надо было соглашаться
больно замороченная вы
св
Ну, на первое свидание в дорогой ресторан ... это как то чересчур, кажется. Хотя, может быть он впечатление произвести хотел - мол "не жмот"
Вобщем, если пригласит еще раз ответьте что "Не люблю там бывать, слишком пафосно... Да и не получится сегодня, вечер занят. Пошли лучше в (другой день) в (какое ни будь милое заведение)- идет?"
Вроде и не отказали, и показали что "не сидите целыми вечерами дома в ожидании приглашения" и место себе по вкусу подобрали :)
Вобщем, если пригласит еще раз ответьте что "Не люблю там бывать, слишком пафосно... Да и не получится сегодня, вечер занят. Пошли лучше в (другой день) в (какое ни будь милое заведение)- идет?"
Вроде и не отказали, и показали что "не сидите целыми вечерами дома в ожидании приглашения" и место себе по вкусу подобрали :)
Анна
15 - а нафига отказываться от дорогого????
раз он выбрал - значит знает что говорит
пусть мужчина проявит себя
раз он выбрал - значит знает что говорит
пусть мужчина проявит себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 219 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не по размеруНет ответов
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?6 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам4 ответа
- Зависимость от алкоголя10 ответов
- Женоненавистник!?9 ответов
- Ситуация с мужчиной!!!15 ответов
- Бывшая бушует через 1,5 года после разрыва, оскорбляет меня21 ответ
- Выбор девушки -жены67 ответов
- Парень не реагирует на фото14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?142 ответа
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены67 ответов
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться53 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сослалась на занятость, отказалась. Хотя оч хотелось пойти, но сочла, что будет странно идти ужинать по-сути с незнакомым человеком ведь про деловой вечер разговора не шло..), подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.. Кто был в таких ситуациях? Если у мч серьезные намерения наверное на обед бы сначала пригласил? Или я слишком заморачиваюсь?