Коллега-мч приглашает в дорогой ресторан..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ezevika
"подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.." - да вы слишком серьезно заморачиваетесь. Второй раз не факт что теперь предложит:)))
Автор, ну, чесслово, какие "серьезные намерения" после недели знакомства. ))) А вот хорошего мальчика вы прохлопали. Партнеры по улицам толпами не ходят с табличками "приглашу в дорогой ресторан". Надо было пойти.
Автор, что за дорогой ресторан-то? Если вы сходу определили, что ресторан дорогой, значит рука набита? )
нет, ну если вы себя можете контролировать, тогда сходили бы. а с другой стороны - ну их, коллег, куда подальше!
Автор
4 Жесть, ресторан дейст-но хороший он называл (название уже забыла), описывал, что лучше только за границей видел. Вообще он в этом толк знает, обедает в известных заведениях.
Меня смутило, что в пятницу вечером он меня звал..ну ведь принято, что в пятницу у всех планы, выходные..
Блин, наверно я дура!
Меня смутило, что в пятницу вечером он меня звал..ну ведь принято, что в пятницу у всех планы, выходные..
Блин, наверно я дура!
Гость
так и сказали бы, что в 5ницу не можете и перенесли бы на другой день
Гость
если вы ему нравитесь, он на этом не остановится и пригласит ещё раз. А то что в первый раз отказались, может даже хорошо, будет означать что не кидаетесь на тех, кто один раз пальцем поманит
Юленька
а я согласна, автор, с вами- было бы красивее с его стороны вас на обед позвать, а потом уж по результатам на ужин. А то как-то странно, неделю знакомы, сразу в ресторан, да еще похвалился, что ресторан дорогоооой. Правильно у вас интуиция сработала, да и вообще с коллегами поосторожнее, правда что.
Меньше партесь о том кто и что подумает, а поступайте как сердце подсказывает.
Мари
похавали б на халяву...)))я б пошла)
Гость
я не такая я жду трамвая...ну и жди дальше! Со временем сговорчее будешь да поздно будет! Надеюсь у мол человека ума хватит больше вас не приглашать, а найти адекватную девушку без подобных заморочек. Бесят такие фифы ужасно!!! Представляю как бы вы ему в дальнейшем мозг компосировали!! то не то подарил то не так пригласил то не то сказал то не позвонил вовремя..и тд
Гость
да ну просто же выпендреться хотелось!!!!!! Раз понравился почему бы не провести хорошо время?? он что вас бы изнасиловал? ну если всё бы деально прошло ну поцеловались бы максимум, раз такая недотрога. А если если что не так пошло...счет пополам и по домам!
Анна
ну в общем могу только согласиться с предыдущими ораторами
если нравится - надо было соглашаться
больно замороченная вы
если нравится - надо было соглашаться
больно замороченная вы
св
Ну, на первое свидание в дорогой ресторан ... это как то чересчур, кажется. Хотя, может быть он впечатление произвести хотел - мол "не жмот"
Вобщем, если пригласит еще раз ответьте что "Не люблю там бывать, слишком пафосно... Да и не получится сегодня, вечер занят. Пошли лучше в (другой день) в (какое ни будь милое заведение)- идет?"
Вроде и не отказали, и показали что "не сидите целыми вечерами дома в ожидании приглашения" и место себе по вкусу подобрали :)
Вобщем, если пригласит еще раз ответьте что "Не люблю там бывать, слишком пафосно... Да и не получится сегодня, вечер занят. Пошли лучше в (другой день) в (какое ни будь милое заведение)- идет?"
Вроде и не отказали, и показали что "не сидите целыми вечерами дома в ожидании приглашения" и место себе по вкусу подобрали :)
Анна
15 - а нафига отказываться от дорогого????
раз он выбрал - значит знает что говорит
пусть мужчина проявит себя
раз он выбрал - значит знает что говорит
пусть мужчина проявит себя
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты112 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сослалась на занятость, отказалась. Хотя оч хотелось пойти, но сочла, что будет странно идти ужинать по-сути с незнакомым человеком ведь про деловой вечер разговора не шло..), подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.. Кто был в таких ситуациях? Если у мч серьезные намерения наверное на обед бы сначала пригласил? Или я слишком заморачиваюсь?